Вставлю в эту веточку, думаю будет в тему.
По крайней мере настроение передается отчетливо и оно созвучно Валычу.
Пост взят с ментовского (звиняйте за название, но с некоторых пор после Майдана я их стал дюже уважать) форума - ТУТ
Если кого удивляет время написания моих постов,то хочу доложить - я не виноват...
Просто моя родная Украина в лице Пети Кровавого(да,уже не стесняюсь так его называть) постучала мне в окно и сказала - дружбан, а не пора ли тебе пи*довать в холодный вонючий подвал ато я тебя сейчас освобождать буду!!!
А также пусть туда идут твои дети и внучка...АТО я могу освободить их насовсем...
А ху*шки тебе Петя - мои дети и внучка уже давно страдают в стране-агрессоре России...правда не в подвале,у них вообще изощренное издевательство в тёплой квартире с телевизором и хорошим питанием...ну там еще интернет,мобильная связь...короче,извращенцы,6ля....
Вот...но Пети,Сени и Пасторы не учли, что у жителей Донбасса уже иммунитет на их освобождения,да еще присутствует ,,смелая вода,, - так что вот сижу за компом,стёкла трясутся,жена тоже,но у неё есть кофе, а у меня ,,смелая вода,,...
И йух я пойду в холодный и сырой подвал...Петя,приходи, а не стреляй из далека, у меня есть чем встретить...или ты ссышь?
А всё равно придется ответить за всё...Если не я к тебе приду,то придут другие...нас много,честно.Вот тогда тебе придётся пить ,,смелую воду,, потому что сдыхать трезвым страшно...
Ну и в конце,как уже завелось у нас,твоих вассалов на Донбассе - будь ты проклят...
О,ипануло не хило...сильнее ,,освобождать,, ты меня стал,но в подвал не пойду,принципиально...
Всем мира и добра...и не дай Бог дождаться ,,освободителей,, типа Пети с Сеней....А нас ждите,раз погром то для всех