живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Интеллектуальный диспут о недонациях

Интеллектуальный диспут о недонациях

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Мекс написал(а):

Я тоже хорошо знаю эту недонацию летувай, они способны будут плюнуть мне в очи, только в случае если будут на 100 % уверены, что им за это ничего не будет, если не будут уверены - то не плюнут - в этом похожи на украинскую недонацию.

тю. какие ваши доказательства? прецеденты имеете или так, на луну воете из за океана?
недонации это-цыгане, колбасные иммигранты и прочие люли.  :D
и да, это все интеллектуальное, что я могу сказать в таком ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ диспуте

0

32

El Cuchillo написал(а):

недонации это-цыгане, колбасные иммигранты и прочие люли.   
и да, это все интеллектуальное, что я могу сказать в таком ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ диспуте

Разумеется, сначала выучите русскава языка, а потом индивидуумов (к коим относятся колбасные иммигранты) называйте недонациями.
Кстати, у меня есть склонность сообщество цыган-таки считать нацией в рамках моего определения нации, что скажет купечество? А сообщество арабов - склонен считатиь недонацией... :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-11-30 16:55:44)

0

33

Мекс написал(а):

сначала выучите русскава языка, а потом индивидуумов (к коим относятся колбасные иммигранты) называйте недонациями.

раз речь пошла о рускава языка, то по основному пункту, как я понял, возражения не будет.
вы себя лично к какой нации относите?

0

34

El Cuchillo написал(а):

вы себя лично к какой нации относите?

Я себя отношу к русской нации, конечно! :glasses:

0

35

Мекс написал(а):

Я себя отношу к русской нации, конечно!

готовы защитить честь нации с оружием в руках? ну а как вы хотели? это не какая то недонация, а самая настоящая, великая! принадлежность к ней, так сказать, обязывает. мы вам не люли какие нибудь.

0

36

El Cuchillo написал(а):

готовы защитить честь нации с оружием в руках? ну а как вы хотели? это не какая то недонация, а самая настоящая, великая! принадлежность к ней, так сказать, обязывает. мы вам не люли какие нибудь.

ВЫ это кто? Уж не вы ли хотите меня к чему-то обязывать? А что касается с оружием в руках, то с рекомым я готов встать исключительно на защиту себя и моих очень близких, находящихся в непосредственной близости от меня. Находящиеся на значительном расстоянии пусть защищаются сами как умеют. :no:

0

37

Мекс так защищать лучше всего на дальних подступах,а когда придут к тебе то все,каюк,никто уже не поможет.
Хотя текила она такая,мозг разжижает,ну и плюс теплая погода,а она с питтем несовместима:)
Удачи вам,патриот вы наш ПОДодеяльный :crazyfun:

+1

38

Моня написал(а):

Мекс так защищать лучше всего на дальних подступах,а когда придут к тебе то все,каюк,никто уже не поможет.
Хотя текила она такая,мозг разжижает,ну и плюс теплая погода,а она с питтем несовместима:)
Удачи вам,патриот вы наш ПОДодеяльный

в обшем то я к тому и клонил, а ты у меня с языка снял )))

Мекс написал(а):

ВЫ это кто? Уж не вы ли хотите меня к чему-то обязывать? А что касается с оружием в руках, то с рекомым я готов встать исключительно на защиту себя и моих очень близких, находящихся в непосредственной близости от меня. Находящиеся на значительном расстоянии пусть защищаются сами как умеют.

великая русская нация вами недовольна, Мекс! трусоватые самозванцы нам не нужны. ;)

0

39

El Cuchillo написал(а):

великая русская нация вами недовольна, Мекс! трусоватые самозванцы нам не нужны.

Если Вы русский - то я китайский император! :D

0

40

Посмотрите сериал, после которого я перевёл норвежскую недонацию в нацию!

Смотреть онлайн сериал "Лиллехаммер"

Производство: Норвегия, 2012
Режиссеры: Симен Алсвик, Лиза Мари Гамлем
В ролях: Стив Ван Зандт, Тронд Фауса Аурвааг, Мариан Саастад Оттесен, Стайнар Саген, Фридтьов Сохейм, Свен Нордин, Эни Кригсволл, Михаель Акхнес-Персон, Карре Хеллум, Томми Карлсен

Фрэнк "Костоправ" Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, где в 1994 году проходили зимние Олимпийские игры. Фрэнк мечтает о рае с "чистым воздухом, белым снегом и норвежскими блондинками", вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты. Ведь, чтобы чего-то добиться, приходится вернуться к старым делам...

