живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нас читают в США

Нас читают в США

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

fdd написал(а):

решил сфотать.. сорри за качество, фотка через два стекла в автомате, настройки  делать не умею (к своему стыду)

а тётка хде?

0

32

Админ написал(а):

fdd написал(а):
решил сфотать.. сорри за качество, фотка через два стекла в автомате, настройки  делать не умею (к своему стыду)Конкретная петля, видная, чтоб все соседи (особенно мужчины) поняли, что у дамы трагедия в жизни

если б на люстре,то да,конкретная,а это намек на петельку  :D

0

33

Ева написал(а):

Гвоздик написал(а):
Ну тогда мой ответ Чемберлену:
Американские боты! Думал я долго, и наконец понЯл: дураки же вы все.
И немедленно пришлите мне 1000 (тысячу) долларов. Каждый! Средства пойдут на протирку спиртом вашего колпака, раз вы его так запустили.И мне немедленно-две, и Кыцику-как модератору.
А админу-три.

ничё вы колбасите,шо ммм

0

34

fdd написал(а):

решил сфотать.. сорри за качество, фотка через два стекла в автомате, настройки  делать не умею (к своему стыду)

ветка Нас читают в США ,заре вашингтоп пост:по вине Путина,в Питере повесилась ... и фока fdd

0

35

Ну, пусть еще почитают.

В Екатеринбурге прошла акция "Стоп, Фашингтон". Названы страны, пострадавшие от американской политики, число жертв

http://zergulio.livejournal.com/2143217.html

Фотоотчет.

Отредактировано Pani (2014-11-05 17:31:09)

0

36

Вы че, никто ниче не читает, это поисковики индексируют. :)

0

37

ferra написал(а):

Вы че, никто ниче не читает, это поисковики индексируют.

Ну, потом в поисковиках-то кто-то и находит, и читает. А вобще, если серьезно, я для форумчан  инфу дала.

0

38

Ну, индексируют. Попутно по ключевым фразам систематизируют рекламные и прочие возможности.

Интересно, заметил кто, что много локальных соцсетей, типа городских форумов и новостных сайтов, как-то незаметно перекочевали в госдеповские ручки?
К примеру Новосибирский НГС. Были кошечки/собачки/ремонт/макраме, а теперь каждая новость с  либералистическим подвывертом, типа "из-за моста, который открыл Путин, образовалась гигантская пробка". И комментарии к статьям с такой премодерацией, что если в первом предложении не ругнёшь "рашку", то у комментария нет шанса на публикацию.

Байку, поди уже предлагали 500 баксов за этот форум, но он пока выжидает.

0

39

Tolmach.01 написал(а):

Интересно, заметил кто, что много локальных соцсетей, типа городских форумов и новостных сайтов, как-то незаметно перекочевали в госдеповские ручки?

Да эта политика давно уже ведется (вна укрии так со времен оранжреволюшн), причем упирают именно на городские форумы.

0

40

Pani написал(а):

Да эта политика давно уже ведется (вна укрии так со времен оранжреволюшн), причем упирают именно на городские форумы.

Да. Очень правильный и вредный ход.

0

41

Tolmach.01 написал(а):

Какие смешные инсинуации.
Продать форум, это практически продать свою честь и отношения людей, которых я уважаю.

Если будет смена Админа, то она будет решаться коллективно.
Я не рассматриваю  его как бизнес-проект, но если заниматься серьезно и на хорошей платформе, то потребуется команда, деньги и самое главное - время, которого как всегда не хватает.
Поэтому, если народ решит, я пост сдам ...

+2

42

Гвоздик написал(а):

Не понял. Нас читают американские боты? Ой, пора ховаться...

Это все из-за Гвоздика. Он за собой хвост привел.

Надо от него избавиться как-то.

0

43

Админ написал(а):

Я те сдам! За беспредел ответишь, падла, укросек буду, в натуре! :mad:

0

44

Tolmach.01 написал(а):

в глаз Байк не дал ещё?  :hobo:

0

45

плюс не за

Админ написал(а):

а за

Админ написал(а):

Продать форум, это практически продать свою честь и отношения людей, которых я уважаю.

