Вот уж не думал, что смогу чему-нить удивиться в родном Кольцово. Совершенно банально сдаю багаж на стойке регистрации. Вдруг, мне заявляют, что я обязан оплатить дополнительное место (у меня две большие сумки) по новым правилам. Мол, только одно место можно за бесплатно, ежели оно до 20кг. В сумме, по весу, у меня багаж до 20кг. Я не против правил. С любыми правилами лучше, нежели без правил, в теории. Однако, стоимость доп. места, с учётом его веса, мне объявляют в евро....... Вот, те раз!!! Так,вот, нагло и говорят. Я требую назвать сумму в рублях! Берут калькулятор и пересчитывают. Прямо тут, за стойкой регистрации. Я им говорю, мол, вы не охренели, случаем?! А ежели Брусцель постоовит, что 1 евро должно непременно стоить 1000р. Ну, там, исходя из их премудрых рейтингов. Что тогда? Какого хрена, вообще, я в евро должен платить?
Отправляют меня платить к стойке оплаты доп. услуг авиакомпании. Я там продолжаю свой диалог. Мне спокойно отвечают, мол, что сие мировая практика и они сами не против платить в евро. З/п у них привязаны к евро, что-ли?
Оплатил, куда д ваться то? Но, противно, пля! Это что такое,вообще? Эти авиакомпании российские самолёты не покупают, но..... берут в евро.
Елы-палы! Слов нет.....