живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Добровольцы из России

Добровольцы из России

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Моня написал(а):

И все таки разница есть.
Гражданская у ни как не тянет на...пускай хоть вов иль вмв там враг понятен и ясен. Первое это все таки,почти то чем сию занимается Украина.

Понятен и ясен в силу чего? В силу того, что ты априори адепт определенной стороны? То есть выбора нет. А в случае с гражданской человек выбирает сторону самостоятельно, исходя из своих собственных убеждений и интересов. Вся разница. Но, надо сказать, разница весьма существенная, есть наличие свободного выбора за кого воевать и воевать ли вообще.

0

32

fdd написал(а):

ага.. и еще скажите, чтоб знаки препинания расставлял где надо.. а то читать невозможно

Филолохи?

0

33

La cosa nostra написал(а):

Понятен и ясен в силу чего? В силу того, что ты априори адепт определенной стороны? То есть выбора нет. А в случае с гражданской человек выбирает сторону самостоятельно, исходя из своих собственных убеждений и интересов. Вся разница. Но, надо сказать, разница весьма существенная, есть наличие свободного выбора за кого воевать и воевать ли вообще.

Верно,но интересное кроется дальше,как жить потом тем кто воевал друг против друга, а согласитесь,несогласных были наверно миллионы.

0

34

Моня написал(а):

Филолохи?

раньше учили лучше  :dontknow:  ссср

0

35

fdd написал(а):

ага.. и еще скажите, чтоб знаки препинания расставлял где надо.. а то читать невозможно

Форум свободный,можете и сами мне сказать не убудет наверно.
А лучше всего,текст мой копируйте и выделяйте ошибки,шоп значит мну показать огрехи в правописании.
Спасибо.

0

36

Моня написал(а):

Верно,но интересное кроется дальше,как жить потом тем кто воевал друг против друга, а согласитесь,несогласных были наверно миллионы.

всегда уживались,это ж не первая гражданская, а позже меняется поколение,надо - то 15-20 лет

0

37

Моня написал(а):

как жить потом тем кто воевал друг против друга,

Нормально.

0

38

Моня написал(а):

fdd написал(а):

А лучше всего,текст мой копируйте и выделяйте ошибки,шоп значит мну показать огрехи в правописании.
Спасибо.

Лично я расцениваю подобный подход как неуважение к другим форумчанам. Уверен, что не я один.

0

39

Лично я расцениваю подобный подход как неуважение к другим форумчанам. Уверен, что не я один.

Это ваше мнение я его уважу в любом случае.
Но я немного о другом замечание сделал,ну ладно проехали.

0

40

Моня написал(а):

Это ваше мнение я его уважу в любом случае.
Но я немного о другом замечание сделал,ну ладно проехали.

Да не нужно меня уваживать.Не видно какого-то пренебрежительного отношения у тебя во всем остальном, но читать твои каракули трудно, пойми.

0

41

Моня написал(а):

..
Спасибо.

читать крайне неудобно)
просто хотелось обратить на это внимание в шутливой форме) извините, если это вас сильно задело))

0

42

каракули

да,почерк неразборчив  :D

0

43

fdd написал(а):

читать крайне неудобно

а каково ему писать?  :'(
вы не видили как мой сын пишет  :smoke:
чел старается,а вы накинулись  :mad: