живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как-то эта тема прошла мимо форума... А между тем..

Как-то эта тема прошла мимо форума... А между тем..

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Депутат Госдумы РФ, народный артист РСФСР Иосиф Кобзон, которому запретили въезд на Украину, выступит в понедельник в Донецке, исполнив написанный им гимн самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщили в пресс-службе правительства ДНР.

Концерт Кобзона начнется в 15:00 мск в местном театре оперы и балета. Помимо гимна артист также исполнит песни о Донбассе. Вместе с ним в концерте примет участие Академический ансамбль песни и пляски МВД РФ.

Кроме того, Кобзон намерен посетить курган Саур-Могила, ставший местом ожесточенных боев между ополчением и украинскими силовиками. Во вторник артист выступит в Луганске.

В воскресенье советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский сообщил, что Киев запретил въезд в страну российскому актеру Ивану Охлобыстину и певцу Иосифу Кобзону. Всего в черные списки попали фамилии нескольких сотен людей, действия которых Киев считает угрозой национальной безопасности страны, сказал Лубкивский.

Сам Кобзон в ответ заявил, что не намерен соблюдать запрет украинских властей. «Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня», — сказал Кобзон, родиной которого является город Часов Яр в Донецкой области. «Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет, мои земляки ждут меня», — добавил артист. (с)

Точнее есть его слова:

http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/504646/504646_600.png

– Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину… Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня, – сказал артист. (с)

Народный артист СССР Иосиф Кобзон, который прибыл сегодня в Донбасс, посетил Республиканский эндокринологический центр и школу в Макеевке. Исполнитель пообщался с врачами и пациентами медицинского учреждения, после чего передал гуманитарную помощь – 2,5 тыс. упаковок инсулина, которые были погружены в 52 коробки. Затем певец направилсзать?я в школу №8, где рассказал о своём детстве, проведенном в Донбассе. (с)

Ну, вот такая новость.
Что тут сказать?
Мужчина!!!
Человечище!!!

ПС Вспомнилось, как он детей от Бараева выводил из Норд-Оста...

Мо-лод-ча-га!!!

0

2

Вадим_В написал(а):

Ну, вот такая новость.
Что тут сказать?
Мужчина!!!
Человечище!!!

Молодец!Не Макаревич.

0

3

а насчет "Вместе с ним в концерте примет участие Академический ансамбль песни и пляски МВД РФ.."  СБУ как-то скромно молчит..) то есть, ничего против не имеет!?))

+2

4

Вадим_В написал(а):

Ну, вот такая новость.
Что тут сказать?
Мужчина!!!
Человечище!!!

Таки да!
Он ведь, оказывается, мой земляк — Часов Яр, это совсем рядом с моим Артёмовском. А я и не знал.

0

5

fdd написал(а):

а насчет "Вместе с ним в концерте примет участие Академический ансамбль песни и пляски МВД РФ.."  СБУ как-то скромно молчит..) то есть, ничего против не имеет!?))

:rofl:  Они там в военной форме! 100% доказательство российского вторжения!!! Наконец-то у укро-сми появились видео российских военных на Донбассе!!!

0

6

Вадим_В написал(а):

:rofl:  Они там в военной форме! 100% доказательство российского вторжения!!! Наконец-то у укро-сми появились видео российских военных на Донбассе!!!

Боевые балалайки — страшное оружие москалей!:)))))

0

7

Гвоздик написал(а):

Боевые балалайки — страшное оружие москалей!))))

а ежли гитаристы заедут  o.O
или рояль завезут  :O

0

8

Вадим_В написал(а):

в военной форме

они теперь участники боевых действий?

0

9

Вадим_В написал(а):

Как-то эта тема прошла мимо форума... А между тем..

Много чего наговорил Кобзон в адрес тех кто "запретил" ему ехать в Донбас.... Пусть слова и неприличные, но верные.. Не нравился он мне никогда, хотя и песни поет хорошие, и поступки верные... И тут он опять молодцом поступил.. :)

0

10

ты посмотри, Гвоздик, сколько захватчиков-оккупантов! жжуть! Как теперь ВСУ быть-то? "Кац предлагает сдаться"! (с)  :D

0

11

Вадим_В написал(а):

ты посмотри, Гвоздик, сколько захватчиков-оккупантов! жжуть! Как теперь ВСУ быть-то? "Кац предлагает сдаться"! (с)  :D

Сдаёмсу!

