))))))))))...
Мат
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться322014-11-01 21:05:34
Попрошу Ирму-пусть пнет в коленку)))
Ой, как больно! Это не коленка, коленка ниже.
Поделиться332014-11-01 21:21:48
1. Прямой мат недопустим.
2. Допустима зашифровка мата. Многоточиями внутри слова, либо приемчиками типа "3.14".
3. "Иди к такой-то матери" МАТОМ НИКАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
4. Предупреждаю, что оставляю за собой право в любой момент наказать за прямой мат любого форумчанина без всякого обсуждения с Админом или другими модерами.
Поделиться342014-11-01 21:46:58
Не умеешь красиво материться - помолчи.
Поделиться352014-11-01 21:49:20
Не умеешь красиво материться - помолчи.
Красиво обругать можно и без прямого мата.
А "красивый мат" - лично для меня "жареный лёд".
Поделиться362014-11-01 21:56:14
Красиво обругать можно и без прямого мата.
Котик, прищурьте глаз, не надо мою писанину буквально воспринимать.
Поделиться372014-11-01 21:59:35
Котик, прищурьте глаз, не надо мою писанину буквально воспринимать.
Не могу, щас я в образе грозного и беспощадного модера.
Поделиться382014-11-01 22:17:42
Ева написал(а):
Попрошу Ирму-пусть пнет в коленку)))Ой, как больно! Это не коленка, коленка ниже.
точно ниже?
Поделиться392014-11-01 22:19:17
точно ниже?
"Тебе по пояс будет"(С)
Поделиться402014-11-01 22:19:33
1. Прямой мат недопустим.
2. Допустима зашифровка мата. Многоточиями внутри слова, либо приемчиками типа "3.14".
3. "Иди к такой-то матери" МАТОМ НИКАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
4. Предупреждаю, что оставляю за собой право в любой момент наказать за прямой мат любого форумчанина без всякого обсуждения с Админом или другими модерами.
а что будет наказанием?
Поделиться412014-11-01 22:22:10
Pani написал(а):
Не умеешь красиво материться - помолчи.Красиво обругать можно и без прямого мата.
жареный лёд?
ой,не могу
жареный лёд-мат? Кыцика наказать уже пора!
Поделиться422014-11-01 22:22:51
Быть по сему)))
Поделиться432014-11-01 22:28:20
Лёха, не психуй написал(а):
точно ниже?"Тебе по пояс будет"(С)
Поделиться442014-11-01 22:48:56
а что будет наказанием?
Баня. Голых девок не обещаю.
Поделиться452014-11-01 22:51:03
Мои пять копеек.
Считаю мат в писаном виде недопустимым нигде и никогда. Естественно, как и во всяком правиле, вижу исключения. Например — в анекдоте, где без этого слова (или слов) теряется соль анекдота. При этом анекдот обязан быть смешным и не пошлым.
Даже в этом случае я против прямого написания нужного слова, должны стоять точки. Ибо слово (любое) написанное буквами, есть не только набор букв, обозначающий некое слово, но и является цельной картинкой, подобно иероглифу. Лично я такое слово воспринимаю так же, как и неприличную картинку, нарисованную на заборе. То есть, тему ветки можно расширить до вопроса о недопустимости неприличных картинок. Думаю, что с определением. что такое неприличные картинки, мне детализировать не надо.
Допускаю, что в некоторой теме, где речь идёт о совершенно вопиющем случае, допустимо крепко выразиться, однако же, с заменой букв точками. Причём, лучше подумать — а нельзя ли заменить эвфемизмом, или вовсе обойтись без мата.
Могу долго и подробно приводить аргументы как против мата, как явления, так и о допустимости его в некоторых случаях. Это что касается употребления вслух. О писаном сказал выше.
Поделиться462014-11-01 22:55:13
То есть, тему ветки можно расширить до вопроса о недопустимости неприличных картинок. Думаю, что с определением. что такое неприличные картинки, мне детализировать не надо.
Абсолютно верное уточнение по объектам недопустимости на форуме. Браво, Гвоздик, об этом я не подумал.
Поделиться472014-11-02 00:15:50
Хотел ещё чёта умного сказать, а тут баць — ферботен. Это только у меня так было?
Поделиться482014-11-02 00:20:27
Это только у меня так было?
У всех. Какой-то влёт, в инете бывает.
