живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лёха, не психуй написал(а):

Мекс написал(а):

    Лёха, не психуй написал(а):
    сало шо ли жарите?
    За базар ответишь, в натуре!

на сковороде таяло?
шкварки в остатке
:jumping:

Искусство приготовления правильных шкварок, это особь-статья.

0

602

Гвоздик написал(а):

Искусство приготовления правильных шкварок, это особь-статья.

У Швейка об этом дискуссия среди заключённых на целой странице!

0

603

Что скажет купечество?

0

604

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):
Искусство приготовления правильных шкварок, это особь-статья.
У Швейка об этом дискуссия среди заключённых на целой странице!

уже заказал,заре Петра дочитываю и швейк

0

605

А я сегодня за грибами своё семейство вывел. Лес у нас не грибной, но ведро свинушек набрали. С картошечкой женщины пожарили. Счаз буду есть и выпью за одно.

0

606

НеМо написал(а):

А я сегодня за грибами своё семейство вывел. Лес у нас не грибной, но ведро свинушек набрали. С картошечкой женщины пожарили. Счаз буду есть и выпью за одно.

У меня вопрос к грибникам: белые и чёрные грузди кроме как соления и маринования можно как-то приготовить, чтобы есть?  Или это не едовые,  а чисто - водочно-закусочные грибы? :dontknow:

0

607

Мекс написал(а):

У меня вопрос к грибникам: белые и чёрные грузди кроме как соления и маринования можно как-то приготовить, чтобы есть?  Или это не едовые,  а чисто - водочно-закусочные грибы?

Это к сибирякам, это их любимый гриб.

0

608

Мекс написал(а):

У меня вопрос к грибникам: белые и чёрные грузди кроме как соления и маринования можно как-то приготовить, чтобы есть?  Или это не едовые,  а чисто - водочно-закусочные грибы? :dontknow:

Ни разу не грибник, но однажды пробовал солёные грузди. Как по мне — гадость. Но возможно, к ним можно и привыкнуть со временем:)

0

609

Грузди у нас растут: "мокрые", "розовые" и "горькие"... Это те которые мы считаем съедобными и собираем. Солятся в холодном рассоле. Чрез месяц - полтора готовы к употреблению в качестве закуски и не только... Съедобны в течении полугода и более. В горячем рассоле готовы к употреблению через пару недель. Способов заготовить грузди множество... Все на любителя.
Горький груздь вымачивается в течении суток(вода меняется) и как остальные грибы жарятся. Можно сразу с картошкой(предварительно отварив). Но у нас больше предпочитают отдельно( когда груздь прожариваются до хрустящей корочки то очень вкусно). В супе жестковаты и почти не используются.
Лисички отвариваются и в морозилку - среди зимы лакомство из леса. Опята маринуются. Рыжики солятся как грузди; точно так же заготавливаются волнушки и белянки.
Рыжик, только сорванный, можно на шампуре, обжарить на костре, предварительно посолив - очень вкусно!

0

610

Гвоздик написал(а):

Ни разу не грибник, но однажды пробовал солёные грузди.

А по мне так для водки - мировой закусон (солёные чёрные  грузди, если их подать с репчатым лучком и подсолнечным маслом!) :cool:

0

611

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Ни разу не грибник, но однажды пробовал солёные грузди.

А по мне так для водки - мировой закусон (солёные чёрные  грузди, если их подать с репчатым лучком и подсолнечным маслом!) :cool:

То же самое, только вместо солёных груздей маринованые опята, маслята, белые. Четвёртый день трескаю, остановиться не могу))

0

612

НеМо написал(а):

А я сегодня за грибами своё семейство вывел. Лес у нас не грибной, но ведро свинушек набрали. С картошечкой женщины пожарили. Счаз буду есть и выпью за одно.

грибы это хорошо,подберезовиков море,
я собрал яблоки и кабачки,на даче теперь тока тыквы,калина и немного яблок осенних,что-то типа антоновки,но с краснинкой,тока на даче у себя и видел это чудо,светятся и сладкие

0

613

Мекс написал(а):

белые и чёрные грузди кроме как соления и маринования можно как-то приготовить, чтобы есть?

отварить и с яишницей обжарить,
грузди тока черные видел,а белые прям белые или тоже черные,но что-то белое?

0

614

Гвоздик
а маслята у вас откуда? растут?

0

615

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик
а маслята у вас откуда? растут?

В бочке, в магазине:)
До ближайших дикорастущих неделю пешком.

0

616

Гвоздик написал(а):

Так давай же свой рецепт! Может, я наконец перестану готовить только свинину, и с печалью брать говядину, если достойной свинки не случается.
Но да, излишне передержать, такой же верный способ испортить кушанье, как и недодержать.

А что скажешь по моему рецепту?

По вашему рецепту-всё правильно.Особенно про "лучше не использовать воды вообще".Мясо (особенно если тушить с овощами)даст достаточное количество воды.На любителя - можно пивася добавить не много.
Я только лук перед мясом кидаю в масло,очень тонко шинкую и в расколённое  масло.Чуть погодя мясо(к тому моменту лучок у нас практически растворяется),кто любит можно чесночка туда натереть,аромат будет... (вот только не надо потом добавлять пиво,вино или не дай бог коньяк- это будет лишнее).А дальше всё как у вас практически.
Говядину лучше покупать на рынке с утра по раньше,я чаще беру грудинку молодого бычка(где рёбрышек уже нет ,мясо с прослойками жирка с хрящиками и ни каких костей).Так же беру вырезку(для этого лучше дружить с мясниками ,чтоб они вырезали её для вас))Вырезку использую чаще для шашлыка и если мясо хорошее то для стейков.

