Похоже, не прошло и дня, а подозрения на ФУПе все больше и больше. Похоже, что подозрения увеличиваются экспотенциально.
====================================================
Аааа... мы все ЗАМЕРЗНЕМ!!!
ZVIAD
cьогодні в 11:24 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA)
В Міненерговугілля відбувається екстрена зустріч за участі нового міністра Володимира Демчишина, де намагаються знайти вихід із катастрофічно ситуації з браком вугілля на ТЕС.
Про це повідомляють джерела "Української правди" у міністерстві.
На нараді присутні глава ДТЕК Максим Тимченко та колишній радник Едуарда Ставицького Сергій Кузяра.
Як повідомив головному редактору "Української правди" директор однієї з ТЕС, ситуація на станціях катастрофічна.
За його словами, якщо найближчим часом не будуть запущені газомазутні блоки, то станції зупиняться, і багато міст залишаться без світла і тепла, у тому числі Київ.
Приміром, на складах ТЕС державної "Центренерго" починаючи з липня кількість вугілля скоротилося до зовсім незначних показників:
липень - 969 тисяч тонн; серпень - 691 тисяч тонн; вересень - 205 тисяч тонн; жовтень -98 тисяч тонн; листопад - 58 тисяч тонн.
------------------------------------------------------------------------------------
consul
cьогодні в 11:25 IP/Host: 212.90.170.--- (UA)
у меня в квартире 16 градусов... так что это не моя вина... меня уже практически отключили...
------------------------------------------------------------------------------------
iринкa
cьогодні в 11:25 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA)
А теперь вопрос - шо делало правительство 9 месяцев? Зимы у нас внезапно приходят?
повбивала б.
ZVIAD
cьогодні в 11:25 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA)
В мордокниге уже истерика:
Сегодня утром мне позвонил директор одной из ТЭС и орал в трубку так, что я чуть не оглохла. Его речь была очень эмоциональной с непечатными словами в адрес руководства страны.
Нет, я знала, что у нас все плохо с углем, но не подозревала, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!
Я не пугаю, но если мы в ближайшее время не запустим газомазутные блоки, то замерзнем и Киев в первую очередь. Угля на станциях нет, а из-за дебилизма руководства страны за неделю нам его уже не успеют привезти.
Я все понимаю, но ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ. Кроме идиотов в Кабмине у нас есть частные игроки рынка, руководство НАК - вы то знаете о реальной ситуации ( Julia Shilina Andriy Kobolyev)
Это, черт, коллективная ответственность!! Вот вам данные о том, как сокращались запасы угля на складах ТЭС государственной Центрэнерго
Июль - 969
Август - 691
Сентябрь - 205
Октябрь -98
Ноябрь - 58
Сейчас нет и этого. Более точную цифру мне назовут позже
Почему??? Почему нельзя было начать импорт из ЮАР, Новой Зеландии, Австралии еще в августе??? На что они надеялись?? На хорошую погоду или на то, что уголь упадет с неба как манна небесная?
Для чего нужно было устраивать этот цирк с ЮАРовским углем, с Улидой? Это разве не предательство национальных интересов? А теперь шмонают Центрэнерго и Энергоатом..
А коалицию создавать месяц и правительство? В условиях войны, необходимости нового транша МВФ, в такой ситуации с углем?
А назначить на должность министра энергетики, который вообще далеко от понимания процессов, не является энергетиком в нынешней ситуации?? и на котором частично лежит ответственность за все сейчас происходящее??
Это преступная бездеятельность, некомпетентность, отсутствие ответственности????
Объясните!
ottarabannil
cьогодні в 11:29 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA)
вугілля з ЮАР - капут.
з Австралією, США не домовилися.
Росія блокує продаж вугілля
так що да, буде дуже дуже ХОЛОДНО!
--------------------------------------------------------------------------------------------
iринкa
cьогодні в 11:32 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA)
Теперь понятно, что Яценюка нужно на мыло? Повелись на англ, европейскую внешность и трындежь?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и далее...
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=807298.0