живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-6

Фронтовые сводки-6

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

mik написал(а):

Роджер написал(а):
Выкупить Дженерал Электрик "и все дела"? Вы глумитесь?а что  - Дженерал  электрик   затарил все  российские  электростанции ?

Нет. Просто Дженерал Электрик для Штатов - еще бОльший фетиш, чем Газпром для России. Даром что ДЭ - формально частная компания.

0

902

903

Роджер написал(а):

Нет. Просто Дженерал Электрик для Штатов - еще бОльший фетиш, чем Газпром для России. Даром что ДЭ - формально частная компания.

Вот и хорошо.Значит,надо работать в этом направлении.
Акции скупать можно же?

0

904

Захарченко: на Горловку сбросили 500-килограммовые авиабомбы

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами.
Последствия обстрела Донецка украинскими силовиками. Архивное фото
© РИА Новости. Игорь Маслов | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились, заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Захарченко также сообщил, что ополченцы вытеснили силовиков из Песков, откуда ранее украинская артиллерия вела ежедневные обстрелы донецкого аэропорта и самого города.

"Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились", — сказал Захарченко.

"Ближе к вечеру по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. Причем бомбардировка велась неприцельно, из-за облаков, просто по городу", — отметил глава ДНР.

Захарченко также сообщил, что в результате действий украинских войск в Донецке погибло и ранено более 30 человек, в том числе дети.

http://ria.ru/world/20150118/1043122402.html

0

905

Админ написал(а):

Pani написал(а):
А что, до сих пор мотивации не было?
Плевать им на мотивацию, их задача - стереть жизнь на Донбассе подчистую.
Может и плевать, но когда вместо горстки борцов, встанет все население способное держать оружие, просто так стереть не получится.

вот тут в точку,не пойму тока почему до сих пор не встали?

0

906

Над усадьбой Коломойского из ПЗРК польской сборки сбит легкий вертолет западного производства. http://www.nowa.cc/showpost.php?p=48964 … tcount=848

0

907

vilfred написал(а):

Ближе к вечеру по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. Причем бомбардировка велась неприцельно, из-за облаков, просто по городу", — отметил глава ДНР.

Захарченко также сообщил, что в результате действий украинских войск в Донецке погибло и ранено более 30 человек, в том числе дети.

Твари.
Тут как-то говорилось,что много ненависти  с обеих сторон.
Но бомбы не падают на Киев,Днепропетровск,Чернигов,Киев и другие украинские города.
Там не гибнут мирные люди.
И там считают правильным,что гибнут дети Донбасса,старики Донбасса,просто жители.
Поэтому ненависть  украинцам и их поддерживающим-обоснована.
Они ее заслужили.

0

908

Ева написал(а):

Акции скупать можно же?

Конечно можно. Полным лохам. :)

0

909

vilfred написал(а):

Над усадьбой Коломойского из ПЗРК польской сборки сбит легкий вертолет западного производства. http://www.nowa.cc/showpost.php?p=48964 … tcount=848

Коломойского в нем в тот момент не было.-очень жаль.

0

910

Роджер написал(а):

Ева написал(а):

Акции скупать можно же?

Конечно можно. Полным лохам. :)

Это почему?

0

911

Ева написал(а):

Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее.

:cool:

0

912

Ева написал(а):

Но бомбы не падают на Киев,Днепропетровск,Чернигов,Киев и другие украинские города.
Там не гибнут мирные люди.

Да, лично меня это больше всего конкретно офигевает, когда я слышу всяких кацап-кацапычей, линксов, голот и прочую нерусь.

0

913

Роджер написал(а):

Да, лично меня это больше всего конкретно офигевает, когда я слышу всяких кацап-кацапычей, линксов, голот и прочую нерусь.

как вы люди все это вытерпиваете, я почитал почитал и иногда разговариваю на их языке и жестче

0

914

Ева написал(а):

Это почему?

(чижело вздохнув), ну, примерно по тем же основным причинам, пор каким спекулянты пытаются кардинально сдвинуть рынок Газпрома, контрольный пакет которого принадлежит государству.

0

915

Роджер написал(а):

Я очень хочу,чтобы этих тварей мобилизовали.
Чтобы бросили в костер войны.
И пусть они выживут.Потому что смерть-это легко.
Нет,пусть выживут.Как Ваня из Шахтерска.
В таком же состоянии.И пусть живут и мучаются.Твари.

+1

916

Роджер написал(а):

(чижело вздохнув), ну, примерно по тем же основным причинам, пор каким спекулянты пытаются кардинально сдвинуть рынок Газпрома, контрольный пакет которого принадлежит государству.