0

41

Мекс написал(а):

ВЫ это кто? Уж не вы ли хотите меня к чему-то обязывать?

Мекс, я хочу.  :flag:

Найди в своем Пасатекасе американца, подберись (тайно) сзади, дай пинка и, убегая, прокричи, что это Путин просил передать.  :rofl:

0

42

Мекс написал(а):

Если Вы русский - то я китайский император!

по крайней мере я защищал свою нацию с оружием в руках, согласно принятой присяги. а вы, судя по всему, теперь ищете ласки у китайских товарищей? одобряю, это тоже-великая нация!

0

43

El Cuchillo написал(а):

великая русская нация вами недовольна, Мекс! трусоватые самозванцы нам не нужны.

Да, если Вы и впредь собираетесь обсуждать на этой ветке мою тёмную личность, то лучше откройте специальную: "А хто такой Мекс, собственно? (неинтеллектульный диспут)". А на этой ветке я бы хотел с интеллектуалами обсудить проблему различия наций и недонаций. Вас к великому моему сожалению ПОКА к интеллектуалам отнести не могу. Впрочем, будущее покажет, а пока откройте предложенную выше ветку и там развлекайтесь! :dontknow:

0

44

Мекс написал(а):

Да, если Вы и впредь собираетесь обсуждать на этой ветке мою тёмную личность, то лучше откройте специальную: "А хто такой Мекс, собственно? (неинтеллектульный диспут)". А на этой ветке я бы хотел с интеллектуалами обсудить проблему различия наций и недонаций. Вас к великому моему сожалению ПОКА к интеллектуалам отнести не могу. Впрочем, будущее покажет, а пока откройте предложенную выше ветку и там развлекайтесь!

предоставьте такие серьезные вопросы различия наций  обсуждать их представителям , которые зарекомендовали себя делом, а не художественным свистом  :)

0

45

Моня написал(а):

Удачи вам,патриот

Никогда в жизни не был патриотом чего-либо эфемерного (вроде Родины) кроме моей Семьи (которая НЕ эфемерна, а конкретна и денежна), а её с оружием в руках защищал неоднократно. :no:

0

46

El Cuchillo написал(а):

предоставьте такие серьезные вопросы различия наций  обсуждать их представителям , которые зарекомендовали себя делом, а не художественным свистом

Вы всё ещё здесь? В трактирах над каждым игорным столом в старину висела неплохая надпись: "Не лезь советчик к игрокам, а то получишь по зубам!" :D

Отредактировано Мекс (2014-11-30 22:03:19)

0

47

Мекс написал(а):

Вы всё ещё здесь? В трактирах над каждым игорным столом в старину висела неплохая надпись: "Не дезь советчик к игрокам, а то получишь по зубам!"

руки коротки. ;)
буду в мексике, могу дать сатисфакцию за оскорбленную вами жмудь если не убоитесь ничтожно сумняшеся )))

0

48

El Cuchillo написал(а):

руки коротки.
буду в мексике, могу дать сатисфакцию за оскорбленную вами жмудь если не убоитесь ничтожно сумняшеся

Вод ведь, клещ! Купечество (особенно мой кореш Лёха непсихуй!) посоветуйте - какое есть средство против клещей? :dontknow:

0

49

El Cuchillo написал(а):

могу дать сатисфакцию

Дворяне форума (тем более герцоги форума) не просят сатисфакцию у простолюдинов форума! :no:

0

50

El Cuchillo написал(а):

за оскорбленную вами жмудь

Так говорите - жмудь нация???

Предками нынешних "летувяй" были языческие народы балтийской  группы --
жемайты  и   аукштайты.  Именно  они  населяли  Жемайтию  (Жемойтию,  Жмудь,
княжество  Самогитское), занимавшее  небольшую  часть  нынешней Литвы.  Свою
независимость  это княжество  со  столицей  в  г.  Расейняй  сохраняло  лишь
двадцать пять-тридцать  лет, после чего  вошло составной (и не самой важной)
частью в государство, именовавшееся  полностью "Великое княжество Литовское,
Русское и Жемойтское". Можно добавить еще, что балто-литовский язык жемайтов
не имел своей письменности до середины XVI века.
:no:

