а на хрена восставать, когда есть куда убежать? Дон, Кубань, Сибирь.....
так мож така политика по заселению территорий была?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что мы знаем об истории крестьянства России между 1812 и 1861? Ничего
так мож така политика по заселению территорий была?
Ну по матери то вопросов нет, а чей бы бычок не был, телёночек наш.
прям простоквашино,по квитанции корова одна
serg1 написал(а):Не факт, что именно эти династии правили. По поводу рождения Павла есть вопросы. Пока не сделана генетическая экспертиза.Ну по матери то вопросов нет, а чей бы бычок не был, телёночек наш.
По матери тоже есть вопросы. Одна из версий - подмена ребенка.
Екатерина могла родить девочку, да и помереть ребенок мог.
Елизавета Петровна в таких случаях вполне могла пойти на подмену.
Бывал я в том Цербсте. Ничего, чистенько. Но дыра дырой.
понятно,гедиминычи скакали по Зимнему,кто не скачет,тот рюрикович орали
Плюсанул!
а шо тянуть то ?
Дура*, слово "укросек" я вместо "бля" употребляю, чтобы Ева не забанила!
*Иногда мужчин обзывают словом "дура", чтобы подчкпкнуть им их глубокое непонимание ситуации.
Тоже верно! А с Дону, как известно, выдачи нет!
Ну по матери то вопросов нет, а чей бы бычок не был, телёночек наш.
Это у евреев, а у нас, НЕевреев, по батюшке первородство считают!
Отредактировано Мекс (2014-11-10 00:14:06)
дура
Дура - равнина в Вавилонской области, на которой Навуходоносор поставил золотой истукан
отсюда Дура — особо увесистая чушка, раскачивая которую могут пробивать, забивать, например, ворота; в просторечии — любой крупный, увесистый, громоздкий материальный объект.
Дура - равнина в Вавилонской области, на которой Навуходоносор поставил золотой истукан
отсюда Дура — особо увесистая чушка, раскачивая которую могут пробивать, забивать, например, ворота; в просторечии — любой крупный, увесистый, громоздкий материальный объект.
Спасибо за повышение моей эрудиции. Не знал этого про "дуру"!
Согласно историческим сплетням - Салтыков, камер-юнкер
Салтыков это тот, кто разбил Фридриха Великого при Куненсдорфе и присоединил Восточную Пруссию к России.
Подпись автора__________________________________________________________________________________________________________________"...Есть какое-то химическое соединение человеческого духа с родной землей, которое не дает нам прервать эту кровную связьсо своим народом, отечеством, позволяет нам оставаться русскими..."Ф.М. Достоевский
Это одна из многих версий.
Дурой у нас называли стандартную ростовую мишень, в которую стрелять было положено с 200 метров.
"В дуру не попал — сам дурак!" (С)
чё эт спасибо,плюсик где
Мекс написал(а):
Спасибо за повышение моей эрудиции. Не знал этого про "дуру"! Дурой у нас называли стандартную ростовую мишень, в которую стрелять было положено с 200 метров.
"В дуру не попал — сам дурак!" (С)
у нас ругались дура-лошадь
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что мы знаем об истории крестьянства России между 1812 и 1861? Ничего