Жена поддерживает. Говорит, ты сдавайся им, а я тебе:)

0

12

Кобзон в Донецке

Как сказали Донетчане концерт Кобзона это глоток свежего воздуха в осажденном городе.

Отредактировано RBMK (2014-10-29 08:29:18)

0

13

fdd написал(а):

Сейчас СБУ заявит о вторжении спецназа МВД России на Украину! :cool:

0

14

Певец и гражданин.
Всем интеллигентам теперь есть с кого брать  пример.

0

15

Мекс написал(а):

Сейчас СБУ заявит о вторжении спецназа МВД России на Украину!

сейчас? они уже трендят об этом полгода :crazyfun:

0

16

Админ написал(а):

Певец и гражданин.
Всем интеллигентам теперь есть с кого брать  пример.

о, как, это мне с Кабзона теперь пример? а песни его же петь или можно Лещенки?так-то он хохол  :'(
День Победы,как он был далйоооок

0

17

Лёха, не психуй написал(а):

о, как, это мне с Кабзона теперь пример? а песни его же петь или можно Лещенки?так-то он хохол  :'(
День Победы,как он был далйоооок

Я в армии за два года "День победы" спел раз пятьсот. Или тысячу...

0

18

Гвоздик написал(а):

повезло тебе, Гвоздик, вовремя отслужить. Сейчас бы ты раз пятьсот или тысячу ЗА НЕДЕЛЮ "Ще не вмерла"... пел бы.

+1

19

Гвоздик написал(а):

Вы песнь пели каждый день в шесть утра вместо гимна советского союза  ?

0

20

new225 написал(а):

скорее всего - строевая она была в роте у Гвоздика...

0

21

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1030/44/aeecf303b9379d8c4c7b078939043b44.jpg

тоже - молодец!

0

22

new225 написал(а):

Гвоздик написал(а):

По утрам ничего не пели, но... Все передвижения по расположению — или строевым, или с песней. Мы пели, хотя лично я предпочёл бы строевым.
Итак: Утром на завтрак и обратно, на обед и обратно, на ужин и обратно. Итого — минимум шесть раз в сутки. В реале не менее десяти — есть ещё мероприятия, когда все идут строем. Пели "День Победы", "Не плачь, девчёнка" (самая ненавистная), и "Так пусть же Красная сжимает властно свой х..."

0

23

Вадим_В написал(а):

new225 написал(а):

скорее всего - строевая она была в роте у Гвоздика...

Кстати, петь гимн СССР ни разу не пришлось — не было принято такого вообще.

0

24

Гвоздик написал(а):

Кстати, петь гимн СССР ни разу не пришлось — не было принято такого вообще.

так этого нигде не было.... в 6 утра по радио вроде как...
слова - да. слова гимна учили...
но чтобы тянуть его по 50 раз на день... уникальные, хуле!

0

25

Гвоздик написал(а):

new225 написал(а):
Гвоздик написал(а):
Вы песнь пели каждый день в шесть утра вместо гимна советского союза  ?По утрам ничего не пели, но... Все передвижения по расположению — или строевым, или с песней. Мы пели, хотя лично я предпочёл бы строевым.
Итак: Утром на завтрак и обратно, на обед и обратно, на ужин и обратно. Итого — минимум шесть раз в сутки. В реале не менее десяти — есть ещё мероприятия, когда все идут строем. Пели "День Победы", "Не плачь, девчёнка" (самая ненавистная), и "Так пусть же Красная сжимает властно свой х..."

пуговицы в ряд,не плачь,девчонка,не?

0

26

Вадим_В написал(а):

так этого нигде не было.... в 6 утра по радио вроде как...
слова - да. слова гимна учили...
но чтобы тянуть его по 50 раз на день... уникальные, хуле!

вместо будильника,слова и учить не надо,они сами в голову  :music:
и 5км пробежка,зарядка такая

0

27

Лёха, не психуй написал(а):

пуговицы в ряд,не плачь,девчонка,не?

Я эту девчонку до сих пор готов теми пуговицами задушить :mad:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как-то эта тема прошла мимо форума... А между тем..