Pani написал(а):Че-то я тоже не понимаю, почему Муку приписывают то, чего он не говорил
Ко мне это не относится. Я Муку даже плюс поставил, шутит хорошо, этот Роджер и правда какой-то повернутый. Есть веселый Роджер, есть безумный Макс. А у нас безумный Роджер.
Но в то же время не считаю, что Мук прав. Финансовая политика это как на войне, стратегию и тактику разрабатывает узкий круг лиц и держит это в секрете. Тут и разведка и контрразведка и дезинформация и утечки... все как на войне.
Маленький_Мук написал(а):Огромное количество российских экономистов, не первый год, со всей пролетарской беспощадностью критикуют экономический курс страны.
Это самое "огромное количество" умно после, а не до и не несет никакой ответственности. Таким на войне пасть затыкают самым брутальным образом, но в данном случае приходится терпеть издержки свободы слова, ничего не попишешь. Но, как справедливо заметил сам Мук - "собака лает - караван идет". В конце концов за 15 лет по большому счету нет причин сомневаться в адекватности руководства страны, да и ладно.
Отредактировано La cosa nostra (2014-12-05 15:01:11)