Тяжело вздыхая тоже....Для меня это слишком сложно...далека я и ты пы.
Но врага нужно уничтожать как то.Почему не через ДЖ ЭЛ?

0

917

Роджер написал(а):

отсюда  можно  сделать  вывод -  что возьми укры  Донбасс  там  будут   концлагеря  и  геноцид

иначе  "потеря  лица"

0

918

vilfred написал(а):

как вы люди все это вытерпиваете, я почитал почитал и иногда разговариваю на их языке и жестче

Я вас умоляю, "вытерпливаете"... :)
"Их" "вытерпливать" - это мелочи. "Вытерпливать" согласованную позицию "общечеловеков" при одновременном их лицемерии - вот тут действительно необходима выдержка. Ибо послать на три веселые русские буквы общечеловеков мы, увы, не можем.

0

919

Большой Брат @big_big_brother · 19 мин19 минут назад

Укры в ужасе визжат, что наши сожгли Пески "буратинами". Обвиняют ополченцев в геноциде и нацизме. Неожиданно.

==============

http://forumbgz.ru/user/upload/file542592.jpg

+2

920

Ева написал(а):

Почему не через ДЖ ЭЛ?

Да потому что! Не делают у нас, например, томографы такого качества как GE! И еще очень долго не будут делать. Ева, блин, ТАК доступнее?!! Чего вы меня на ровном месте? Думаете, брякнул популист Рогозин, что, мол, без русских ракетоносителей янкесы щас на батуте на МКС прыгать будут вынуждены, так и действительно так? Хватит уже шапкозакидательства, ладно? Давайте ближе к реалиям, мы же не протоукры, блиннн.

0

921

Роджер написал(а):

Да потому что! Не делают у нас, например, томографы такого качества как GE! И еще очень долго не будут делать. Ева, блин, ТАК доступнее?!! Чего вы меня на ровном месте? Думаете, брякнул популист Рогозин, что, мол, без русских ракетоносителей янкесы щас на батуте на МКС прыгать будут вынуждены, так и действительно так? Хватит уже шапкозакидательства, ладно? Давайте ближе к реалиям, мы же не протоукры, блиннн.

Испуганно-да Вы успокойтесь,водички там,что-ли))
Я ж дилетант,все-таки.
А томографы и японцы делают и что?
Послать ДЖЭ нафих и к японцам.Мир,дружба,сакэ!

0

922

Ева написал(а):

Испуганно-да Вы успокойтесь,водички там,что-ли))
Я ж дилетант,все-таки.

у них хиросима с нагасакой под кожей шаволится при слове пиндос

0

923

http://ssmaker.ru/c5550b2a.png

0

924

Вот-томографы Сименс и Тошиба.,Хитачи
А ДжЭ- побоку.

0

925

"Боеприпасы не экономят"-отлично!!!

0

926

Ева написал(а):

-да Вы успокойтесь,водички там,что-ли))
Я ж дилетант,все-таки.

Извините, сорвался слегка. Реально, GE - одна из ведущих мировых компаний в области технологий. В том числе технологий, достаточно критических для нас сегодня. Отрицать это - глупо. Прекращать сотрудничество - еще глупее. И уж тем более прекращать сотрудничество под маркой, что, де, а вот в Японии тоже крутые томографы делают... Протоукры тоже считали, что вот в ЮАР тоже уголь добывают... ну и? будем брать пример с протоукров? Слава дебилам, дебилам - слава? Давайте жить своим умом. И руководствоваться в первую очередь прагматизмом, а не идеологией. И если этот прагматизм вынуждает сотрудничать хоть с чертом, хоть с его кочергой - то с ними и будем сотрудничать. А не вставать в гордую позицию тут-де-тер-де-брильи-экскурасьон по поводу и без.

0

927

mik написал(а):

отсюда  можно  сделать  вывод -  что возьми укры  Донбасс  там  будут   концлагеря  и  геноцид
иначе  "потеря  лица"

А вы уверены, что украм сегодня действительно НУЖНО ВЗЯТЬ Донбасс?
Что они с ним делать будут, после "взятия"? Там же не все такие дебилы как Голота.

0

928

Под Горловкой огнем ВСН уничтожен американский артилерийский радар.

+2

929

Роджер написал(а):

Извините, сорвался слегка. Реально, GE - одна из ведущих мировых компаний в области технологий. В том числе технологий, достаточно критических для нас сегодня.

Ключевые слова.
Свет клином не сошелся.

0

930

мостом танк какойто придавило

http://cs623716.vk.me/v623716964/17526/1jjgMghqan4.jpg

http://cs624517.vk.me/v624517170/1880d/6aFiIo2Z6xY.jpg

Отредактировано vilfred (2015-01-18 23:43:17)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-6