живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия подала заявку в ООН на расширение своих границ в Арктике!

Россия подала заявку в ООН на расширение своих границ в Арктике!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Территория подконтрольная России (если заявка пройдёт решение ООН) увеличится более чем на полтора миллиона квадратных километров! :cool:
Во как надо расширять империи безо всякой войны! :flag:

0

2

Никто не прореагировал на эту важную информацию... :dontknow:
Арктикой будет прирастать земля русская! Так Ломоносов сказал когда-то про Сибирь. :cool:

0

3

Мекс написал(а):

Арктикой будет прирастать земля русская!

дак приезжайте жить в арктике, что зря воздух то сотрясать?

0

4

El Cuchillo написал(а):

Мекс написал(а):
Арктикой будет прирастать земля русская!

:D
лучше вы к нам :flag: ,так говорил Ломоносов немцам,када вернулся из германии и начал в московском универе преподавать

0

5

Лёха, не психуй написал(а):

лучше вы к нам

а я, так между прочим, в начале 90-х ухитрился несколько лет пожить в Арктике, в частности в п.Диксон, так что знаю о северах не из канала Нэшнл Географик

0

6

El Cuchillo написал(а):

а я, так между прочим, в начале 90-х ухитрился несколько лет пожить в Арктике, в частности в п.Диксон, так что знаю о северах не из канала Нэшнл Географик

я бы вам посочуствовал,но16лет в Магадане не позволяют мне это сделать  :dontknow:

0

7

Лёха, не психуй написал(а):

16лет в Магадане

Магадан-север, но не Арктика. Был я давно в Магадане, мне город понравился, правда потом 3 дня на полу в аэропорту спал, когда по погоде все рейсы отменили :)

0

8

El Cuchillo написал(а):

спал

очень уж неосмотрительно,могло замести

0

9

El Cuchillo написал(а):

Cтранный человек, El Cuchillo, радость, высказанную по поводу присоединения к России новых территорий, богатых нефтью и газом, называет сотрясением воздуха... Не засланный ли казачок? :dontknow:

0

10

Мекс написал(а):

Не засланный ли казачок?

вестимо  :whistle:
подлежу люстрации?
и это...пока еще никто ничего не присоединил, или радоваться по поводу подачи заявки?

0

11

Мекс написал(а):

El Cuchillo написал(а):
дак приезжайте жить в арктике, что зря воздух то сотрясать?Cтранный человек, El Cuchillo, радость, высказанную по поводу присоединения к России новых территорий, богатых нефтью и газом, называет сотрясением воздуха... Не засланный ли казачок?

Мекс,вы еще не поняли,что все люди разные?
не засланный,но другой

0

12

El Cuchillo написал(а):

подлежу люстрации?

пока тока пыткам

El Cuchillo написал(а):

радоваться по поводу подачи заявки

вы када в институт сдали доки на поступление,грустили?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия подала заявку в ООН на расширение своих границ в Арктике!