живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Случайно ли Путин заговорил о сакральных символах Руси?

Случайно ли Путин заговорил о сакральных символах Руси?

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Zyrianin написал(а):

О чём говорить-то собрались ? Как-будто не знаете как у нас система выстроена .

Таксовать нормально ,но не моё это,хотя и получалось . Диспетчеры были очень довольны , скидывали хорошие заказы, хоть и не сразу . Но много не заработаешь. Так , на поддержание штанов .

Я закрыл страницу под названием "ИП" и вполне доволен . Не сразу, но сейчас в лучшем положении ,чем было ,когда занимался бизнесом . А уж о доходах и говорить нечего  Нервы привёл в порядок , закрыл все долги и теперь уже никогда к этому не вернусь .

P.S. Раз уж вы связаны с фискалами, подскажите,правда,что у ИП пенсия будет только минималка ? Тут наша глава ПФ по радио заявляла . Интересно , куда ушла та прорва налогов,что я уплатил государству ? Только за 2012 год больше 200 тыров уплатил во всякие фонды и налоги .

И из-за такой мелочи Вы тут плач развели?
Похоже, Вы просто не своим делом занимались.
Хорошо, что прекратили Вы себя мучить.

0

32

Лев с Прохи написал(а):

Что обсудили?
Ваши коммерческие способности? Или Ваши управленческие способности?
Если честно, не помню такого, но верю Вам. Не могли бы Вы, кратенько, без эмоций, напомнить мне итог обсуждения данных тем?

А что до малого бизнеса, так тут нет проблем, РАБОТАЙТЕ честно и всё у Вас будет.
Только РАБОТАЙТЕ, а не нойте и сопли не распускайте.

На прохе гляньте ,если интересно , я не знаю как там темы искать. Закончили как всегда ничем :)

Нет,не буду я больше заниматься малым бизнесом . Про нытьё и сопли мимо . В 90-е такие не выживали  :) Всяко было . Хотя всегда работал честно . До сих пор звонят бывшие поставщики и уговаривают начать с ними заново и на новых условиях. :)

Зарабатывают и у нас люди хорошие деньги. Не спорю. Но я ТАК не хочу . Противно.

0

33

Лев с Прохи написал(а):

И из-за такой мелочи Вы тут плач развели?
Похоже, Вы просто не своим делом занимались.
Хорошо, что прекратили Вы себя мучить.

:) Я же говорю, нам не о чем разговаривать . Вы к бюджету прилипли , а я всегда на свои работал .

0

34

Zyrianin написал(а):

На прохе гляньте ,если интересно , я не знаю как там темы искать. Закончили как всегда ничем

Нет,не буду я больше заниматься малым бизнесом . Про нытьё и сопли мимо . В 90-е такие не выживали   Всяко было . Хотя всегда работал честно . До сих пор звонят бывшие поставщики и уговаривают начать с ними заново и на новых условиях.

Зарабатывают и у нас люди хорошие деньги. Не спорю. Но я ТАК не хочу . Противно.

Согласен, Вам противно честно РАБОТАТЬ, это можно понять и простить.
Но, с какого перепугу, Вы СВОИ страхи и неприязнь, переносите на государство и остальных мелких предпринимателей?

0

35

Zyrianin написал(а):

Я же говорю, нам не о чем разговаривать . Вы к бюджету прилипли , а я всегда на свои работал .

Что до бюджета, так туда пускают только честных и проверенных.
Это знак качества, вымпел, наградной пистолет.
И не надо завидовать, если Вы не смогли проявить себя с хорошей стороны.

0

36

Лев с Прохи написал(а):

Согласен, Вам противно честно РАБОТАТЬ, это можно понять и простить.
Но, с какого перепугу, Вы СВОИ страхи и неприязнь, переносите на государство и остальных мелких предпринимателей?

Опять вы ничего не поняли :)

0

37

Лев с Прохи написал(а):

Что до бюджета, так туда пускают только честных и проверенных.
Это знак качества, вымпел, наградной пистолет.
И не надо завидовать, если Вы не смогли проявить себя с хорошей стороны.

