На краудфандинговом портале Kickstarter успешно завершилась кампания по сбору средств на производство NoPhone – приспособления, которое поможет тем, кто не выпускает свой смартфон из рук.
"Смартфонозависимость реальна. Она везде. Она губит ваши свидания. Она донимает вас на концертах и в кинотеатрах. Она создает пробки на тротуарах. Теперь появилось решение этой проблемы", - сообщается на странице проекта.
NoPhone представляет собой кусок пластика, внешне напоминающий обычный смартфон и лишенный какой-либо электронной начинки. По замыслу создателей, NoPhone заменяет смартфон в руке, но при этом не отвлекает владельца от реального мира.
Предусмотрена также и "продвинутая" версия NoPhone, позволяющая создавать селфи в режиме реального времени благодаря зеркальцу, закрепленному на передней стороне псевдосмартфона.
Видеопрезентация, сопровождающая описание проекта, вполне может претендовать на звание самой короткой в истории Kickstarter, однако она вполне доходчиво описывает всю суть NoPhone.
Псевдосмартфон NoPhone успешно собрал деньги на Kickstarter
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-11-02 06:59:26
Поделиться22014-11-02 07:10:53
"Смартфонозависимость реальна. Она везде. Она губит ваши свидания.
Пользование смартфоном я приравниваю к половому извращению. У меня, например, старый добрый LG, который может только звонить и принимать звонки, ни фотографировать ни записывать видео и звук не умеет - и СЛАВА БОГУ!. Другого переносного прибора для связи мне не нужно - хочу пообщаться обстоятельно, а не на бегу - иду домой или на работу - включаю скайп, зато большой палец правой руки не устаёт, как у многих моих смартрехнувшихся знакомых!
Поделиться32014-11-02 08:33:36
Резиновая женщина. Безалкогольная водка. Безникотиновые сигареты. Бескофеиновый кофе. Лекарства-плацебо. Резиновая псевдоеда (жевать, не глотать). Фальшивый смартфон...
Какую ещё гадость выдумает цивилизация потребления, катящаяся в пропасть?
Поделиться42014-11-02 09:52:24
Фальшивый смартфон...
Она и из-за НЕфальшивого смартфона уже туда катится!
Поделиться52014-11-02 09:53:10
Резиновая женщина. Безалкогольная водка. Безникотиновые сигареты. Бескофеиновый кофе. Лекарства-плацебо. Резиновая псевдоеда (жевать, не глотать). Фальшивый смартфон...
Браво!!!!
Поделиться62014-11-02 09:54:25
Лекарства-плацебо
О вот это зря - лекарства-плацебо многим РЕАЛЬНО спасают жизнь на протяжении тысячелетий!!
Поделиться72014-11-02 15:43:26
vilfred написал(а):
"Смартфонозависимость реальна. Она везде. Она губит ваши свидания.Пользование смартфоном я приравниваю к половому извращению. У меня, например, старый добрый LG, который может только звонить и принимать звонки, ни фотографировать ни записывать видео и звук не умеет - и СЛАВА БОГУ!. Другого переносного прибора для связи мне не нужно - хочу пообщаться обстоятельно, а не на бегу - иду домой или на работу - включаю скайп, зато большой палец правой руки не устаёт, как у многих моих смартрехнувшихся знакомых!
я взял противоударный,непотопляемый,тоже оказался сранью,начинка от какой-то нокии доисторической,ни сфоткать,ни мозгов,без второго аппарата никак, кругом один обман
Поделиться82014-11-02 15:44:42
наша всеми любимая нэня
Поделиться92014-11-02 15:46:21
Гвоздик написал(а):
Фальшивый смартфон...
Какую ещё гадость выдумает цивилизация потребления, катящаяся в пропасть?Она и из-за НЕфальшивого смартфона уже туда катится!
плюсанул, поднапрягитесь,Гвоздика догоняете
Поделиться102014-11-02 16:44:28
Гвоздик написал(а):
Лекарства-плацебо
О вот это зря - лекарства-плацебо многим РЕАЛЬНО спасают жизнь на протяжении тысячелетий!!
Оно имеет смысл, если никто об этом не знает. А когда об этом звонят на весь мир — я смотрю в рецепт, что мне прописывает врач, и поневоле думаю: "А что из этого списка плацебо?" И, стало быть, вместо уверенности в правильном назначении лекарств, и в самом враче, начинаю сомневаться в лечении вообще, с соответствующими негативными последствиями.
Факт существования плацебо должен был оставаться самым неразглашаемым секретом врачей!
Поделиться112014-11-02 17:50:03
я взял противоударный,непотопляемый,тоже оказался сранью,начинка от какой-то нокии доисторической,ни сфоткать,ни мозгов,без второго аппарата никак, кругом один обман
Дубина! Вы спасли себя от смарторехнутости! Не иначе Господь Вам помог купить ПРАВИЛЬНЫЙ прибор!
Поделиться122014-11-02 17:52:27
Оно имеет смысл, если никто об этом не знает.
Главное, как говаривал Швейк, чтобы всё шито-крыто было!
Поделиться132014-11-02 18:26:24
Лёха, не психуй написал(а):
я взял противоударный,непотопляемый,тоже оказался сранью,начинка от какой-то нокии доисторической,ни сфоткать,ни мозгов,без второго аппарата никак, кругом один обманДубина! Вы спасли себя от смарторехнутости! Не иначе Господь Вам помог купить ПРАВИЛЬНЫЙ прибор!
а я его всё называл "девушка"
это давно он в евросети шабашит?
Поделиться142014-11-02 18:28:11
Швейк
я его оставил пока,с бродягой,после сеновала