живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наказание долларом.

Наказание долларом.

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Моня написал(а):

Яж сказал рОкетные двигатели:)) Прикинь,начиная с выемки руды и вплоть до установки на рокету:)) все наше.
Есть еще ИЛ 476,тоже аналогов в мире нема,но движки говно,от незадача:)) про вертолеты пейсать не стану,как и про рынок вооружений,последний наверняка под санкциями просядет....ну и газ,кудаж без него то.
Или иы вообще о товарах,а не о уникальных тут заговорили?
ПС: я щас написал короче текст,бо,если длинную портянку пишешь,а потом выкидыват с конфы,дюже обидно и песать становится лень чо либо.
Это еще есть у кого то?

а ты не забыл про оснастку, станки, оборудование и прочие мелочи? ;) прикинь...

0

32

Не не забыл :rofl:
Булава летает на отечественных дровах
А еще мы могём делать трубы,спасибо американам которые ввели санкции и запретили фошистам нам такие трубы продавать,если не ошибусь то строили тогда уренгой помары ужгород(газопровод))))))все сами,все сами.

Отредактировано Моня (2014-12-03 21:06:59)

0

33

Моня написал(а):

Не не забыл
Булава летает на отечественных дровах

ну ну,  а электричество берется из розетки, впрочем, кому то я сегодня это уже говорил ;)

-1

34

El Cuchillo написал(а):

ну ну,  а электричество берется из розетки, впрочем, кому то я сегодня это уже говорил

Так это назывктся кооперация:))) эрбас и боенх тоже не сами по себе:))) а булава таки и ангара без иносранных комплектующих. Винты для подлодок раньше шлифовали на ипонских станках,но уже давно на своих это же делаем,такшта:)) есть таки конечный цикл производства в Раше,есть.

0

35

Моня написал(а):

Так это назывктся кооперация:))) эрбас и боенх тоже не сами по себе:))) а булава таки и ангара без иносранных комплектующих. Винты для подлодок раньше шлифовали на ипонских станках,но уже давно на своих это же делаем,такшта:)) есть таки конечный цикл производства в Раше,есть.

есть. вроде комбикорм на заводе делают по полному циклу на отечественном оборудовании, не бросилось мне в глаза ничего импортного, по крайней мере. и что из этого следует, что в Раше существует одно-два таких производства, или что?
вот далась тебе эта булава, станки с чпу там немецкие, достаточно?  :)

Отредактировано El Cuchillo (2014-12-03 21:29:39)

0

36

El Cuchillo написал(а):

есть. вроде комбикорм на заводе делают по полному циклу на отечественном оборудовании, не бросилось мне в глаза ничего импортного, по крайней мере. и что из этого следует, что в Раше существует одно-два таких производства, или что?
вот далась тебе эта булава, станки с чпу там немецкие, достаточно? 

Отредактировано El Cuchillo (Сегодня 21:29:39)

Так я и грю мировая колперация:)) обоюдно всем несладко.
Станки да,но спецы то уже наши. Пустой спор то,хуй толще ни у кого:)))

0

37

Моня написал(а):

Так я и грю мировая колперация:)) обоюдно всем несладко.
Станки да,но спецы то уже наши. Пустой спор то,хуй толще ни у кого:)))

спор не о кооперации, а о том, что, якобы на курс презренной зеленой бумаги всем наплевать с высокой колокольни, типа пусть он хипстеров волнует, которые за долляры себе шузы и джинсы с айфонами в гейропе прикупают, а у нас в задрищенске репа как была по два рубля за пучок, так осталась.

0

38

Pani написал(а):

К сожалению, маловато у нас своих компонентов. как мне кажется.

Вот когда я была полиграфистом, мы перепробовали разные варианты, и остановились на итальянских красках. Качество их несравнимо выше было.
Но это было лет 15 назад, может и изменилось что за это время. Я была бы только рада.

Насколько знаю, сейчас немцы рулят.

0

39

Роджер написал(а):

А вам-то что? Читайте дальше эль-Мюрида и Рожина ака Колонелькассад, там все ответы на все ваши вопросы. Путинслил и т.д. Заодно лишний раз убедитесь, что это подлая эрэфефия с населяющими ее не менее подлыми рашкованами не поторопились, теряя тапки, спасти лично вас. Причем бегом. Сначала повоевав за вас, потом экономически ответив за  вас собственным экономическим благополучием, потом бесплатно ввалив в вас собственное бабло, чтобы, за свой счет подняв конкурентоспособность ваших предприятий, которые вы прососали за 23 года незалежности, опустить собственные предприятия и жизненный уровень их работников. То бишь собственного населения.

Чего не сделаешь для таких как вы чуть-что свинтивших в Италию братьев, верно?

Всё воюешь? (С) :)

0

40

Гвоздик написал(а):

Немцы и японцы. Остальное фуфло.

0

41

Гвоздик написал(а):

Всё воюешь? (С)

Не-а. Просто между делом напоминаю знакокачественным, что им в штаны могли наделать только одни-единственные на свете. Они сами. Чисто физически. Пока не помогает. "Но мы, блин, подождем." (с)

0

42

Гвоздик написал(а):

Ну я имела в виду краску конкретно для трафаретной печати по банерной подложке.

