На севинфо подняли тему, которая лично меня в изумление повергла (но я совсем темная в этом вопросе, а остальной-то народ в курсе?)
Для затравки кусок из поста:
Кстати, для тех, кто до сих пор не понял колониальную вассальную зависимость России от США и ФРС - им сюда.
\\\ Четырнадцатого октября сего года в Государственной Думе Российской Федерации состоялось голосование в первом чтении по проекту федерального закона № 130800-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (в части ограничения независимости Банка России при осуществлении своих функций за счет расширения полномочий Правительства Российской Федерации).
Проще говоря депутат Евгений Федоров внес на голосование закон о подчинении Центрального Банка государству, этот закон позволил бы отвязать рубль от доллара и больше не платить дань США, НО закон был отклонен, так как большинство депутатов Единой России просто не голосовало за него! Справедливая Россия так же проигнорировала этот закон! ЛДПР и КПРФ голосовали за.
Результат голосования: отклонен (не набран кворум)
............................
Следует понимать, что если в какой‑либо стране мира, вопреки здравому смыслу, удалось создать центральное финансовое учреждение, независимое от Правительства, то, значит, оно подчинено корпорации международных банковских кланов и выполняет в этой стране функцию их посредника. Страна же при этом теряет свой экономический суверенитет....................
...............обязанность Правительства обеспечить проведение единой финансовой, кредитной и денежной политики закреплена в п.1б ст.114 Конституции РФ. Но полномочия по регулированию процентных ставок и использованию резервов не были даны Правительству, а были оставлены за российским филиалом независимой Федеральной Резервной Системы США, который будет продолжать осуществлять эксплуатацию российской экономики в интересах международного капитала..............\\\
Лично моё мнение: всякие попытки добиться суверенитета России наталкиваются на сопротивление 5 колонны - по существу - прямых агентов США. Не люблю коммунистов, но на следующих выборах буду голосовать именно за них!
А СМИ, большая часть которых принадлежит Ковальчуку - лепшему другу ВВП - молчат. Почему? Ведь, вроде, Фёдоров утверждал, что ВВП и КОБ - едины.... Вот этого я реально не понял. Может, кто объяснит?
Вот как они голосовали:
Вся ветка
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php … p;t=791603
Там дальше говорится, что Венгрия умудрилась послать на фиг ФРС. А в Китае как?