живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Случайно ли Путин заговорил о сакральных символах Руси?

Случайно ли Путин заговорил о сакральных символах Руси?

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Путин в своем обращении сказал, что Крым это сакральный символ для русских. Случайно ли?

Если продолжить мысль о сакральных символах Руси, то следующий на очереди Киев - мать городов русских. Не значит ли это, что Киев не должен уйти из Руси?

+1

2

моя мысля

0

3

RBMK написал(а):

Путин в своем обращении сказал, что Крым это сакральный символ для русских. Случайно ли?

Если продолжить мысль о сакральных символах Руси, то следующий на очереди Киев - мать городов русских. Не значит ли это, что Киев не должен уйти из Руси?

Дай-то бог...

0

4

RBMK написал(а):

Не значит ли это, что Киев не должен уйти из Руси?

Если Киев не идёт к Руси — Русь идёт к Киеву:)

+1

5

Гвоздик написал(а):

RBMK написал(а):
Не значит ли это, что Киев не должен уйти из Руси?Если Киев не идёт к Руси — Русь идёт к Киеву:)

или еще
умный в киев не пойдет,умный киев обойдет

0

6

В огороде бузина, а в Киеве дядька Путин.

0

7

У Вовки что ни выход к микрофону - так не меньше, чем нечто сакральное.  :cool:

Вот, к примеру: "1.максимально содействовать развитию малого бизнеса. 2. закрепить существующее налоговое законодательство по этому вопросу".

Бац! Обложение полуживого малого бизнеса дикими "муниципальными сборами". (Со следующего года).

Бац! Закрепление сего в соответствующей статье налогового кодекса.

Малый бизнес в восхищении (от Королевы), и уже готовится потихоньку в сакрал линять...  :canthearyou:

0

8

Кыцик написал(а):

Малый бизнес в восхищении (от Королевы), и уже готовится потихоньку в сакрал линять...

в тень http://smiles.bbmix.ru/1206.gif

0

9

Лёха, не психуй написал(а):

в тень

Все уже в тени. И главное зарабатывать так легче :)

0

10

Если все уйдут в тень,то местный бюджет с чего формироваться буит? :)
В тени работать легче(с) а коснись чо,в теневой суд итить?:)))

0

11

Моня написал(а):

Если все уйдут в тень,то местный бюджет с чего формироваться буит? 
В тени работать легче(с) а коснись чо,в теневой суд итить?))

Какой суд ? Вы о чём ?

А как местный бюджет будет формироваться с разорившихся предпринимателей ?

+1

12

Zyrianin написал(а):

Какой суд ? Вы о чём ?

А как местный бюджет будет формироваться с разорившихся предпринимателей ?

Да мало ли какой суд,ситуаций море.
По второму вопросу: а как сейчас местный бюджет формируется?  Или вы предполагаете,что с января все станут банкротиться?

0

13

Моня написал(а):

Да мало ли какой суд,ситуаций море.
По второму вопросу: а как сейчас местный бюджет формируется?  Или вы предполагаете,что с января все станут банкротиться?

Да ерунда . Сколько тех всех осталось . Слышал 60% уже закрылось после ОДНОГО решения ПФ . Сейчас остальные закроются .

Работать сейчас официально в малом бизнесе НЕВОЗМОЖНО .

P.s. Я тоже закрылся в июле прошлого года . После 22 лет работы ИП . Сейчас "в тени" и мне тут нравится.

Отредактировано Zyrianin (2014-12-06 10:00:20)

0

14

Кыцик написал(а):

У Вовки что ни выход к микрофону - так не меньше, чем нечто сакральное.

За наезд на Путина ответишь, падла, порошенкой буду, в натуре! :mad:

0

15

Zyrianin написал(а):

Да ерунда . Сколько тех всех осталось . Слышал 60% уже закрылось после ОДНОГО решения ПФ . Сейчас остальные закроются .

P.s. Я тоже закрылся в июле прошлого года . После 22 лет работы ИП . Сейчас "в тени" и мне тут нравится.

Отредактировано Zyrianin (Сегодня 10:00:20)

Когда таксистов 'построили' тоже воплей было море,но ничо,работают,приспособились.
То что невозможно этъо ваши фантазии ни более того:)))
ПС:если не военная тайна,что за бизнес у вас?

0

16

А шо такое малый бизнес? Банальное купи-продай?

0

17

НеМо написал(а):

Почему сразу так? Вроде как от кол-ва персонала щитается.
Газпром вот у туркменов хах покупаеть и кому то там впаривает,'купи-продай' получается:))) мелочьбля :D

+1

18

RBMK написал(а):

В своё время Москва отсудила у Польши Киев с городками при Алексее Михайловиче - отсудит и при Владимире Владимировиче. :writing:  :mybb:

+1

19

Страшно мне за ВВП,как пить дать презлое замышляють вороги.

-1

20

Гвоздик написал(а):

Если Киев не идёт к Руси — Русь идёт к Киеву:)

Дык не в первой.Ходили не единожды.Государь Великий Новгород Киев на щит брал трижды :)

0

21

Gremiha написал(а):

Дык не в первой.Ходили не единожды.Государь Великий Новгород Киев на щит брал трижды

Странно да? А зачем,брал то?:))

0

22

Моня написал(а):

Когда таксистов 'построили' тоже воплей было море,но ничо,работают,приспособились.
То что невозможно этъо ваши фантазии ни более того:)))
ПС:если не военная тайна,что за бизнес у вас?

