живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наказание долларом.

Наказание долларом.

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Гвоздик написал(а):

Мекс написал(а):
Заодно уж скажите, князь, чем рулят?
Красками для полиграфии, и вообще полиграфическими материалами — пластинами, плёнками, и т. п. Чем-то одним торговать невыгодно, действуют в комплексе.

а чё-то финны заяляли о себе ? так,одни отрыжки?

0

62

Aloiz написал(а):

а так и должно быть в нормальной самостоятельной и самодостаточной стране.

есть примеры таких стран, кроме Союза? да и жить хочется здесь и сейчас, а не в светлом будущем справедливой экономики, когда агнец уляжется рядом со львом.

Aloiz написал(а):

Скопировать и производить, как Китай

как бы патенты, лицензии, интеллектуальная собственность никто не отменял, вот даже по 25 рублей грозят с каждой интернет-точки взимать в счет правообладателей.

Отредактировано El Cuchillo (2014-12-04 17:01:48)

0

63

А вот и Служба Внешней Разведки выступила:

Зарубежные инвестфонды участвуют в спекулятивной атаке на российский рубль, в результате которой его курс обвалился более чем на 50% с начала года, полагает глава Службы внешней разведки, бывший премьер-министр Михаил Фрадков. Его слова приводит «Прайм» со ссылкой на Bloomberg.

По мнению Фрадкова, курс рубля подрывают западные финансовые институты и фонды, которые действуют на российском рынке через посредников. Их целью является понижение курса рубля и цен на нефть. Главным игроком на этом поле Фрадков считает США.

Ранее в четверг президент России Владимир Путин поручил Центробанку и правительству «жестко и скоординированно» отбить охоту у спекулянтов играть на колебаниях курса рубля.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014 … 3197.shtml

0

64

Нильс написал(а):

которые действуют на российском рынке через посредников.

И кто у нас посредник?
Как его взять за вымечко?

0

65

Pani написал(а):

Нильс написал(а):
которые действуют на российском рынке через посредников.
И кто у нас посредник?
Как его взять за вымечко?

взять надо аккуратненько http://smiles.bbmix.ru/1537.gif

0

66

Роджер написал(а):

Т.е. не надо было и не от чего?
Помнится, в середине весны текущего года вы лично, дадагуша, были настроены более чем решительно. Ну, после Крыма. Мол, щас мы им [протоукрам] кааак задвинем! Будут знать, как нас обижать! Вот как щас соберемся, да кааак... Выяснилось, что вы, без России и русских - не просто "никак", но и "никто". От слова совсем. Что и подтвердили лично, свалив в Италию... И вот сейчас ты - набушмаченная сявка на катушках, которая сначала распрягла, а щас - канает за охмурение, мне еще и предъявляешь?.. Простите, нервы ни к черту.

Интернет-провайдер, услуги которого я оплачиваю. Знаю, вам такое непросто понять, но все-таки попытайтесь.
Вообще, приучайтесь к цивилизованной жизни.

Шизик, сообщу своему врачу что его лечение не действует. И санитарам, которые тебя к компу пускают, скажи что они бездельники. Попытайся понять своим восполненным мозгом, что я гражданин Италии и живу здесь уже несколько лет. Если бы ты не захлебывался желчью, победил свою шизофрению и нашел бы в себе силы адекватно воспринимать сказанное, то ты бы понял/услышал что я говорил.

+1

67

Маленький_Мук написал(а):

По принципу "собаки лают а караван идет". Странно это всё. Очень странно.

Но что же тут странного, благородный дон?

0

68

La cosa nostra написал(а):

Но что же тут странного, благородный дон?

За чем спрашивать, зная ответ? ну потому что варианта ответа два: 1. потому что всё правильно, а кто этого не понимает, тот .... 2. всё как обычно, но слава Богу что не плохо как было раньше.
Вы, извините, за какой вариант?

0

69

RBMK написал(а):

Кто любит доллар, тот пусть дорого за это платит рублями

Техподдержка Oracle, IBM, EMC, HP, etc... вся в баксах. Что делать с бюджетом на следующий год который в рублях, не знаю :(

0

70

О, Мук здесь продолжает про #путинслил

0

71

Нильс написал(а):

А вот и Служба Внешней Разведки выступила:

http://www.gazeta.ru/business/news/2014 … 3197.shtml

Путин упоминал о мерах которые есть, по моему надо применять, все что есть.

0

72

За чем спрашивать, зная ответ? ну потому что варианта ответа два: 1. потому что всё правильно, а кто этого не понимает, тот .... 2. всё как обычно, но слава Богу что не плохо как было раньше.

я за ссср,а что надо делать?

0

73

А что, где-то иначе? Бен Бернанке за год во всеуслышание заявляет что собирается подпечатать очередной триллиончик?

0

74

ferra написал(а):

О, Мук здесь продолжает про #путинслил

о! еще один шизик! у вас там в дурке за вами что вообще ни кто не смотрит?
Параноик, ты где хоть одно слово о Путине увидел? Иди выпей лекарства, может попустит

0

75

Че-то я тоже не понимаю, почему Муку приписывают то, чего он не говорил  :dontknow:

0

76

Pani написал(а):

Че-то я тоже не понимаю, почему Муку приписывают то, чего он не говорил

Ко мне это не относится. Я Муку даже плюс поставил, шутит хорошо, этот Роджер и правда какой-то повернутый. Есть веселый Роджер, есть безумный Макс. А у нас безумный Роджер.   :crazyfun:

Но в то же время не считаю, что Мук прав. Финансовая политика это как на войне, стратегию и тактику разрабатывает узкий круг лиц и держит это в секрете. Тут и разведка и контрразведка и дезинформация и утечки... все как на войне.

Огромное количество российских экономистов, не первый год, со всей пролетарской беспощадностью критикуют экономический курс страны.

Это самое "огромное количество" умно после, а не до и не несет никакой ответственности. Таким на войне пасть затыкают самым брутальным образом, но в данном случае приходится терпеть издержки свободы слова, ничего не попишешь. Но, как справедливо заметил сам Мук - "собака лает - караван идет". В конце концов за 15 лет по большому счету нет причин сомневаться в адекватности руководства страны, да и ладно.

Отредактировано La cosa nostra (2014-12-05 15:01:11)

0

77

Pani написал(а):

популярность такая мож?

0

78

Есть веселый Роджер, есть безумный Макс. А у нас безумный Роджер

и весёлый Мекс  :D

0

79

Pani написал(а):

Значит он имел ввиду.

0

80

Значит он имел ввиду.

Сам он утверждает обратное. ))

0

81

Pani написал(а):

Сам он утверждает обратное. ))

Мы его выведем на чистую воду.

0

82

Pani написал(а):

Вы на прошке я так понимаю не частый гость были летом.

0

83

ferra написал(а):

Вы на прошке я так понимаю не частый гость были летом.

Я уже давно там не частый гость.

Никакого криминала не вижу у Мука, так же как и необходимости домысливать сказанное по своему усмотрению.

0

84

Pani написал(а):
Сам он утверждает обратное. ))Мы его выведем на чистую воду.

Мук,http://smiles.bbmix.ru/1705.gif

0

85

Pani написал(а):

Значит он имел ввиду.Сам он утверждает обратное. ))

имел ввиду это мысли,утверждает вслух,где-то ошибка,
надо за ноги подвешивать,как алиса с базилиой Бурика вешали

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наказание долларом.