живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А сколько денег Вам нужно? Единовременно.

А сколько денег Вам нужно? Единовременно.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Стошечка лямов   конечно классно,  но  когда  ее  получишь,  100%  захочется  больше. аппетит  приходит  во  время еды.

0

32

Лев с Прохи написал(а):

Собирал, в детстве, спичечные этикетки, этого хватило.
Смотрю, иногда, на них и никакого желания продолжить

от деревянных коробков?
у меня отец собирал,клеил в тетради,штук 7 тетрадей было
вам нужно на следующий уровень, антиквариат  :cool:

0

33

Deputat написал(а):

в этих монетках История Человечества.

50 коп 1924 г нет?

0

34

Лёха, не психуй написал(а):

от деревянных коробков?
у меня отец собирал,клеил в тетради,штук 7 тетрадей было
вам нужно на следующий уровень, антиквариат

Не, если о собирании, то я земельку покупаю, понемногу, но в хороших местах.
Думаю в Крым съездить, поглядеть, что там, где и почём.

0

35

Deputat написал(а):в этих монетках История Человечества.50 коп 1924 г нет?

Нет,
собираю кайзеровскую Германию

0

36

Лев с Прохи написал(а):

там хорошо в Судаке,во всяк случае по-моему
а в 53 не поздно?

0

37

Лев с Прохи написал(а):

сколько денег Вам нужно? Единовременно.

ну так будете раздавать или тока понты?
http://smiles.bbmix.ru/1054.gif

0

38

Лев с Прохи написал(а):

Не проблема.
30 мБар - 3 килоПаскаля, 1\33 атмосферы.
Вода, при этом давлении, кипит при ~30 градусах Цельсия.

Надеюсь, вопрос о том, как понижать давление в нужном месте Вы догадаетесь сами?

Интересно. Я же паяю разные штучки. Типа синтезаторы частоты, SDR и детекторные приемники, измерители температуры и прочее прочее, что можно купить вообще-то за копейки в любом магазине электроники. Но мне интересно понять принципы действия. А не столько сами приборы

0

39

Около 500 млн. На текущий момент. Из расчета стабильной ренты 36-50 млн в год. Сколько покажется нужным через пару-тройку лет - пока не представляю.
Но это, чтобы пару лет совсем не думать о заработках, занимаясь исключительно тем, чего душа просит. А просит она дорогостоящих вложений :)

А так, даже с учетом многочисленной родни, мне и текущих доходов достаточно. Но их поддержание требует много внимания и времени.

0

40

в 18 лет я заработал 1 млн $

Как, если не секрет?)

0

41

Лев с Прохи написал(а):

Если в качестве инвестиций, то лучше около Одессы через полгода.

0

42

dayk написал(а):

500 млн

роснефть скупаете потихоньку?

dayk написал(а):

занимаясь исключительно тем, чего душа просит

душа всегда просит одного и того же,покоя

dayk написал(а):

в 18 лет я заработал 1 млн $Как, если не секрет?)

на всякий случай пока секрет,думаю ещё года пару лет

0

43

dayk написал(а):

Если в качестве инвестиций, то лучше около Одессы через полгода.

Да что там хорошего?

Голый песок с колючками.

0

44

Pani написал(а):

dayk написал(а):
Если в качестве инвестиций, то лучше около Одессы через полгода.Да что там хорошего?
Голый песок с колючками.

да,приложили Гвоздика http://smiles.bbmix.ru/1529.gif

0

45

там хорошо в Судаке,во всяк случае по-моему
а в 53 не поздно?

Поздно ЧТО?

0

46

да,приложили Гвоздика

Невиноватая я.
Были мы на Каролине Бугаз. Жуть, плюс еще слепни с оводами летали, там стадо какое-то паслось неподалеку.

0

47

Pani написал(а):

Да что там хорошего?

Голый песок с колючками.

Моря не заметили? :)

0

48

Pani написал(а):

Невиноватая я.
Были мы на Каролине Бугаз. Жуть, плюс еще слепни с оводами летали, там стадо какое-то паслось неподалеку.

Кто же отдыхает возле стада?))))))
Отдыхать надо было чуть пониже, на косе. Там на выбор, и пляжи хороши, и частные пансионатики. Но конечно дорого, по сравнению с проживанием в сельском доме, что там сдают. А вы, судя по всему, возле села были.

0

49

Гвоздик написал(а):

то же отдыхает возле стада?))))))
Отдыхать надо было чуть пониже, на косе. Там на выбор, и пляжи хороши, и частные пансионатики. Но конечно дорого, по сравнению с проживанием в сельском доме, что там сдают. А вы, судя по всему, возле села были.

Честно скажу, давно это было. Села рядом не было, была туча диких отдыхающих посреди голого неухоженного места. Впечатления детские, но остались на всю жизнь. Мы там и пары дней не смогли пробыть.
Может сейчас и изменилось чего, но никакого желания это проверить нету.