Вы знаете как приспособились таксисты ? Я знаю . Государству идут копейки по сравнению с тем ,что было раньше. И сами они платят сейчас намного меньше. При этом ИП все прикрыли. Государство выиграло от этого ?

Хе-хе. Я же говорю, 22 года работал ИП . Могу сравнить . И знаю как сейчас работают те,кто не закрылся. Парикмахеры вообще почти все ИП закрыли и сейчас обслуживают клиентов по домам . И так далее ...

Военная тайна :)

0

23

НеМо написал(а):

Мда . Энциклопедические знания :)

0

24

Zyrianin написал(а):

Отредактировано Zyrianin (Сегодня 10:00:20)

Еще один криворукий неудачник нарисовался.
По себе скажу - работать в малом бизнесе очень даже можно и прибыльно.
Вот интересно, о каких суммах годового оборота говорят наши плакальщики?
Миллионов 200 им что, недостаточно для комфортной жизни?

0

25

Zyrianin написал(а):

Вы знаете как приспособились таксисты ? Я знаю . Государству идут копейки по сравнению с тем ,что было раньше. И сами они платят сейчас намного меньше. При этом ИП все прикрыли. Государство выиграло от этого ?

Хе-хе. Я же говорю, 22 года работал ИП . Могу сравнить . И знаю как сейчас работают те,кто не закрылся. Парикмахеры вообще почти все ИП закрыли и сейчас обслуживают клиентов по домам . И так далее ...

Военная тайна

Про таксистов вы обманываете. Вы это специально или по незнанию?
С тем что было раньше,просветите по таксистам,ага.
Парикмахерские растут,как грибы после дожжя. Вы точно не в альтернативной реальности?:)))
Вы давно в малом бизнесе это интересно. Ну хорошо,как вы работали 22 года назалд,как вы относились к тем кто хотел немного пожить за ваш счет,платили справно? Я то немного в курсе,правда с обратной стороны.
Рассказуйте,очень интересно.

0

26

Лев с Прохи написал(а):

Еще один криворукий неудачник нарисовался.
По себе скажу - работать в малом бизнесе очень даже можно и прибыльно.
Вот интересно, о каких суммах годового оборота говорят наши плакальщики?
Миллионов 200 им что, недостаточно для комфортной жизни?

Изыди,Лёва. Всё же давно уже с тобой обсудили :)

0

27

Моня написал(а):

Про таксистов вы обманываете. Вы это специально или по незнанию?
С тем что было раньше,просветите по таксистам,ага.
Парикмахерские растут,как грибы после дожжя. Вы точно не в альтернативной реальности?))
Вы давно в малом бизнесе это интересно. Ну хорошо,как вы работали 22 года назалд,как вы относились к тем кто хотел немного пожить за ваш счет,платили справно? Я то немного в курсе,правда с обратной стороны.
Рассказуйте,очень интересно.

Хе-хе. Дык я и потаксовать успел , понаблюдал изнутри . Так что лучше вы расскажите , как там в вашей реальности.

Платил справно , много , практически ничего не зажимал . Видимо, в этом была основная ошибка , а может то , что за всё время не дал ни одной взятки . Работал и в торговле и в производстве . Так что опыт большой . В разное время у меня работало до 18 человек .

0

28

Zyrianin написал(а):

Хе-хе. Дык я и потаксовать успел , понаблюдал изнутри . Так что лучше вы расскажите , как там в вашей реальности.

Платил справно , много , практически ничего не зажимал . Видимо, в этом была основная ошибка , а может то , что за всё время не дал ни одной взятки . Работал и в торговле и в производстве . Так что опыт большой . В разное время у меня работало до 18 человек .

И потаксовать успели?:))) и как оно,таксовать то? Забыл нумер ФЗ о таксистах,какое отношение к этому было?
Дорого?
В торговле за что взятки вымогали?
Производство оставим на потом,ага.

0

29

О чём говорить-то собрались ? Как-будто не знаете как у нас система выстроена .

Таксовать нормально ,но не моё это,хотя и получалось . Диспетчеры были очень довольны , скидывали хорошие заказы, хоть и не сразу . Но много не заработаешь. Так , на поддержание штанов .

Я закрыл страницу под названием "ИП" и вполне доволен . Не сразу, но сейчас в лучшем положении ,чем было ,когда занимался бизнесом . А уж о доходах и говорить нечего :) Нервы привёл в порядок , закрыл все долги и теперь уже никогда к этому не вернусь .

P.S. Раз уж вы связаны с фискалами, подскажите,правда,что у ИП пенсия будет только минималка ? Тут наша глава ПФ по радио заявляла . Интересно , куда ушла та прорва налогов,что я уплатил государству ? Только за 2012 год больше 200 тыров уплатил во всякие фонды и налоги .

+1

30

Zyrianin написал(а):

Изыди,Лёва. Всё же давно уже с тобой обсудили

Что обсудили?
Ваши коммерческие способности? Или Ваши управленческие способности?
Если честно, не помню такого, но верю Вам. Не могли бы Вы, кратенько, без эмоций, напомнить мне итог обсуждения данных тем?

А что до малого бизнеса, так тут нет проблем, РАБОТАЙТЕ честно и всё у Вас будет.
Только РАБОТАЙТЕ, а не нойте и сопли не распускайте.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Случайно ли Путин заговорил о сакральных символах Руси?