Лыткарино таки ближе к Китаю.
там new225
он уже?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.
Лыткарино таки ближе к Китаю.
там new225
он уже?
Сегодня сыпанул снег, да сильный, да крупный. И сразу стал ложиться, хотя утром было +6. Ну думаем зима пришла, НГ со снегом. Но , снег кончился, растаял и оставил на память о себе грязь. Облом-с.
там new225
он уже?
Без этих самых намеков пожалуйста... Нам до Пекинов далеко...
Снега маловато пожалуй.... Навалило бы с полметра... За ночь.... А то что то скучно...
Всё тает. Скоро подморозит. Ой, че буде-ет...
Лёха, не психуй написал(а):
там new225
он уже?
Без этих самых намеков пожалуйста... Нам до Пекинов далеко...
тада они к нам,ваня и готов помогать
Снега маловато пожалуй.... Навалило бы с полметра... За ночь.... А то что то скучно...
в Лыткарино снег есть?
Снег-шмег... У нас +12, и солнце.
в Лыткарино снег есть?
В Жуковском мальца есть... Выглянул в окно и решил на радостях прогулять машинку до столицы... Добрался вполне балгополучно..
всё,пурга,это на зиму заход,с наступающим!
осталась то неделя
пурга
с прошлой зимы такого не видел
В Жуковском мальца есть... Выглянул в окно и решил на радостях прогулять машинку до столицы... Добрался вполне балгополучно..
мальца,ща прибавилось?
мальца,ща прибавилось?
Какой нахрен прибавилось... Под вечер за часик дождем все смыло...
Отредактировано Als (2014-12-23 22:42:22)
Какой нахрен прибавилось... Под вечер за часик дождем все смыло...
странно,но ничё,к утру будет
странно,но ничё,к утру будет
Много не будет.. Обещают завтра до обеда, а сейчас еще не начался...
-3 и снег лежит,
вчерашний
Крафота... Москва почти заметена и обещают еще....
Теперь хоть на зиму похоже..
А у нас в Сакатекасе снег зимой идёт редко. Последний раз в 1997 году температура днём была -14 градусов мороза - официально умерло около 500 бездомных от обморожения. А так нормально в это время -3 ночью и +15 днём...высота нашего штата над уровнем моря 2700 метров. Вот так и живём...
А у нас в Сакатекасе снег зимой идёт редко. Последний раз в 1997 году ***
Точно не врем? , - кто то на прошке вроде как чуть ли не фотки заметенного своего дома выкладывал ?
Теперь хоть на зиму похоже..
тока не проехать,у меня машина на два дня в столицу,ща выходные предпраздничные будет
Зато выглянешь в окно, - сразу понятно что зима наступила... Мне вроде в Москву до НГ на машине не нужно...
Мне вроде в Москву до НГ на машине не нужно...
мне тока на Рождество,в цирк с сыном,но народ разъедется по дачам
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-12-25 12:21:53)
мне тока на Рождество,в цирк с сыном,но народ разъедется по дачам
Проскочите... В каникулы какие то хаотичные метания автовладельцев происходят... То пару дней спокойно, то пробки...
Как будто два месяца где-то копилось, а на католическое Рождество вывалилось все скопом ))
Проскочите... В каникулы какие то хаотичные метания автовладельцев происходят... То пару дней спокойно, то пробки...
да ну,скока мотаюсь,праздники город пуст
Как вы там в Москве живете? ))
пробки из-за приезжих
У нас позавчера было +14, вчера уже +12, сейчас +9, а в новогоднюю ночь уже обещают мороз в -15.
У нас позавчера было +14, вчера уже +12, сейчас +9, а в новогоднюю ночь уже обещают мороз в -15.
нам до -20, ща вон пурга
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.