0

50

Pani написал(а):

Честно скажу, давно это было. Села рядом не было, была туча диких отдыхающих посреди голого неухоженного места. Впечатления детские, но остались на всю жизнь. Мы там и пары дней не смогли пробыть.
Может сейчас и изменилось чего, но никакого желания это проверить нету.

Изменилось всё, и очень сильно.
Пригласил бы вас самолично убедиться, но пока в стране такое — лучше не стоит.

0

51

Гвоздик написал(а):

Изменилось всё, и очень сильно.
Пригласил бы вас самолично убедиться, но пока в стране такое — лучше не стоит.

Гвоздик, не хочу вас обидеть, но у меня от Одесской области только негативные впечатления какие-то.
После 3-го курса мы с матерью в Затоке отдыхали. В более цивильном месте, домики там какие-то были, типа пансионат или турбаза.
Место абсолютно неинтересное, гулять можно только вдоль моря. Взрослый народ как-то решил развлечься и поехал вечером в Одессу в оперный театр. Привезти-то их привезли, а вот назад забрать забыли. На нас, юных и подростках, остались маленькие дети. Родители почти всю ночь прождали, где-то под утро местное руководство о них вспомнило и прислало автобус.
Да еще я умудрилась в 40-градусную жару ангину там подцепить.

Нет, не мое это место Одесская область.

+1

52

Pani написал(а):

Гвоздик, не хочу вас обидеть, но у меня от Одесской области только негативные впечатления какие-то.
После 3-го курса мы с матерью в Затоке отдыхали. В более цивильном месте, домики там какие-то были, типа пансионат или турбаза.
Место абсолютно неинтересное, гулять можно только вдоль моря. Взрослый народ как-то решил развлечься и поехал вечером в Одессу в оперный театр. Привезти-то их привезли, а вот назад забрать забыли. На нас, юных и подростках, остались маленькие дети. Родители почти всю ночь прождали, где-то под утро местное руководство о них вспомнило и прислало автобус.
Да еще я умудрилась в 40-градусную жару ангину там подцепить.

Нет, не мое это место Одесская область.

Ладно, понял. Тогда я к вам!:)
Как у вас с отдыхом?

0

53

Гвоздик написал(а):

Ладно, понял. Тогда я к вам!:)
Как у вас с отдыхом?

Какой может быть отдых в Крыму?
Там столько пересмотреть нужно, столько мест посетить...  :rolleyes:

0

54

Мне деньги нужны ВСЕГДА и МНОГО!
=Кавалер Ордена Бани Лорд Мекс=

+1

55

Pani написал(а):

Какой может быть отдых в Крыму?
Там столько пересмотреть нужно, столько мест посетить...

Это так. Сколько раз был в Крыму — не сосчитать. И почти всегда беготня, переезды, экскурсии...
Но сейчас хочется просто приехать, где-то поселиться, и просто пожить у моря дней десять. Ну, иногда выбираясь на какую-нибудь прогулку. Но чтобы море было, это по определению.
Моих в позапрошлом году так отправлял в Айвазовское, вот это было здорово, на десять дней. Но конечно дыру в бюджете пробило изрядную.

0

56

Думаю, до Нового года в Крым съездить.
Оглядеться, что и как, прицениться и напиться.
Это программа минимум.

0

57

Даже не подозревал, что на нашем скромном форуме у многих участников такие нескромные запросы.
А вообще деньги это очень тонкая категория, к которой надо подходить очень осторожно и тактично.
По крайней мере, делать такие публичные заявления я бы поостерегся. Но это мое ИМХО.

0

58

Админ написал(а):

Даже не подозревал, что на нашем скромном форуме у многих участников такие нескромные запросы.
А вообще деньги это очень тонкая категория, к которой надо подходить очень осторожно и тактично.
По крайней мере, делать такие публичные заявления я бы поостерегся. Но это мое ИМХО.

Вы считаете, что трезво оценивать свои возможности и потребности - верх бестактичности и чрезмерно опасно?

0

59

Лев с Прохи написал(а):

Вы считаете, что трезво оценивать свои возможности и потребности - верх бестактичности и чрезмерно опасно?

У каждого своя философия.

Но я с удовольствием послушаю, что для вас есть деньги и с какой категорией (в общем смысле)  вы бы их сравнили.

0

60

Админ написал(а):

У каждого своя философия.

Но я с удовольствием послушаю, что для вас есть деньги и с какой категорией (в общем смысле)  вы бы их сравнили.

Для меня деньги как хорошая одежда.
Есть - приятно и комфортно, нет - ну и ладно, в ватнике и кирзовых сапогах походим.
Как можно сказать, что для Вас есть тёплые носочки?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А сколько денег Вам нужно? Единовременно.