Ну,если бы я не знал как делится бюджетный пирог , я вам поверил бы. Может даже прослезился от того , какой вы честный :)))

0

38

Zyrianin написал(а):

Ну,если бы я не знал как делится бюджетный пирог , я вам поверил бы. Может даже прослезился от того , какой вы честный ))

Похоже, что про бюджетный пирог Вы знаете со слов тех, кого от него отогнали.
Виноград зелен, это еще дедушка Крылов заметил.
Зависть - плохое чувство, предупреждаю.

0

39

Моня написал(а):

А зачем,брал то?)

Для коллекции

0

40

Zyrianin написал(а):

О чём говорить-то собрались ? Как-будто не знаете как у нас система выстроена .

Таксовать нормально ,но не моё это,хотя и получалось . Диспетчеры были очень довольны , скидывали хорошие заказы, хоть и не сразу . Но много не заработаешь. Так , на поддержание штанов .

Я закрыл страницу под названием "ИП" и вполне доволен . Не сразу, но сейчас в лучшем положении ,чем было ,когда занимался бизнесом . А уж о доходах и говорить нечего  Нервы привёл в порядок , закрыл все долги и теперь уже никогда к этому не вернусь .

P.S. Раз уж вы связаны с фискалами, подскажите,правда,что у ИП пенсия будет только минималка ? Тут наша глава ПФ по радио заявляла . Интересно , куда ушла та прорва налогов,что я уплатил государству ? Только за 2012 год больше 200 тыров уплатил во всякие фонды и налоги .

На поддержание штанов это сколько в деньгах в пробеге и тыды? Года три тому обратно км стоил порядка 29 рублей, 20%диспетчеру. 100км в день это минимум 2900 за минусом 320 руб. Бензин(раньше дешевле) и минус 20 %диспетчеру плюс чаевые. Все там нормально по деньгам получалось

0

41

Лев с Прохи написал(а):

Похоже, что про бюджетный пирог Вы знаете со слов тех, кого от него отогнали.
Виноград зелен, это еще дедушка Крылов заметил.
Зависть - плохое чувство, предупреждаю.

Смешной вы . Работал я с бюджетом когда-то , ушёл сознательно . Слишком всё там мерзотно . И про ваши намёки про честность прекрасно всё понял , но откатами тоже никогда не занимался.
Не , есть конечно вариант ,что в Питере нет откатов за бюджетные деньги , но что-то маловероятно . Вряд ли Питер исключение из общероссийского правила.

0

42

Моня написал(а):

На поддержание штанов это сколько в деньгах в пробеге и тыды? Года три тому обратно км стоил порядка 29 рублей, 20%диспетчеру. 100км в день это минимум 2900 за минусом 320 руб. Бензин(раньше дешевле) и минус 20 %диспетчеру плюс чаевые. Все там нормально по деньгам получалось

На бумаге всегда всё красиво , в жизни по другому. В нашем городе таксистов больше ,чем пассажиров :) 30 тыров в месяц при ускоренном износе дорогой машины вариант совсем не интересный . А что такое чаевые таксисту ... тут слова-то такого не знают.

0

43

Zyrianin написал(а):

Смешной вы . Работал я с бюджетом когда-то , ушёл сознательно . Слишком всё там мерзотно . И про ваши намёки про честность прекрасно всё понял , но откатами тоже никогда не занимался.
Не , есть конечно вариант ,что в Питере нет откатов за бюджетные деньги , но что-то маловероятно . Вряд ли Питер исключение из общероссийского правила.

В том то и дело, что Вы работали КОГДА ТО.
Сейчас всё ОЧЕНЬ изменилось, а Вы вещаете о временах Царя Гороха.
Живёте в прошлом, так сказать.

0

44

Моня написал(а):

Если все уйдут в тень,то местный бюджет с чего формироваться буит? 
В тени работать легче(с) а коснись чо,в теневой суд итить?))

и в теневом суде люди

0

45

Моня написал(а):

Да мало ли какой суд,ситуаций море.
По второму вопросу: а как сейчас местный бюджет формируется?  Или вы предполагаете,что с января все станут банкротиться?

а кто все?
уже все банкроты  :D
живёт тока крупняк,его и доить легче бюджету,хотя вот одна сетка уже должна мильярд  в бюджет o.O

0

46

НеМо написал(а):

А шо такое малый бизнес? Банальное купи-продай?

подвези,подстриги,подремонтируй,подлечи,подскажи и т.д.

