живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Псевдосмартфон NoPhone успешно собрал деньги на Kickstarter

Псевдосмартфон NoPhone успешно собрал деньги на Kickstarter

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://supple.image.newsru.com/images/big/99_37_993798_1414776272.jpg

На краудфандинговом портале Kickstarter успешно завершилась кампания по сбору средств на производство NoPhone – приспособления, которое поможет тем, кто не выпускает свой смартфон из рук.
"Смартфонозависимость реальна. Она везде. Она губит ваши свидания. Она донимает вас на концертах и в кинотеатрах. Она создает пробки на тротуарах. Теперь появилось решение этой проблемы", - сообщается на странице проекта.
NoPhone представляет собой кусок пластика, внешне напоминающий обычный смартфон и лишенный какой-либо электронной начинки. По замыслу создателей, NoPhone заменяет смартфон в руке, но при этом не отвлекает владельца от реального мира.
Предусмотрена также и "продвинутая" версия NoPhone, позволяющая создавать селфи в режиме реального времени благодаря зеркальцу, закрепленному на передней стороне псевдосмартфона.
Видеопрезентация, сопровождающая описание проекта, вполне может претендовать на звание самой короткой в истории Kickstarter, однако она вполне доходчиво описывает всю суть NoPhone.

0

2

vilfred написал(а):

"Смартфонозависимость реальна. Она везде. Она губит ваши свидания.

Пользование смартфоном я приравниваю к половому извращению. У меня, например, старый добрый LG, который может только звонить и принимать звонки, ни фотографировать ни записывать видео и звук не умеет - и СЛАВА БОГУ!. Другого переносного прибора для связи мне не нужно - хочу пообщаться обстоятельно, а не на бегу - иду домой или на работу - включаю скайп, зато большой палец правой руки не устаёт, как у многих моих смартрехнувшихся знакомых! :cool:

0

3

Резиновая женщина. Безалкогольная водка. Безникотиновые сигареты. Бескофеиновый кофе. Лекарства-плацебо. Резиновая псевдоеда (жевать, не глотать). Фальшивый смартфон...
Какую ещё гадость выдумает цивилизация потребления, катящаяся в пропасть?

0

4

Гвоздик написал(а):

Фальшивый смартфон...

Она и из-за НЕфальшивого смартфона уже туда катится! :dontknow:

+1

5

Гвоздик написал(а):

Резиновая женщина. Безалкогольная водка. Безникотиновые сигареты. Бескофеиновый кофе. Лекарства-плацебо. Резиновая псевдоеда (жевать, не глотать). Фальшивый смартфон...

Браво!!!!

0

6

Гвоздик написал(а):

Лекарства-плацебо

О вот это зря - лекарства-плацебо многим РЕАЛЬНО спасают жизнь на протяжении тысячелетий!! :cool:

0

7

Мекс написал(а):

vilfred написал(а):
"Смартфонозависимость реальна. Она везде. Она губит ваши свидания.Пользование смартфоном я приравниваю к половому извращению. У меня, например, старый добрый LG, который может только звонить и принимать звонки, ни фотографировать ни записывать видео и звук не умеет - и СЛАВА БОГУ!. Другого переносного прибора для связи мне не нужно - хочу пообщаться обстоятельно, а не на бегу - иду домой или на работу - включаю скайп, зато большой палец правой руки не устаёт, как у многих моих смартрехнувшихся знакомых!

я взял противоударный,непотопляемый,тоже оказался сранью,начинка от какой-то нокии доисторической,ни сфоткать,ни мозгов,без второго аппарата никак, кругом один обман  :mad:

0

8

Гвоздик написал(а):

наша всеми любимая нэня  :D

+1

9

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):
Фальшивый смартфон...
Какую ещё гадость выдумает цивилизация потребления, катящаяся в пропасть?Она и из-за НЕфальшивого смартфона уже туда катится!

плюсанул, поднапрягитесь,Гвоздика догоняете  :flag:

0

10

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):

Лекарства-плацебо

О вот это зря - лекарства-плацебо многим РЕАЛЬНО спасают жизнь на протяжении тысячелетий!! :cool:

Оно имеет смысл, если никто об этом не знает. А когда об этом звонят на весь мир — я смотрю в рецепт, что мне прописывает врач, и поневоле думаю: "А что из этого списка плацебо?" И, стало быть, вместо уверенности в правильном назначении лекарств, и в самом враче, начинаю сомневаться в лечении вообще, с соответствующими негативными последствиями.
Факт существования плацебо должен был оставаться самым неразглашаемым секретом врачей!

0

11

Лёха, не психуй написал(а):

я взял противоударный,непотопляемый,тоже оказался сранью,начинка от какой-то нокии доисторической,ни сфоткать,ни мозгов,без второго аппарата никак, кругом один обман

Дубина! Вы спасли себя от смарторехнутости! Не иначе Господь Вам помог купить ПРАВИЛЬНЫЙ прибор! :cool:

+1

12

Гвоздик написал(а):

Оно имеет смысл, если никто об этом не знает.

Главное, как говаривал Швейк, чтобы всё шито-крыто было! :cool:

0

13

Мекс написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
я взял противоударный,непотопляемый,тоже оказался сранью,начинка от какой-то нокии доисторической,ни сфоткать,ни мозгов,без второго аппарата никак, кругом один обманДубина! Вы спасли себя от смарторехнутости! Не иначе Господь Вам помог купить ПРАВИЛЬНЫЙ прибор!

а я его всё называл "девушка"  o.O
это давно он в евросети шабашит?

0

14

Мекс написал(а):

Швейк

я его оставил пока,с бродягой,после сеновала  :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Псевдосмартфон NoPhone успешно собрал деньги на Kickstarter