Для других способов и подложек  может и другие производители лучше. На бумаге мы печатали сублимационными красками из Рубежного, а потом на ткань переносили ))

Отредактировано Pani (2014-12-03 22:47:58)

0

43

Роджер написал(а):

А вам-то что? Читайте дальше эль-Мюрида и Рожина ака Колонелькассад, там все ответы на все ваши вопросы. Путинслил и т.д. Заодно лишний раз убедитесь, что это подлая эрэфефия с населяющими ее не менее подлыми рашкованами не поторопились, теряя тапки, спасти лично вас. Причем бегом. Сначала повоевав за вас, потом экономически ответив за  вас собственным экономическим благополучием, потом бесплатно ввалив в вас собственное бабло, чтобы, за свой счет подняв конкурентоспособность ваших предприятий, которые вы прососали за 23 года незалежности, опустить собственные предприятия и жизненный уровень их работников. То бишь собственного населения.

Чего не сделаешь для таких как вы чуть-что свинтивших в Италию братьев, верно?

Дурик, когда и от чего меня надо было спасать? тебя кто к компу пустил?

-1

44

Pani написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
вот свои я не могу   , только полиграфия и нитки
А краски у вас отечественные?
А печатные машины?

подбиваете на фальшивомонетничество,тока не знаете бакс или рубль предложить?

0

45

El Cuchillo написал(а):

да-да, а электричество берется из розетки, а деньги из тумбочки. знаем

электричество дед 73-летний отключил, работаю над этим сейчас

0

46

Моня написал(а):

Я вот удивлен,что бензин не растет в цене и прочие товары,ну или растет не темпами падения рубля.
А нашего производителя отрегулировать можно я думаю и отрегулируют наверняка,если не обоснует с чего бы цена на его товар выросла,если товар произведен с рфных компонентов.

гречка китайская,а вы про компоненты рфные,реальнее смотрите на жизнь,тада поймете что лишнего очень много в этой страна потребляют,а производят мало
помните левша блоху подковал?
так она импортная

0

47

Моня написал(а):

Давайте все виесте попереживаем за иностранцев,которым ацки тяжко будет здесь торговать с таким курсом.

какое-то время невозможно, вот тут и нужен разом правительства  :dontknow:
а когда 37 фермеров получили по 1,5 ляма помощи,то кроме купить джип,они не придумают ничего,
мож лучше 5-ти, но по омбайну?

0

48

michael написал(а):

Немцы и японцы. Остальное фуфло.

японцы чем удивили вас?

0

49

Маленький_Мук написал(а):

Дурик, когда и от чего меня надо было спасать?

Т.е. не надо было и не от чего?
Помнится, в середине весны текущего года вы лично, дадагуша, были настроены более чем решительно. Ну, после Крыма. Мол, щас мы им [протоукрам] кааак задвинем! Будут знать, как нас обижать! Вот как щас соберемся, да кааак... Выяснилось, что вы, без России и русских - не просто "никак", но и "никто". От слова совсем. Что и подтвердили лично, свалив в Италию... И вот сейчас ты - набушмаченная сявка на катушках, которая сначала распрягла, а щас - канает за охмурение, мне еще и предъявляешь?.. Простите, нервы ни к черту.

тебя кто к компу пустил?

Интернет-провайдер, услуги которого я оплачиваю. Знаю, вам такое непросто понять, но все-таки попытайтесь.
Вообще, приучайтесь к цивилизованной жизни.

0

50

El Cuchillo написал(а):

ну ну,  а электричество берется из розетки, впрочем, кому то я сегодня это уже говорил

а мне кто-то говорил это вчера  o.O

0

51

Гвоздик написал(а):

http://smiles.bbmix.ru/1366.gif

0

52

Гвоздик написал(а):

Заодно уж скажите, князь, чем рулят? :dontknow:

0

53

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):
Насколько знаю, сейчас немцы рулят.Заодно уж скажите, князь, чем рулят?

http://smiles.bbmix.ru/1731.gif

0

54

Гвоздик написал(а):

Отуточки всё подробно рассказано:
http://flibusta.net/b/216843

Отличная книга. Спасибо за ссылку.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2010/11/%D0%9A%D0%BD.jpg

0

55

RBMK написал(а):

Отличная книга. Спасибо за ссылку.

А еще можно в аудио версии в машине слушать.

0

56

как только президент начал речь, рубль стал укрепляться, а доллар опустился до отметки 52,69. поговорил бы подольше, может хоть до 36 курс сбил, чтоб закупиться успеть

+1

57

El Cuchillo написал(а):

как только президент начал речь, рубль стал укрепляться, а доллар опустился до отметки 52,69. поговорил бы подольше, может хоть до 36 курс сбил, чтоб закупиться успеть

^^

0

58

Мекс написал(а):

Заодно уж скажите, князь, чем рулят? :dontknow:

Красками для полиграфии, и вообще полиграфическими материалами — пластинами, плёнками, и т. п. Чем-то одним торговать невыгодно, действуют в комплексе.

0

59

El Cuchillo написал(а):

спор не о кооперации, а о том, что, якобы на курс презренной зеленой бумаги всем наплевать с высокой колокольни, типа пусть он хипстеров волнует, которые за долляры себе шузы и джинсы с айфонами в гейропе прикупают, а у нас в задрищенске репа как была по два рубля за пучок, так осталась.

Не "якобы", а так и должно быть в нормальной самостоятельной и самодостаточной стране.
Что надо - то купим. В основном для образца. Скопировать и производить, как Китай.

Разумеется, если надо.

Никто не будет огород городить, что бы самим производить станок для изготовления пишущего узла шариковой ручки.

0

60

El Cuchillo написал(а):

может хоть до 36 курс сбил, чтоб закупиться успеть

тоже спекулянт?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наказание долларом.