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-12-06 22:26:16)

0

47

Моня написал(а):

Почему сразу так? Вроде как от кол-ва персонала щитается.
Газпром вот у туркменов хах покупаеть и кому то там впаривает,'купи-продай' получается:))) мелочьбля

от количества и от оборота

0

48

Моня написал(а):

Страшно мне за ВВП,как пить дать презлое замышляють вороги.

вы знаете больше,чем говорите,
вами займутся отдельно  :glasses:

0

49

Лев с Прохи написал(а):

Живёте в прошлом, так сказать.

:) Ну-ну

0

50

Моня написал(а):

Gremiha написал(а):
Дык не в первой.Ходили не единожды.Государь Великий Новгород Киев на щит брал трижды
Странно да? А зачем,брал то?)

http://smiles.bbmix.ru/1287.gif

0

51

Zyrianin написал(а):

Я же говорю, нам не о чем разговаривать . Вы к бюджету прилипли , а я всегда на свои работал .

а я смотрю много народа не работающего,но рассуждающего как оно надо,чтоб им было жирнее http://smiles.bbmix.ru/1312.gif

0

52

Лев с Прохи написал(а):

И из-за такой мелочи Вы тут плач развели

Лев с Прохи написал(а):

Только за 2012 год больше 200 тыров уплатил во всякие фонды и налоги .

так чё не оставить малый бизнес тогда ваще в покое,люди себе сами зарабатывают,семьи кормят,детей учат,стариков содержат,какие еще налоги им ?

0

53

Zyrianin написал(а):

Лев с Прохи написал(а):
Живёте в прошлом, так сказать. Ну-ну

Леве все божья роса  :D

0

54

Лёха, не психуй написал(а):

так чё не оставить малый бизнес тогда ваще в покое,люди себе сами зарабатывают,семьи кормят,детей учат,стариков содержат,какие еще налоги им ?

Алеша вот тут вы правы,странно.
В приличных странах ИПешники называются самозанятыми и не платят никаких налогов,но получают от гос ва некие привелегии ,плюс кому то еще дают работу,надеюсь и у нас это сделают.

0

55

НеМо написал(а):

А шо такое малый бизнес? Банальное купи-продай?

Это и Большой бизнес тоже. Но не забывайте про  ГЛАВНЫЙ бизнес - "произведи (сделай)-продай".

0

56

Моня написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
так чё не оставить малый бизнес тогда ваще в покое,люди себе сами зарабатывают,семьи кормят,детей учат,стариков содержат,какие еще налоги им ?Алеша вот тут вы правы,странно.
В приличных странах ИПешники называются самозанятыми и не платят никаких налогов,но получают от гос ва некие привелегии ,плюс кому то еще дают работу,надеюсь и у нас это сделают.

ну так вы там поближе,покричите на них http://smiles.bbmix.ru/1274.gif
и стоянки тож вопрос,с какого перепуга брать аренды и вмененки за пустыри,тем самым увеличивая размер оплаты для клиента,када люди аж на газоны-тротуары ставить машины начинают,надо стремиться в этом к нулю,чтоб чел культурненько ставил на парковку и платил 1символические 10 руб  :idea:

0

57

Так и сторожу платить надо символические деньги и трахтаристу зимой тоже чисто символически:)))

0

58

Лев с Прохи написал(а):

Что обсудили?
Ваши коммерческие способности? Или Ваши управленческие способности?
Если честно, не помню такого, но верю Вам. Не могли бы Вы, кратенько, без эмоций, напомнить мне итог обсуждения данных тем?

А что до малого бизнеса, так тут нет проблем, РАБОТАЙТЕ честно и всё у Вас будет.
Только РАБОТАЙТЕ, а не нойте и сопли не распускайте.

слушай,дать бы тебе по ебалу,и оформить задним числом,што это правильно и верно.
Заигрался.

0

59

YurioVal написал(а):

слушай,дать бы тебе по ебалу

По лицу или по члену? Просто интересно. :rofl:

Отредактировано Мекс (2014-12-07 11:10:10)

0

60

YurioVal написал(а):

слушай,дать бы тебе по ебалу,и оформить задним числом,што это правильно и верно.
Заигрался.

Да, еще один УСПЕШНЫЙ бизнесмен с катушек съехал.
Что же такое, откуда в бизнесе столько неадекватов???

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Случайно ли Путин заговорил о сакральных символах Руси?