В спагетти нет полости, это не трубка, а просто тонкий цилиндр А ведь трубка без дырки никак?
ну да,есть такая итальянская поговорка:спагетти без дырки-деньги на ветер
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ... -2
В спагетти нет полости, это не трубка, а просто тонкий цилиндр А ведь трубка без дырки никак?
ну да,есть такая итальянская поговорка:спагетти без дырки-деньги на ветер
лапшой
узбеки тож как-то по-своему,лагман
зачем?
Гвоздик
а хозяин яндекса не ваш родственник?
Хм... Это хорошая мысль. Может поделится? В смысле профинансирует пару моих проектов
Отредактировано Гвоздик (2014-12-09 18:01:08)
Гвоздик
Ух ты! Как на Голоту похож!!!
Ух ты! Как на Голоту похож!!!
Так мне ещё и от Голоты отбиваться?
Шото много бедных родственников у того кренделя намечается...
Почти вылитый Саня! Ну очень похож, так шта...
Почти вылитый Саня! Ну очень похож, так шта...
Осталось того Яндекса уговорить с Саней поделиться, вот жизня тогда наступит!))))
Лёха, не психуй написал(а):
Гвоздик
Хм... Это хорошая мысль. Может поделится? В смысле профинансирует пару моих проектов
про нас тада не забудьте,а то будете шо Лева с прохи
от голоты трусами можно
Ну шо, если поделится, беру обязательство треть поделить среди форумчан. Кому больше, кому меньше — оставляю на собственное усмотрение
Ну шо, если поделится, беру обязательство треть поделить среди форумчан. Кому больше, кому меньше — оставляю на собственное усмотрение
а мож в общак и бум бандой?
а мож в общак и бум бандой?
Не. Общак — слишком большой соблазн для его держателя. И банды обычно отстреливают и содют очень быстро.
Спокойствие дороже.
Не. Общак — слишком большой соблазн для его держателя.
Спокойствие дороже.
тю, вот и проверка не медными трубами,но £
тю, вот и проверка не медными трубами,но £
Осталось уговорить принца Аркадия Воложа.
Отредактировано Гвоздик (2014-12-09 23:05:08)
тю, вот и проверка не медными трубами,но £Осталось уговорить принца Аркадия Воложа.
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 23:05:08)
Отредактировано Гвоздик (Вчера 20:01:08)
А что за проекты?Ежели не секретные
Гвоздик думает как поделить наследство
Жена всегда мечтала издавать литературный журнал. Ясно, что такой проект был бы убыточным.
А я бы вкладывал деньги в разные сумасшедшие проекты учёных. И пусть только полпроцента из них были бы успешными — был бы счастлив.
Ну и ботик себе построил бы, чтобы под парусами лучше думалось:)
Гвоздик думает как поделить наследство
Гвоздик думает, как уговорить принца.)))
Жена всегда мечтала издавать литературный журнал. Ясно, что такой проект был бы убыточным.
А я бы вкладывал деньги в разные сумасшедшие проекты учёных. И пусть только полпроцента из них были бы успешными — был бы счастлив.
Ну и ботик себе построил бы, чтобы под парусами лучше думалось:)
Ну... литературный журнал ,в наше время...
Не стоит вкладывать в СУМАСШЕДШИЕ проекты ,мне страшно становится ,даже когда только полпроцента из них успешные
Ну... литературный журнал ,в наше время...
Не стоит вкладывать в СУМАСШЕДШИЕ проекты ,мне страшно становится ,даже когда только полпроцента из них успешные
Так я ж и говорю, что сплошной убыток. Поэтому и тратить в кайф, чтобы заниматься любимым делом, и не думать о прибыли. Халявные деньги тратить надо на общественно-полезное дело. Хоть кому-то сделать хорошо. В том для себя вижу прибыль. Для души.
Хотя и из тех сумасшедших учёных может выйти большой толк. Но как на этом заработать денег — не ко мне, такового дара лишён полностью.
Гвоздик думает, как уговорить принца.)))
ну и как?
ну и как?
Прынц хочет женицца только на Софочке. Мы ему неинтересны.
ну и как?
Прынц хочет женицца только на Софочке. Мы ему неинтересны.
так сделайте ему софочку
ну и всем всё ясно?
ответы есть на все вопросы?
забыл вопрос пока писал,видно башка не варит ваще
Простой вопрос. Все видели морской прибой. Он всегда практически перпендикулярен линии берега, или волны набегают под небольшим углом. А ведь ветер далеко не всегда дует в берег.
Даже ветер может дуть параллельно берегу, а прибойные волны всё равно накатываются практически перпендикулярно.
Отчего так?
А так?
волны набегают под небольшим углом
На картинке волны набегают под углом градусов 15. В перспективном сокращении кажется, что угол гораздо тупее. Если снимать перпендикулярно берегу, а не вдоль, то это и увидим. Можно увидеть и при съёмке сверху. Но это уже будет подсказка:)
И всё же, отчего даже если ветер дует вдоль берега, волны всё равно образуют прибой, двигаясь под значительным углом к ветру? Ведь по логике волны должны следовать перпендикулярно линии ветра, а этого не происходит.
Я не физик, но мне кажется что ,волна расходится к кругами и к любому берегу водоема она будет примерно перпендикулярна. Просто с наветренной стороны она будет больше, чем с других сторон.
Отредактировано Ярослав (2014-12-26 18:47:09)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ... -2