:cool:

0

46

Админ написал(а):

Я не рассматриваю  его как бизнес-проект, но если заниматься серьезно и на хорошей платформе, то потребуется команда, деньги и самое главное - время, которого как всегда не хватает.

Так. Что это за пораженческие настроения и поиск повода свалить в сторону??

Берите пример с ВВП: "Форум, конечно, обойдётся без таких, как я. На форуме много людей, но если уж оказался там, где я сегодня нахожусь, я считаю своим долгом сделать все для его благополучия, развития и для защиты его интересов".

Ну и два срока по шесть лет для начала. А как вы хотели? :)
И не забудьте зачистить поле от сильных конкурентов. Форум - не место для дискуссий.

Отредактировано dayk (2014-11-06 00:49:35)

+1

47

А будут скакать, требуя "странного", задействуйте войск..ээ.. Еву с Кыциком, не дожидаясь  командировок в Ростов.

Отредактировано dayk (2014-11-06 00:47:16)

0

48

Админ написал(а):

Ну, зачем так реагировать на беззлобные шутки?! Все же понимают, что 500 баксов это смешная сумма)))
Не, а если серьёзно, были предложения?

0

49

Tolmach.01 написал(а):

Ну, зачем так реагировать на беззлобные шутки?! Все же понимают, что 500 баксов это смешная сумма)))

не скромный так-то вопрос,внизу кнопочка создать форум есть,можете налепить форумов 300 и пиндосам по 500 баксов в базарный день втюхать  :idea:

0

50

Tolmach.01 написал(а):

Нет, не было.
Можно спать спокойно.

PS В каждой шутке, даже беззлобной,  есть подтекст. Ну и потом, у некоторых внимательных есть живой пример, который мне бы не хотелось повторять.
PSS Для некоторых 500 вполне серьезный аргумент

0

51

Лёха, не психуй написал(а):

не скромный так-то вопрос,внизу кнопочка создать форум есть,можете налепить форумов 300 и пиндосам по 500 баксов в базарный день втюхать  :idea:

Не, просто "налепить форумов" не пойдёт. Посещаемость нужна, активность. Вот на этом форуме, для высокой активности, остро не хватает антиподов. Не таких, конечно, как на "другом форуме", а вменяемых. (а бывают-ли такие?)))) Нужны потешные, типа Буса или русскоязычного Азазеллы, ну и Морженко подошёл-бы. А-то Алие долго оппонировать не смогла, видать в связи с перенесёнными невзгодами...
Хоть-бы Байк, чего либералистичненького ввернул.... Так, нет - сконсолидировался с обществом, перед лицом внешней угрозы))))
Короче, идея для стартапа хорошая, но требует проработки.

0

52

Tolmach.01 написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
не скромный так-то вопрос,внизу кнопочка создать форум есть,можете налепить форумов 300 и пиндосам по 500 баксов в базарный день втюхать 

Не, просто "налепить форумов" не пойдёт. Посещаемость нужна, активность. Вот на этом форуме, для высокой активности, остро не хватает антиподов. Не таких, конечно, как на "другом форуме", а вменяемых. (а бывают-ли такие?)))) Нужны потешные, типа Буса или русскоязычного Азазеллы, ну и Морженко подошёл-бы. А-то Алие долго оппонировать не смогла, видать в связи с перенесёнными невзгодами...
Хоть-бы Байк, чего либералистичненького ввернул.... Так, нет - сконсолидировался с обществом, перед лицом внешней угрозы))))
Короче, идея для стартапа хорошая, но требует проработки.

а давайте создавать,толпой заходить на новый форум,продавать его и убегать на следующий  :crazy:

0

53

Pani написал(а):

Специально для бота и его хозяина - США должны быть разрушены.

Отредактировано Pani (2014-10-28 17:33:18)

напомнили вы мне один фильмец
http://www.youtube.com/watch?v=Mu5f4YDjoQQ

Отредактировано Ну... как-то так... (2014-11-18 01:23:59)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нас читают в США