живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот те раз! Удивлён......

Вот те раз! Удивлён......

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот уж не думал, что смогу чему-нить удивиться в родном Кольцово. Совершенно банально сдаю багаж на стойке регистрации. Вдруг, мне заявляют, что я обязан оплатить дополнительное место (у меня две большие сумки) по новым правилам. Мол, только одно место можно за бесплатно, ежели оно до 20кг. В сумме, по весу, у меня багаж до 20кг. Я не против правил. С любыми правилами лучше, нежели без правил, в теории.   Однако, стоимость доп. места, с учётом его веса, мне объявляют в евро.......  Вот, те раз!!!  Так,вот, нагло и говорят. Я требую назвать сумму в рублях! Берут калькулятор и пересчитывают. Прямо тут, за стойкой регистрации. Я им говорю, мол, вы не охренели, случаем?!  А ежели Брусцель постоовит, что 1 евро должно непременно стоить 1000р. Ну, там, исходя из их премудрых рейтингов. Что тогда?  Какого хрена, вообще, я в евро должен платить?
Отправляют меня платить к стойке оплаты доп. услуг авиакомпании. Я там продолжаю свой диалог. Мне спокойно отвечают, мол, что сие мировая практика и они сами не против платить в евро. З/п у них привязаны к евро, что-ли?

Оплатил, куда д ваться то? Но, противно, пля!  Это что такое,вообще? Эти авиакомпании российские самолёты не покупают, но.....  берут в евро.   

Елы-палы!    Слов нет.....

0

2

да уж,это и есть жопа  :cool:
надо меньше шастать по стране по делам,вон с туриста El Cuchillo
пример берите

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-10-27 21:56:22)

0

3

я в пекине за перевес тоже в евро платил, юани по курсу, общепринятая практика, похоже

0

4

El Cuchillo написал(а):

я в пекине за перевес тоже в евро платил, юани по курсу, общепринятая практика, похоже

Я лечу российской авиакомпанией, внутренним рейсом. Какого хрена?   Судить пора руководство   S7.

Боюсь, что подобных интересных мелочей немало можно откопать вокруг. Прозападики руля, хуле...

Отредактировано dreamer (2014-10-27 21:01:03)

0

5

Интересно, а как там с коммерчискими грузовыми перевозками? Тоже к евро цены привязаны?

Отредактировано dreamer (2014-10-27 20:59:33)

0

6

я так понимаю, что у российской организации цены должны быть в рублях.. к чему они привязаны - дело десятое, но должен быть утвержденный руководством компании прейскурант на услуги в рублях.
а какая авиакомпания? "Уральские авиалинии"?
сорри, увидел, Сибирь)

Отредактировано fdd (2014-10-27 21:15:16)

0

7

dreamer написал(а):

Интересно, а как там с коммерчискими грузовыми перевозками? Тоже к евро цены привязаны?
Отредактировано dreamer (Сегодня 20:59:33)

таможня точно

0

8

fdd написал(а):

я так понимаю, что у российской организации цены должны быть в рублях.. к чему они привязаны - дело десятое, но должен быть утвержденный руководством компании прейскурант на услуги в рублях.
сорри, увидел, Сибирь)
Отредактировано fdd (Сегодня 21:15:16)

s7 это сибирь?

0

9

Лёха, не психуй написал(а):

..

s7 это сибирь?

ну да) это был мерчандайзинг.. тьфу, ребрендинг)) по-русски - просто переименовались))

0

10

fdd написал(а):

..
s7 это сибирь?ну да) это был мерчандайзинг.. тьфу, ребрендинг)) по-русски - просто переименовались))

так там одни боинги со свалки  :O
страшная компания

0

11

..

страшная компания

так у нас все такие, кроме АФЛа))))

0

12

а я в Гамбурге и в Ганновере когда в Россию летал - за перевес ни цента не заплатил
похоже им пофик

0

13

fdd написал(а):

..

