Это у меня форум херово работает,или у всех так.
Люди,откликнитесь,вы живы там?
у меня летает
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Горловские истории
у меня летает
живы живы.
заколоти окна досками.. если есть.. или фанерой. оставь одно для света если вырубят электричество.
бухалово не поможет.. уже. дипресняк еще хуже будет.
Валыч, успокойся.
Уедь из Горловки. Хоть в Донецк
Да, вроде работает.
А ты чем окна заделываешь? Стёкла каждый раз ставишь?
Досками забиваю.
Выглядит ужасно.
В пятницу буду ехать.
И людей вывозить.
Общался я с женщиной ,с Казани.
Она сказала мужу
-Да пошел ты нахер,шоб я хиджаб носила.
Бросила его.
Русская тетка.
Общался я с женщиной ,с Казани.Она сказала мужу-Да пошел ты нахер,шоб я хиджаб носила.Бросила его.Русская тетка.
С утра сегодня поехал к матушке. Привёз ей детского питания жидкого, бо есть не может. Сидим. Пытается мне что-то сказать. Бу...бу... будим, будин... Путин! И ещё что-то неразборчивое. Короче, я потомпонял. она хотела узнать, как там сегодня переговоры, как там Донбасс.
У ней, блин все руки от пальцев до плеч чёрные от капельницы, а ей интересно, про Путина и про Донбасс. А я ж не в курсе, сегодня комп не включал. Чего-то наплёл, потом пришёл батюшка, я ему пост сдал, и велел маме последние новости рассказывать. У неё аж в глазах огонёк, когда она про вас спрашивала.
Наша тётка моя мама!
Общался я с женщиной ,с Казани.
Она сказала мужу
-Да пошел ты нахер,шоб я хиджаб носила.
Бросила его.
Русская тетка.
Наша тётка моя мама!
С утра сегодня поехал к матушке. Привёз ей детского питания жидкого, бо есть не может. Сидим. Пытается мне что-то сказать. Бу...бу... будим, будин... Путин! И ещё что-то неразборчивое. Короче, я потомпонял. она хотела узнать, как там сегодня переговоры, как там Донбасс.
У ней, блин все руки от пальцев до плеч чёрные от капельницы, а ей интересно, про Путина и про Донбасс. А я ж не в курсе, сегодня комп не включал. Чего-то наплёл, потом пришёл батюшка, я ему пост сдал, и велел маме последние новости рассказывать. У неё аж в глазах огонёк, когда она про вас спрашивала.
Наша тётка моя мама!
Настоящий Человек. Главное, что не сдается. Здоровья ей!
В пятницу буду ехать.
И людей вывозить.
уф...Ждем.
Не говорите никому пока -куда,дорогу не загораживайте.
Примета такая.
Рассказы Валыча уже пошли гулять по сети.
Сегодня на форуме ментов их встретил, народ зачитывается..
Так рождаются классики ...
Недавно вернулся из подконтрольного украинским властям поселка на Луганщине. Ощущение войны, в отличие от сытого и вальяжного, пока лишь слегка напуганного, Киева, чувствуется уже в вагоне поезда, идущего на Восток.
.......................
Пусть шлет срочно в издательство.
Валыч,это и Вам нужно и другим.
Издательство Эксмо
Издательство «ЭКСМО» (центральный офис)
123308, г. Москва, ул. Зорге, д.1.
Телефон: +7 (495) 411-68-86.
E-mail: info@eksmo.ru (для вопросов и предложений)
Адреса для приема рукописей
http://eksmo.ru/contacts/
Для новых авторов
Художественная литература
Редакционно-издательская группа «Жанры» открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Обращаем Ваше внимание, что нас интересует жанровая проза (в первую очередь остросюжетная и женская сентиментальная). Для того, чтобы предложить рукопись на рассмотрение, Вам необходимо прислать следующие материалы:
– название книги и краткая аннотация;
– сведения об авторе или авторах;
– текст произведения и синопсис (краткое содержание);
– контактный телефон, адрес, e-mail.
Материалы следует отправлять по электронной почте - zhanry@ast.ru (в теме сообщения указать «Рукопись на рассмотрение»).
Срок рассмотрения текстов в нашей редакции - 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Удачи!
С уважением,
Мария Сергеева, заведующая редакцией «Жанры»
http://www.ast.ru/newauthors/
YurioVal написал(а):
Общался я с женщиной ,с Казани.Она сказала мужу-Да пошел ты нахер,шоб я хиджаб носила.Бросила его.Русская тетка.С утра сегодня поехал к матушке. Привёз ей детского питания жидкого, бо есть не может. Сидим. Пытается мне что-то сказать. Бу...бу... будим, будин... Путин! И ещё что-то неразборчивое. Короче, я потомпонял. она хотела узнать, как там сегодня переговоры, как там Донбасс.