А как приготовить говядину... рецептов -"тыщами" )))

0

617

Гвоздик написал(а):

То же самое, только вместо солёных груздей маринованые опята, маслята, белые. Четвёртый день трескаю, остановиться не могу))

Не скажите, что то же самое! Груздь ОСОБЫЙ гриб (как и волнушка) его нельзя есть как обычные перечисленные Вами грибы - только под водку в виде закуски, НО не в виде особого блюда для еды! :nope:

0

618

Купечество, раз уж пошёл такой грибной базар - дайте вкусный рецепт мяса с грибами! :writing:

0

619

Мекс написал(а):

Купечество, раз уж пошёл такой грибной базар - дайте вкусный рецепт мяса с грибами!

Берём кота средней упитанности, кладём его на противень колечком, посыпаем солью, перцем и грибами. Под мелодичное мяуканье ставим в духовку и выпиваем пару-тройку рюмок водки за его здоровье, после того как мяуканье затихнет, жарим исчо 15 минут, украшаем зеленью и закапываем, после чего исчо выпиваем за светлый образ его.

0

620

НеМо написал(а):

Берём кота средней упитанности, кладём его на противень колечком, посыпаем солью, перцем и грибами. Под мелодичное мяуканье ставим в духовку и выпиваем пару-тройку рюмок водки за его здоровье, после того как мяуканье затихнет, жарим исчо 15 минут, украшаем зеленью и закапываем, после чего исчо выпиваем за светлый образ его.

За базар ответишь и за беспредел тоже! Рамсы попутал, падла??? Рассердится на тебя мексиканская братва (по моему указанию!) мало не покажется! :mad:

0

621

Мекс написал(а):

За базар ответишь и за беспредел тоже! Рамсы попутал, падла??? Рассердится на тебя мексиканская братва (по моему указанию!) мало не покажется!

http://www.malditoinsolente.com/imagenes/2013/abril/cura_verdugo001.jpg

А это видел? Кактус в сомбреро. На кого баллоны катишь?

0

622

НеМо написал(а):

А это видел? Кактус в сомбреро. На кого баллоны катишь?

Эта штука и похожия на нея  мне в морду лица часто смотрела! :cool:

0

623

Мекс написал(а):

Эта штука и похожия на нея  мне в морду лица часто смотрела!

А как насчёт вкусного мяса (не кошачьего!) с грибами? Или Вы, НеМо, на этой ветке смерьёзно о серёзной жратве разговаривать не желаете? :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-09-12 17:10:05)

0

624

Мекс написал(а):

А как насчёт вкусного мяса (не кошачьего!) с грибами? Или Вы, НеМо, на этой ветке смерьёзно о серёзной жратве разговаривать не желаете?

Отредактировано Мекс (Сегодня 17:10:05)

Может и можно готовить мясо с грибами, я предпочитаю мясо отдельно и грибы как гарнир. Хотя пару раз готовил нечто не знаю как это назвать, типо тушёного мяса с картошкой и грибами в соусе. Вкусно.

0

625

(Вдруг вспомнилось) сегодня по Ярославке (уже в Москве) ехал, вижу указатель - "разворот и до ТЦ Москва-Ханой 2 км".

Я просто еще весной видел сей громадный и почтенный комплекс, но он был еще не открыт. А вдруг открылся?

Я с огромным удовольствием откушал бы настоящее фо, кисло-сладкий суп из рыбы и превосходные Немы (не путать с гадкой и наглой Свиннёй).  :flirt:

0

626

Кыцик написал(а):

(Вдруг вспомнилось) сегодня по Ярославке (уже в Москве) ехал, вижу указатель - "разворот и до ТЦ Москва-Ханой 2 км".

Я просто еще весной видел сей громадный и почтенный комплекс, но он был еще не открыт. А вдруг открылся?

Я с огромным удовольствием откушал бы настоящее фо, кисло-сладкий суп из рыбы и превосходные Немы (не путать с гадкой и наглой Свиннёй).

А корейская кухня лучше, они собак и кошек едят. Готовят превосходных кыциков. Я правда не пробовал и водка ихняя как-то мне не попадалась.

0

627

НеМо написал(а):

А корейская кухня лучше, они собак и кошек едят. Готовят превосходных кыциков. Я правда не пробовал и водка ихняя как-то мне не попадалась.

Кстати, Хрюн, сей "Москва-Ханой" находится прямо в левом дальнем углу (в Москве), если по Ярославке из области въезжаешь. Огромное многоэтажное (17, кажется) здание, издалека видно. Возможно, тебе, Блистательнейшей и Доктору Суню будет интересно.  8-)

0

628

Кыцик написал(а):

Кстати, Хрюн, сей "Москва-Ханой" находится прямо в левом дальнем углу (в Москве), если по Ярославке из области въезжаешь. Огромное многоэтажное (17, кажется) здание, издалека видно. Возможно, тебе, Блистательнейшей и Доктору Суню будет интересно.

Интересно конечно, но это к тебе рядом, а мне на другой конц Москвы. Далеко.

0

629

НеМо написал(а):

Интересно конечно, но это к тебе рядом, а мне на другой конц Москвы. Далеко.

Да ну... Сел на метро до ВДНХ, и все дела.  8-)

0

630

Кыцик написал(а):

Да ну... Сел на метро до ВДНХ, и все дела.

А лучше в 100 метрах от дома купить вьетнамской водки и почувствовать себя в Ханое. Сознаюсь, я слегка ленив и юго-восточные деликатесы как-то не ценю должным образом. Кстати, вьетнамскую водку весьма любил Александр III.

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарные рецепты