решил сфотать.. сорри за качество, фотка через два стекла в автомате, настройки делать не умею (к своему стыду)
а тётка хде?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нас читают в США
решил сфотать.. сорри за качество, фотка через два стекла в автомате, настройки делать не умею (к своему стыду)
а тётка хде?
fdd написал(а):
решил сфотать.. сорри за качество, фотка через два стекла в автомате, настройки делать не умею (к своему стыду)Конкретная петля, видная, чтоб все соседи (особенно мужчины) поняли, что у дамы трагедия в жизни
если б на люстре,то да,конкретная,а это намек на петельку
Гвоздик написал(а):
Ну тогда мой ответ Чемберлену:
Американские боты! Думал я долго, и наконец понЯл: дураки же вы все.
И немедленно пришлите мне 1000 (тысячу) долларов. Каждый! Средства пойдут на протирку спиртом вашего колпака, раз вы его так запустили.И мне немедленно-две, и Кыцику-как модератору.
А админу-три.
ничё вы колбасите,шо ммм
ветка Нас читают в США ,заре вашингтоп пост:по вине Путина,в Питере повесилась ... и фока fdd
Ну, пусть еще почитают.
В Екатеринбурге прошла акция "Стоп, Фашингтон". Названы страны, пострадавшие от американской политики, число жертв
http://zergulio.livejournal.com/2143217.html
Фотоотчет.
Отредактировано Pani (2014-11-05 17:31:09)
Вы че, никто ниче не читает, это поисковики индексируют.
Вы че, никто ниче не читает, это поисковики индексируют.
Ну, потом в поисковиках-то кто-то и находит, и читает. А вобще, если серьезно, я для форумчан инфу дала.
Ну, индексируют. Попутно по ключевым фразам систематизируют рекламные и прочие возможности.
Интересно, заметил кто, что много локальных соцсетей, типа городских форумов и новостных сайтов, как-то незаметно перекочевали в госдеповские ручки?
К примеру Новосибирский НГС. Были кошечки/собачки/ремонт/макраме, а теперь каждая новость с либералистическим подвывертом, типа "из-за моста, который открыл Путин, образовалась гигантская пробка". И комментарии к статьям с такой премодерацией, что если в первом предложении не ругнёшь "рашку", то у комментария нет шанса на публикацию.
Байку, поди уже предлагали 500 баксов за этот форум, но он пока выжидает.
Интересно, заметил кто, что много локальных соцсетей, типа городских форумов и новостных сайтов, как-то незаметно перекочевали в госдеповские ручки?
Да эта политика давно уже ведется (вна укрии так со времен оранжреволюшн), причем упирают именно на городские форумы.
Да эта политика давно уже ведется (вна укрии так со времен оранжреволюшн), причем упирают именно на городские форумы.
Да. Очень правильный и вредный ход.
Какие смешные инсинуации.
Продать форум, это практически продать свою честь и отношения людей, которых я уважаю.
Если будет смена Админа, то она будет решаться коллективно.
Я не рассматриваю его как бизнес-проект, но если заниматься серьезно и на хорошей платформе, то потребуется команда, деньги и самое главное - время, которого как всегда не хватает.
Поэтому, если народ решит, я пост сдам ...
Не понял. Нас читают американские боты? Ой, пора ховаться...
Надо от него избавиться как-то.
Я те сдам! За беспредел ответишь, падла, укросек буду, в натуре!
в глаз Байк не дал ещё?
плюс не за
а за
Продать форум, это практически продать свою честь и отношения людей, которых я уважаю.
Продать форум, это практически продать свою честь и отношения людей, которых я уважаю.Если будет смена Админа, то она будет решаться коллективно.
Я не рассматриваю его как бизнес-проект, но если заниматься серьезно и на хорошей платформе, то потребуется команда, деньги и самое главное - время, которого как всегда не хватает.
Так. Что это за пораженческие настроения и поиск повода свалить в сторону??
Берите пример с ВВП: "Форум, конечно, обойдётся без таких, как я. На форуме много людей, но если уж оказался там, где я сегодня нахожусь, я считаю своим долгом сделать все для его благополучия, развития и для защиты его интересов".
Ну и два срока по шесть лет для начала. А как вы хотели?
И не забудьте зачистить поле от сильных конкурентов. Форум - не место для дискуссий.
Отредактировано dayk (2014-11-06 00:49:35)
А будут скакать, требуя "странного", задействуйте войск..ээ.. Еву с Кыциком, не дожидаясь командировок в Ростов.
Отредактировано dayk (2014-11-06 00:47:16)
Продать форум, это практически продать свою честь и отношения людей, которых я уважаю.Если будет смена Админа, то она будет решаться коллективно.
Ну, зачем так реагировать на беззлобные шутки?! Все же понимают, что 500 баксов это смешная сумма)))
Не, а если серьёзно, были предложения?
Ну, зачем так реагировать на беззлобные шутки?! Все же понимают, что 500 баксов это смешная сумма)))
не скромный так-то вопрос,внизу кнопочка создать форум есть,можете налепить форумов 300 и пиндосам по 500 баксов в базарный день втюхать
Нет, не было.
Можно спать спокойно.
PS В каждой шутке, даже беззлобной, есть подтекст. Ну и потом, у некоторых внимательных есть живой пример, который мне бы не хотелось повторять.
PSS Для некоторых 500 вполне серьезный аргумент
не скромный так-то вопрос,внизу кнопочка создать форум есть,можете налепить форумов 300 и пиндосам по 500 баксов в базарный день втюхать
Не, просто "налепить форумов" не пойдёт. Посещаемость нужна, активность. Вот на этом форуме, для высокой активности, остро не хватает антиподов. Не таких, конечно, как на "другом форуме", а вменяемых. (а бывают-ли такие?)))) Нужны потешные, типа Буса или русскоязычного Азазеллы, ну и Морженко подошёл-бы. А-то Алие долго оппонировать не смогла, видать в связи с перенесёнными невзгодами...
Хоть-бы Байк, чего либералистичненького ввернул.... Так, нет - сконсолидировался с обществом, перед лицом внешней угрозы))))
Короче, идея для стартапа хорошая, но требует проработки.
Лёха, не психуй написал(а):
не скромный так-то вопрос,внизу кнопочка создать форум есть,можете налепить форумов 300 и пиндосам по 500 баксов в базарный день втюхатьНе, просто "налепить форумов" не пойдёт. Посещаемость нужна, активность. Вот на этом форуме, для высокой активности, остро не хватает антиподов. Не таких, конечно, как на "другом форуме", а вменяемых. (а бывают-ли такие?)))) Нужны потешные, типа Буса или русскоязычного Азазеллы, ну и Морженко подошёл-бы. А-то Алие долго оппонировать не смогла, видать в связи с перенесёнными невзгодами...
Хоть-бы Байк, чего либералистичненького ввернул.... Так, нет - сконсолидировался с обществом, перед лицом внешней угрозы))))
Короче, идея для стартапа хорошая, но требует проработки.
а давайте создавать,толпой заходить на новый форум,продавать его и убегать на следующий
Специально для бота и его хозяина - США должны быть разрушены.
Отредактировано Pani (2014-10-28 17:33:18)
напомнили вы мне один фильмец
http://www.youtube.com/watch?v=Mu5f4YDjoQQ
Отредактировано Ну... как-то так... (2014-11-18 01:23:59)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нас читают в США