Под  властью  крестоносцев  Жемайтия  пребывала  вплоть  до  битвы  под
Грюнвальдом-Танненбергом в 1410 г., но и  после включения  в состав Великого
Княжества,  как явствует из самого его  названия,  осталась  третьестепенной
провинцией славянской державы, не игравшей мало-мальски заметной роли. Слово
"жмудный",   кстати,   в   современном   польском   языке  носит   явственно
пренебрежительный  оттенок  и   означает   нечто  вроде  "бесполезный"   или
"обременительный"... :D

0

51

Гвоздик написал(а):

У меня был одноклассник, по матери азербайджанец, по отцу армянский еврей. Ни тем, ни другим, ни третьим он себя не считал, как не знал языков, кроме русского, и с грехом пополам украинского. Считал себя просто советским человеком. Потом их семья уехала в Штаты, он обамериканился, а сестра его очень недовольна, когда ей напоминают о её корнях — ей гораздо комфортней считать себя американкой. Её дети, пожалуй, и не подозревают, что в них столько кровей, максимум — знают, что их мама "из бывшего СССР".
И таких я знаю предостаточно.

тока сёдня родня собиралась,у матушки день рождения,
приехали молдаване,тетка вышла замуж в Молдавии и теперь целая ветка  :D
так вот племяш,чернявенький,отец 100% молдаван,мать,моя сестра двоюродная,на 50%,а он слов молдавских знает как я 5 штук, он кто?

0

52

Мекс написал(а):

Дворяне форума (тем более герцоги форума) не просят сатисфакцию у простолюдинов форума!

вы мне казаков ряженых напоминаете, когда они всю грудь георгиями жестяными увешают и ходят выкатив грудь и отклячив зад :)))

0

53

Мекс написал(а):

Никогда в жизни не был патриотом чего-либо эфемерного (вроде Родины) кроме моей Семьи (которая НЕ эфемерна, а конкретна и денежна), а её с оружием в руках защищал неоднократно.

Жаль дедки наши с бабками за это эфимерное гавно пачками в землю укладывались,порой в таких местах,что до сих находят. Ну вы бы конечно поступили иначе ни как они,выж умнее,ага.
Попробуйте свою семью защиьить с оружием,если к вам придут не 100 иль 200 человек с афтоматами,а придет армейка небольшая с авиацией,артиллерией и финансовой подпиткой.
Потом доложите об успеках ваших.
Мекс коль родина для вас это нечто эфимерное,то может вы и понятие это расшифруете,как вы его понимаете,авось хоть у вас получица.
Спасибо.

+2

54

Моня
камрад, я устал тебе плюсовать :)
родина колбасника там, где толще колбаса. как у люли.

Отредактировано El Cuchillo (2014-12-01 21:24:44)

0

55

El Cuchillo написал(а):

Моня
камрад, я устал тебе плюсовать

Отредактировано El Cuchillo (Сегодня 21:24:44)

Как думаете,они из тех у кого проблемы с тем,что видя член в чужой руке он выглядет толЩее?:))
Кстати заметил такую вещь:рабочий ымигрант тот что по контракту прода свои свои знания абсолютно всеняем,а тот что за 'жопа в тепле'(тоже сосневаюсь,бо видел) почему то изжогой исходят и на любимом горбуньке ездют с поучениями:)))

0

56

El Cuchillo написал(а):

вы мне казаков ряженых напоминаете

Сравнил безродных ряжёных казаков с благородными ряжёными дворянами??? За беспредел ответишь, падла, моней буду, в натуре! :mad:

Отредактировано Мекс (2014-12-02 00:12:04)

0

57

El Cuchillo написал(а):

Давно хотел спросить, что такое "люли"? :dontknow:

0

58

Мекс написал(а):

Давно хотел спросить, что такое "люли"?

цыгане-мусульмане, выходцы из центральной азии, профессиональные попрошайки, которых презирают все остальные цыгане. хотя мусульмане из люли примерно такие же, как из рома христиане. в общем шлак без роду и племени.

0

59

El Cuchillo написал(а):

в общем шлак без роду и племени

Я слыхал, что они выходцы из Индии - чего их в Европу занесла нелёгкая? :dontknow:

0

60

Мекс написал(а):

Я слыхал, что они выходцы из Индии - чего их в Европу занесла нелёгкая?

во время исхода часть этой касты отверженных осталась в малой азии, часть покочевала дальше в европу. у меня знакомый-переводчик с цыганского, русский,чаще в судах, правда, работать приходится, так как культурная составляющая цыганской общины-величина, стремящаяся к нулю, так вот он много знает про этот подлый народец, который в давние времена соотечественники изгнали прочь

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Интеллектуальный диспут о недонациях