живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Они что-то начали подозревать

Они что-то начали подозревать

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Гвоздик написал(а):

Я давно в таком режиме.
А вот жена должна быть не просто на рабочем месте, а ещё и работать там. Объём работы отменить нельзя, иначе номер просто не выйдет. Ну, если знаешь, что такое ответственный секретарь. Не в смысле добросовестный, это само собой. А в смысле ответственный за выпуск номера.
Съездить домой и вернуться на работу — как раз два часа, минус 9 гривен.))))

Типо живую подпись уже отменили, а электронную ещё не ввели?
Тов. О. Бендер отдыхает.

0

62

Ивик написал(а):

Типо живую подпись уже отменили, а электронную ещё не ввели?
Тов. О. Бендер отдыхает.

Дело не в подписях. Отв. секретарь — главный координатор. На нём взаимодействие и синхронизация тех, кто собственно пишет, с техническими службами. И множество других коммуникаций, без которых номера не будет. В том числе получение и экспедиция тиража, отоваривание частных торговцев, сбор информации и материалов о будущем номере, организация аккредитаций, макетирование, раздача заданий... — в общем организация процесса.
И к этому нужно добавить ещё и вёрстку с первой вычиткой. Адова работа, требующая постоянного присутствия на месте. А ещё мы с ней по вечерам подрабатываем... Я вообще удивляюсь, как она выдерживает. Хорошо, что хоть могу как-то прикрывать с домашними делами.
Для сравнения скажу, что если в советские времена в штате редакции было 18 человек технических работников, то сейчас четыре, вместе со мной и женой. В ещё совсем недавние времена уже готовилась бы к пенсии, до которой полгода, но сейчас до неё ещё лет много-много тяжёлых лет. Короче, паши до смерти.

0

63

А зачем молодой украине пенсионеры?
Отработал своё - и в ящик.
молодняк уверен, что должно быть именно так.

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Они что-то начали подозревать