Поделиться492014-11-02 02:18:49
Лёха, не психуй написал(а):
а что будет наказанием?Баня. Голых девок не обещаю.
да ну на такую баню луче уж вести ся кулюторно,там хрен говорить, 3,14
а, кстати, на скока баня?
Поделиться502014-11-02 02:24:13
неприличную картинку, нарисованную на заборе
долой заборы
берлинскую стену вон сломали,германии только на пользу пошло
Поделиться512014-11-02 02:30:19
Хотел ещё чёта умного сказать, а тут баць — ферботен. Это только у меня так было?
это я протестовал,а не будете материться,ваще забаню на фиг в 3,14 ★ Ω
а нет скидок там каких для иностранцев,стариков,инвалидов,у кого дети малые
для беременных,опять же,не люди вы чтоли?
Поделиться522014-11-02 03:30:33
В детском саду — ЧП: дети стали нецензурно выражаться.
Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда
присылали двух солдат чинить в детском саду электричество.
Лейтенант вызвал провинившихся. — никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли.
Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку.
Потом олово стало капать мне на голову. — ну и ты? —
я и говорю: "рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"
Поделиться532014-11-02 03:34:57
А вообще мат на форуме недопустим.
Устно, бывает, надо.
А в письменном виде всегда есть время обдумать как сформулировать.
Или звёздочками запикивать, если уж фантазия пропита.
Поделиться542014-11-02 03:50:43
В связи с возникшим вопросом и непонятной для меня позицией Админа,хочу узнать
у участников-допустим ли мат в сообщениях.
Какие мнения?
Скажу сразу, я противник мата и любых скабрезностей в общении, но есть маленькое НО ...
По сути, русский мат это наше конкурентное преимущество и просто так походя от него отказываться наверно не правильно.
Да, его надо применять и использовать очень ограниченно, но в некоторых случаях он необходим.
Поэтому строить из себя высокоморального Админа, который будет воспитывать взрослых людей - я не буду.
Если увижу оскорбление в этом, тогда можно применять санкции, а пока человек излагает свои мысли, то это его норма общения.
Если он при этом предупредил и извинился перед дамами, то все это достаточно осмысленно.
В этом отношении я считаю борьбу Стрелкова с матом в подразделениях ополченцев ошибкой. Воевать без мата просто невозможно.
Байка или нет, не знаю, но скорее в этом что-то есть:
Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском — тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять. После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника.
Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза.Так что борьба с матом это все происки ЦРУ.
Поделиться552014-11-02 04:26:45
Скажу сразу, я противник мата и любых скабрезностей в общении, но есть маленькое НО ...
По сути, русский мат это наше конкурентное преимущество и просто так походя от него отказываться наверно не правильно.
Да, его надо применять и использовать очень ограниченно, но в некоторых случаях он необходим.
Мат - неотъемлемая часть Великого и могучего русского языка, а с другой стороны есть много НЕматерных слов, которые неприлично часто употреблять в обществе и при написании. Во всём нужна мера, бля буду!
Поделиться562014-11-02 08:37:18
Гвоздик написал(а):
это я протестовал,а не будете материться,ваще забаню на фиг в 3,14 ★ Ω
а нет скидок там каких для иностранцев,стариков,инвалидов,у кого дети малые
для беременных,опять же,не люди вы чтоли?
Ладно. Забеременеешь — будет тебе скидка. Лишь бы инвалидом не стал))))
Поделиться572014-11-02 08:40:59
Мат - неотъемлемая часть Великого и могучего русского языка, а с другой стороны есть много НЕматерных слов, которые неприлично часто употреблять в обществе и при написании. Во всём нужна мера, бля буду!
Поймал гопник пионэра. Говорит ему:
— Заматюкаешься, тогда отпущу.
— Да я... Да мне нельзя... Да как же...
— Не заматюкаешься — убью.
— Ну ладно... Щас... Вот... Э-э-э... ПИСЬКА!!!
Поделиться582014-11-02 11:39:05
борьба с матом это все происки ЦРУ.
я против цру!мать их
Поделиться592014-11-02 13:44:56
Какие мнения?
конина ***дская
-------------------------
смех без причины - признак дурачины. (поговорка)
А мат без причины и не в тему - признак ассоциальности.
Админ.
Поделиться602014-11-02 13:59:33
Материться нехорошо, но с Кыциком надо что-то делать, срочно и жёстко, я бы даже сказал жестоко, с элементами садизма.