Конечно помню. Я как зашёл, так у тебя сразу коленки задрожали, и вспотел мгновенно.
Портфелем зачем от меня загораживался? Зачем секретаршу на помощь звал?)))))
да вы с Кыциком озорники
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мат
Конечно помню. Я как зашёл, так у тебя сразу коленки задрожали, и вспотел мгновенно.
Портфелем зачем от меня загораживался? Зачем секретаршу на помощь звал?)))))
да вы с Кыциком озорники
Кыцик написал(а):
Гвоздик написал(а):
Зачем секретаршу на помощь звал?)))))
С мухобойкой, таракана прибить. Понимаешь, насекомых недолюбливаю. То-то я, как зашёл, сразу увидел, что они у тебя и на столе, ив графине, и даже в чернильнице последние чернила допивают. Знал бы заранее, зашёл бы после визита секретарши-тараканоубийцы.
А вообще-то ты превысил служебные полномочия. Секретаршу тебе дали, чтобы помогала пленных допрашивать, когда я устану, а не с твоими тараканами сражаться.
Кстати, рапорт об этом прискорбном эпизоде, я так тогда Владимиру Владимировичу и не подал. Думаешь напрасно?
вот тут мат бы и разрешить,а то как-то слденько получается
Не допустимы.
Особенно петербуржцу с Васильевского и трижды дедушке
Т.е. аллегории, гиперболы, сложно подчинённые обороты, в которых встречаются буквы неприличных слов, не рекомендованы к общению?
Правильно я Вас понял?
вот тут мат бы и разрешить,а то как-то слденько получается
Мат употребляют в армейских частях, слабаки! А мы Кровавая Гэбня, элита. Нам невместно. Вот допрашиваемые таки часто матюкаются от избытка сильных очучений:)))
Т.е. аллегории, гиперболы, сложно подчинённые обороты, в которых встречаются буквы неприличных слов, не рекомендованы к общению?
Правильно я Вас понял?
Не правильно.
Как обычно
Не правильно.
Как обычно
Тогда поясните, чем набор имён и названий населённых пунктов отличается от остальных фраз?
Тогда поясните, чем набор имён и названий населённых пунктов отличается от остальных фраз?
Лёва, да всё просто. Как только буквенные сокращения от набора имён и названий населённых пунктов станут идентичны мату (или достаточно похожи) - так я сразу креативную личность (ну, вроде тебя) и прихлопну.
Левушка, ты, наверно, не понял - здесь нет правил бана, а значит, модер волен поступать по своему усмотрению. Я так и поступлю. Или не поступлю. Решать буду по-диктаторски единолично.
А мы Кровавая Гэбня, элита. Нам невместно
Мудро.
Ева написал(а):
Не правильно.
Как обычноТогда поясните, чем набор имён и названий населённых пунктов отличается от остальных фраз?
Тем, что подобранные определённым образом, они являются эвфемизмом мата, то есть переходят в другое качество. А эвфемизмы ради желания матюкаться по любому поводу — превращаются в мат, что наказуемо. От такие метаморфозы.
Дома иногда, под случай (далеко не каждый) иногда душа требует крепкого выражения, если повод значительный (например горячее масло брызнуло в лоб, порезался случайно, кто-то из семейства достал свыше предела терпения, и проч.) В таких редких случаях я либо убегаю на балкон и закрываю за собой дверь, либо прошу на минуту окружающих удалиться, и произношу волшебное лекарственное слово.
Но при письме не вижу ситуаций, где можно при всех (а прочитать может кто угодно) писать матерно. Кроме редких случаев, являющихся исключением, о которых уже писал ранее.
Лёва, да всё просто. Как только буквенные сокращения от набора имён и названий населённых пунктов станут идентичны мату (или достаточно похожи) - так я сразу креативную личность (ну, вроде тебя) и прихлопну.
Левушка, ты, наверно, не понял - здесь нет правил бана, а значит, модер волен поступать по своему усмотрению. Я так и поступлю. Или не поступлю. Решать буду по-диктаторски единолично.
Убей себя об лавочку забанься навечно, котяра драный.
У самого что не слово, то неприличность сплошная.
Ева написал(а):
Не правильно.
Как обычноТогда поясните, чем набор имён и названий населённых пунктов отличается от остальных фраз?
Лев,ну что Вы ,как маленький!
Вы же знаете,что писать в штанишки-нехорошо.
Вот и тут -также)))
Убей себя об лавочку забанься навечно, котяра драный.У самого что не слово, то неприличность сплошная.
Кстати, спасибо за еще одно уточнение. Я, ведь, могу и за такое забанить, самодур же.
Убей себя об лавочку забанься навечно, котяра драный.
У самого что не слово, то неприличность сплошная.
я и удивился
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-11-04 21:47:15)
Гвоздик написал(а):
Убей себя об лавочку забанься навечно, котяра драный.У самого что не слово, то неприличность сплошная.Кстати, спасибо за еще одно уточнение. Я, ведь, могу и за такое забанить, самодур же.
вот чему
Кстати, спасибо за еще одно уточнение. Я, ведь, могу и за такое забанить, самодур же.
Нет-нет,без самодурства.
Это не наш метод)))
О матах.
Брат сейчас возобновил занятия по гоп-дзю-рю. Был большой перерыв после болезни, сейчас вернулся в строй. Занятия проходят в зале с каменным полом, маты не используют. Зал неотапливаемый.
Раз в неделю собственно бои (остальные тренировки это физика и отработка приёмов). В субботу было задание "каждый против каждого на коленях". Сломал палец на ноге, примотал пластырем к другому пальцу, продолжил все бои, в том числе "все против всех на коленях".
Палец фиолетовый и распух. Сегодня снова был на тренировке. А чего, всего лишь физика и приёмы.
И ни разу не матюкнулся. В зале маты запрещены. А дома и неохота.
Мы вообще не материмся, когда больно. Только иногда, если кто-то в телевизоре или радио достанет (когда больше никого в доме нет) я иногда посылаю укрокренделя, или говорю ему, кто он на самом деле, когда он окончательно заврётся. Но это, собственно, не мат — просто заклинание, чтобы их чёрное колдовство не прилипло, а отскочило и вернулось к произносящему укробрехню..
Нет-нет,без самодурства.Это не наш метод)))
(Хохоча) Нет уж. Дали кнопачку (я долго сопротивлялся) - теперь буду устраивать массакр по своему нахальному усмотрению.
Ева написал(а):
Нет-нет,без самодурства.Это не наш метод)))
(Хохоча) Нет уж. Дали кнопачку (я долго сопротивлялся) - теперь буду устраивать массакр по своему нахальному усмотрению.
Всегда было интересно — у модеров кнопка большая и красная?)))
А веником ?
Кыцик банит форумчан:
А вот так Ева банит. В конце ролика банит меня за то, что не оправдал...
гоп
гоп стоп рю
в чемоданчике
так-то две целых
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-11-05 01:32:29)
самодур же
Про существование самодуров мы знаем. А вот самоумы бывают?
про Швейка не пойму до конца,вроде конченый идиот,но тогда на его фоне все остальные ещё веселее,а если самоум,тогда всё на месте
Мекс написал(а):
про Швейка не пойму до конца,вроде конченый идиот,но тогда на его фоне все остальные ещё веселее,а если самоум,тогда всё на месте
Швейк не хочет воевать, и всё время прикидывается шлангом. Вот моя аннотация к книге.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мат