Наша тётка моя мама!
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Стареют наши родаки.
У меня у бати рак.
Но он бодрячком.
На даче волтузится.
а и будут,там душа,книгу полюбасу обязан издать,там глядишь и хатенку в Крыму прикупит,будут с Гвоздиком друг к другу на катерах плавать
Валыч,это и Вам нужно и другим.
Издательство Эксмо
Ева,вы мод,собрали бы всё в кучу и отправили,электронка же есть,ему-то ща самому до себя
Объём пока маловат. Надо впятеро больше. Пока на тоненькую брошюрку хватает.
Вот закончится эта бодяга, и Валычу надо будет сесть уже всерьёз за записки. Ясное дело, что по-живому, с колёс, ярче выходит. Но думаю, что вспомнить и записать недавнее сможет и время спустя.
Ева,вы мод,собрали бы всё в кучу и отправили,электронка же есть,ему-то ща самому до себя
Лучше мне. Я приведу в порядок.
Только желательно с датами каждого рассказа. Если издавать, то даты надо обязательно чтоб были.
Лучше мне. Я приведу в порядок.
Только желательно с датами каждого рассказа. Если издавать, то даты надо обязательно чтоб были.
они в постах есть
Объём пока маловат. Надо впятеро больше. Пока на тоненькую брошюрку хватает.
Вот закончится эта бодяга, и Валычу надо будет сесть уже всерьёз за записки. Ясное дело, что по-живому, с колёс, ярче выходит. Но думаю, что вспомнить и записать недавнее сможет и время спустя.
впятеро больше это жесть
впятеро больше это жесть
Плюсуюсь.
Пусть пятничный выездной будет последним. Про войну.
Симирамида, вашим-то родичам удалось выехать?
Валыч, ты как добрался?
Симирамида, вашим-то родичам удалось выехать?
Мужикам? Да, во вторник прилетели - все ок, спасибо.
Из Полтавы который, ему повестку принесли в контору, руклвлдитель успел предупредить и наш больничный купил. Потом, видимо, за свой счет как-то оформляться будет дистанционно. А днепропетровцы уехали превентивно.
Кстати, все таки хорошо, что лететь решились, а не ехать поездом - нервов и денег бы потратили больше.
В общем, на 10 февраля никого не заворачивали на таможнях.
Да, во вторник прилетели
Хлопот у вас прибавилось, наверно, но зато нервы целее будут.
Хлопот у вас прибавилось, наверно, но зато нервы целее будут.
Ну лично у меня особых хлопот не прибавилось, но нервы точно целее
Последний визит:
2015-02-13 00:38:54
Последний визит:
2015-02-13 00:38:54
Объём
Молоток.
===================
Конец июля-время жаркое. И 27 июля дветыщщи четырнадцатого ,ни чем не отличалось.
Разве звуками канонады,где то там.Все знали,что война ,скромно называемая газетчиками -АТО.
Она рядом,но где то там.
В телевизоре,в рассказах соседей,очевидцев.
Ужасные истории вызывали щемящее чувство,но никак ни ужас.
Традиций сиесты у нас нет,и народ в обед не исчезает с улиц.Просто жмется к теневой стороне,под каштаны и липы.
Собачки,высунув язык,устраиваются в кустах клена и жасмина.Детвора с баклашек брызгается.
Бах.БАХ-БАХ-БАХ-БАХ-БАХ-БАХ-БАХ!
8 разрывов.
8 Снарядов ГРАД,вдоль по улице.
Метров 300.
Гарь. Запах гари и пыль.
Крик.
Крики.
Все как в замедленном фильме,но со скоростными вставками.
Тут человек озирается,медленно,не понимая.А рядом,как мотовеник убегает другой.
Пыль в воздухе. Воздух оглашается сиренами.
Сколько прошло от взрыва до сирены-непонятно.Или 30 секунд,или пол часа.
Время не участвует в событиях.Оно ,как и все,в шоке и вертит головой.
Бабульки,на ящичках,торгующие семочками и абрикосами -лежат.
В крови.
Мужик,возле ларька мычит ,и пытается встать.
Вместо правой ноги- дикая смесь джинсов,мяса и костей.
Челюсти нет.
Подъезжает скорая. Мужика под руки тянут к ней. А он упирается.Сказать он ничего не может,мычит.
Из разорваного осколками пакета,выпал свежекупленый молоток.
И чувак упирается,тянется к валяющемуся на асфальте молотку и мычит.
Его в машину,а он без молотка нивкакую.
Никому не приходит в голову сунуть этот молоток в скорую.
Все кричат
-Оставь молоток,дурак.Скорее в больницу.
Мужик смиряется с потерей молотка,и теряет сознание.
Пыль оседает.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Горловские истории