страшная компания

так у нас все такие, кроме АФЛа))))

Не похоже, ИМХО. К примеру, уральские авиалинии приобретали в лучшие свои годы новые аэрбасы. У Сибири тоже должны быть новые. Вот, у трансаэро точно боинги не первой свежести.

Кстати, в прошлый раз уральские взяли с меня за негабаритный груз из мск в екат 800р. Никто меня какими-то там евро и не пугал.

0

14

fdd написал(а):

сорри, увидел, Сибирь)

Отредактировано fdd (Вчера 23:15:16)

Как это дело десятое, к чему привязаны? Что за борзота такая, млин? К евро они привязались. А если евро взлетит до недосягемых небес по указу вашингтонского обкома своему брюссельскому улусу?  Что, тоже следовать туда-же? Я не понимаю... Ладно, был бы международный рейс. Но.... 

В

0

15

С другой стороны, сдал в Москве багаж без всякой доплаты на рейс Уральских авиалиний. Никаких проблем. Что за такой вывих со стороны S7 ?  Кстати, а летает ли Сибирь в Крым? Что-то не видел рейсов.

0

16

dreamer
как я удивлен,ща показали в ебурге фаны дрались,весело,но ногами по голове били  :huh: вы уж там скажите им

0

17

как я удивлен,ща показали в ебурге фаны дрались,весело,но ногами по голове били  :huh: вы уж там скажите им

Какие фаны?  Ногомячные?

0

18

Не знаю, судари и сударыни.  Может я и не прав, но я считаю подобную привязку рубля к евро искусственной и зело надуманной.  Может, даже  и преступной.  Никакого смысла в этом не вижу.  Вижу лишь нездоровый и тревожный симптом.  Или мне толком не разъяснили представители авиакомпании, в чем тут сермяжная правда.

Отредактировано dreamer (2014-10-28 11:04:16)

0

19

dreamer написал(а):

С другой стороны, сдал в Москве багаж без всякой доплаты на рейс Уральских авиалиний. Никаких проблем. Что за такой вывих со стороны S7 ?  Кстати, а летает ли Сибирь в Крым? Что-то не видел рейсов.

Весной сама летала на S7.

0

20

dreamer написал(а):

Не знаю, судари и сударыни.  Может я и не прав, но я считаю подобную привязку рубля к евро искусственной и зело надуманной.  Может, даже  и преступной.  Никакого смысла в этом не вижу.  Вижу лишь нездоровый и тревожный симптом.  Или мне толком не разъяснили представители авиакомпании, в чем тут сермяжная правда.

Отредактировано dreamer (Сегодня 10:04:16)

Нужна национализация рубля. Ведь право эмиссии его России, оказывается, не принадлежит.:(
http://flibusta.net/b/216843

0

21

Джеймс Гарфилд (James A. Garfield) стал президентом в 1881 году, и он был ярым противником могущества банков. В 1881 году он заявил следующее:
«Тот, кто контролирует объем денег в нашей стране, является абсолютным хозяином промышленности и торговли… и когда понимаешь, что всей системой очень легко управляют, так или иначе, несколько влиятельных людей наверху, не нужно объяснять, откуда берутся периоды инфляции и депрессии».
Примерно две недели спустя президента Гарфилда застрелил Чарльз Гуито (Charles J. Guiteau) 2 июля 1881 года. 19 сентября 1881 года он умер от медицинских осложнений.
http://oko-planet.su/finances/financesn … toni-.html

0

22

dreamer написал(а):

как я удивлен,ща показали в ебурге фаны дрались,весело,но ногами по голове били   вы уж там скажите имКакие фаны?  Ногомячные?

не понял,но одни в белом,другие в черном,победили в черном
но били не по-джентельменски,ногами в голову лежачих,взрослые должны сделать внушение и за стол всех усадить,а то пойдет дальше,убьют кого-то

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот те раз! Удивлён......