кому кто вставил?
я чё-т ваще не пойму тему
Пондравилось?
Продам. Недорого.)))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Разговоры в темноте. Или - "тыц-мандыц"
кому кто вставил?
я чё-т ваще не пойму тему
Пондравилось?
Продам. Недорого.)))
эммм... без света мой газовый котел о 2-х контурах можно сдавать в утиль...
а я заре пойду смотреть что на твердом топливе бывает,во под Новый год запердуха,арендаторы в шоке,я в ах...е
лана ещё бы летом
последняя попытка заре порешать,нет-суд
Продам. Недорого.)))
у,барыга
везде всё дорого,а он спекулирует
Меня завтра на прошку впускают. Тоже не знаю - заходить или нет. Общаться в этом публичном туалете не с кем...
а я чёт даж не хочу,первое время заглядывал,а ща не манится
Не мы такие - жизнь такая)))
Не ври. Моржов на прохе вещает, что только Донбасс отключают. Другие районы не трогают.
Моржов, как известно, никогда не врет.http://forum.comments.ua/index.php?show … try3750593
http://forum.comments.ua/index.php?show … try3750709
А вот что происходит на самом деле
Тебе не кажется, что Моржов катастрофически превращается в Голоту?
Отредактировано Gexagen (Вчера 21:40:08)
Да в общем до звезды. Каждый выбирает свое... ХМ не первый раз масть меняет.
Да в общем до звезды. Каждый выбирает свое... ХМ не первый раз масть меняет.
а был какой?
Не все в России кивают на Обаму.
Лично я считаю, что в падении нашей экономики виноват не Обамка, а только мы сами. Точнее, наше правительство.
Т олько в одном: подняло жизненный уровень быдла до уровня, который им не заработан.
Ну ничего - сейчас вот приведут в соответствие зар.платы к реально заработанным средствам.
а был какой?
Президент ассоциации CIGRE-Украина, министр энергетики и электрификации УССР Виталий Скляров отметил, что угроза блэкаутов (обесточивания) высока, поэтому социальные службы и население должны быть к этому готовыми.
"Энергетика Украины в запущенном состоянии. Я даже думаю, что точка бифуркации уже пройдена и поэтому вероятность того, что произойдет авария у нас довольно высокая. Самое главное к этому надо быть морально готовыми, потому что сейчас никто не воспринимает этого всерьез. В позапрошлом году было большое обесточивание в ЮАР, самой большой их проблемой оказались неработающие светофоры и огромные пробки, а убытки ЮАР от блэкаута составили $23 млрд. Я не знаю, переносима ли эта цифра для Украины. Энергетики, конечно, сделают все возможное, чтобы этого не было, но потери от этого могут быть огромными", - сказал В.Скляров.
По словам В.Склярова, нужно привести технику в порядок, в первую очередь автоматическую частотную разгрузку и подготовить людей к тому, что может быть такая ситуация, милиция должна быть готова регулировать движение, работники метро должны знать, что делать, если не станет напряжения и т.д.
Президент ассоциации CIGRE-Украина, министр энергетики и электрификации УССР Виталий Скляров отметил, что угроза блэкаутов (обесточивания) высока, поэтому социальные службы и население должны быть к этому готовыми.
1 декабря - первый день земли.
Отключения и у нас были в России, лет 5 -7 назад как конец года ноябрь-декабрь , так пи.дейц на 2-3 часа с 20ч до 22ч. А на счет кто виноват и шо делать, нех было вливать в пиндосню наши бабки, разговор какого уя это делалось шел еще с середины 2000ых.. Сча успокаивают типа да нам все не почем, лекарства импорт сплошь,+ 50% к цене гарантировано. Про еду +20% уже есть. Благо кур вырастить успели своих, дешевый белок для не защищенных слоев населения..
Отключения и у нас были в России, лет 5 -7 назад как конец года ноябрь-декабрь , так пи.дейц на 2-3 часа с 20ч до 22ч. А на счет кто виноват и шо делать, нех было вливать в пиндосню наши бабки, разговор какого уя это делалось шел еще с середины 2000ых.. Сча успокаивают типа да нам все не почем, лекарства импорт сплошь,+ 50% к цене гарантировано. Про еду +20% уже есть. Благо кур вырастить успели своих, дешевый белок для не защищенных слоев населения..
"Ваши бабки..."
ну-ну.
И кто эти разговоры разговаривал? Никак подопечные Венедиктова?
Голову включи. Если бы в пендосню тогда отказались бабки вливать, то они бы тогда ЗАПРОСТО устроили бы тут цветную революцию и вместо Вовы посавили бы, скажем, господина Немцова. Как тебе такой президент, нравиццо?
А теперь по йэху мацквы трещат Путин преступник, бабки в пендоссию вливал, негодяй, отбирал последнее у стариков и детей.
Не нукай, все запасы наших недр принадлежали народу, а то шо кучка ..сов их прихватизировала эт ни че не значит. А ты кого быдлом считаешь? наверно тех кто спиз.ил национальное достояние?
Причем тут Немцов? Разговор был что сверхдоходы от нефти на развитие страны пускать.. А не в кубышку Рфс слаживать.
Эху не слушаю, не когда на форум даж зайти лишний раз..
Вчера отключили наш микрорайон в 15.40. Включили сегодня в пять утра. Более полусуток. Но что интересно — вокруг всё сверкало огнями, только мы во мраке. Не удивлюсь, если снова экономить будут опять на нашем квартале. Карма у этого места такая, и некоторые держустановы, што народ шибко не любит, в нём есть)))))
Под окнами машины стоят. Ночью кто-то пытался угнать джип, но видно хозяин был начеку, была драка, и налёт был отбит...
А тем временем, во мраке ночи:
Милиция квалифицировала взрыв в Одессе как теракт
Взрыв на Малой Арнаутской улице в Одессе, который прогремел примерно в половине первого в ночь на 3 декабря и в результате которого нанесено повреждения магазину украинской символики «Патриот», милиция квалифицировала как теракт
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/eco … frommail=1
La cosa nostra
а вы встречались с хреном моржовым?
а вы встречались с хреном моржовым?
Нет.
Но судя по всему выглядит он именно так.
Гвоздик, а шо там в Одессе взрывают, децкие хлопушки? Ссылка на веерные отключения.
в Днепропетровске тоже?
Гвоздик, а шо там в Одессе взрывают, децкие хлопушки? Ссылка на веерные отключения.
Магазин ночью взорвали нацюковский, да. Щас правильную ссылку дам.
Магазин ночью взорвали нацюковский, да. Щас правильную ссылку дам.
тока новости посматрел
200грамм
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Разговоры в темноте. Или - "тыц-мандыц"