ща не найду,заре уже,
а елка как елка
Давай завтра.
А ёлки у всех тоже еловые:)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.
ща не найду,заре уже,
а елка как елка
Давай завтра.
А ёлки у всех тоже еловые:)
маленький фотик забрал у сына,надо заряжать,ща уже не найдет,тока из бассейна пришёл,устал,передавать фотку через адептер надо,он в большом фотике,его мне не доверяет жена,она тока мелкую уложила и с кухней разбирается,утка оказалась одна лишняя и торт режит на коржи тупым ножом,поэтому меня лучше не трогать,я уже с ноги снял повязку,так заживёт быстрее,смотрю про рубли,доллары и навальных
в городе -16,а в лесу все -23,намерзся
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-12-31 00:20:47)
маленький фотик забрал у сына,надо заряжать,ща уже не найдет,тока из бассейна пришёл,устал,передавать фотку через адептер надо,он в большом фотике,его мне не доверяет жена,она тока мнлкую уложила и с кухней разбирается,утка оказалась одна лишняя и торт режит на коржи тупым ножом,поэтому меня лучше не трогать,я уже с ноги снял повязку,так заживёт быстрее,смотрю про рубли,доллары и навальных
в городе -16,а в лесу все -23,намерзся
Вот! Говорил я, что мужчина должон точить ножи! Не только карма улучшится, но и настроение жены:)
Вот! Говорил я, что мужчина должон точить ножи! Не только карма улучшится, но и настроение жены:)
да тот нож нужен раз,ну три в год,ему тупиться не о что,а ей прям надо им
фотик поставил заряжаться,всех на ухи поставил,нашли батарейку
я тож тока пришел, всё,харе
Шо харе, а мне через семь часов на работу !
в городе -16,а в лесу все -23,намерзс
А чо намерзся то, - ветер что ли ? Если мороз, то обычно сухо и не так холодно... Если ветра нет...
фотик поставил заряжаться,всех на ухи поставил,нашли батарейку
достал таки жену,что-то из посуды разбила
сделал 75 фоток,тренировался,шрабикус отдыхает,и со вспышкой,и без,и покрупнее,и помельче,со светом,в темноте
заре пару удачных выложу,а то набок,то макушка не влезла,то лампочки не горят,то вспышка включилась не видно огоньков
тогда я спокоен,хоть кто-то в Новогоднюю работает
Лёха, не психуй написал(а):
в городе -16,а в лесу все -23,намерзсА чо намерзся то, - ветер что ли ? Если мороз, то обычно сухо и не так холодно... Если ветра нет...
да сухо на улице,а у меня под майкой не очень,я ж работаю,все-таки -23
разные у нас
на работу
тогда я спокоен,хоть кто-то в Новогоднюю работает
Не надо ужасов, я в ночь Новогоднюю не работаю... Днем правда - да...
Зато машинку прогулял по Москве, - дааавненько не ездилось так свободно...
Какой-то вы... неудачник.
Не надо ужасов, я в ночь Новогоднюю не работаю...
поздравляю,а то я думал раз чел на работу уходит,то он там надолго,
сама работа,корпоративчик
а там уже и Новый,
есть же такие,кто на работу как на праздник
Какой-то вы... неудачник.
Ничего... завтра отосплюсь....
А у нас +1 и дождик обещают. А поскольку вчера было -14, то все превратится в каток. Но 2-го обещают +6, и каток растает. Впрочем, таким долгосрочным прогнозам я не доверяю.
Прям Новосибирск какой-то, а не Одесса. )))
Прям Новосибирск какой-то, а не Одесса. )))
С 1954 года такого не было:) Эх, если б можно было снять в день снегопада! А ещё лучше на видео...
Пока шли в гости, проклял всё на свете: подошвы с хорошими грунтозацепами, но пластиковые, а сегодня солнце, тропинки ледяные. И тут мне матушка дарит вот такие шипы! Надел, и домой добрался совершенно спокойно. Классный подарок!
Отредактировано Гвоздик (2014-12-31 19:38:37)
Мусор не могут вывезти уже который день. Так по всему городу.
Хлеба тоже нигде нет, не могут доехать до магазинов.
жуть
И тут мне матушка дарит вот такие шипы!
а я такие в прошлом году матушке подарил
Мусор
это же бомжи в баках роются?
от центра далеко?
Народное средство от гололеда:
Натереть подошву сырой картошкой (на 2-3 дня)
Намазать подошву клеем и макнуть в песок.
это же бомжи в баках роются?
от центра далеко?
Последние несколько месяцев количество роющихся в мусорных баках увеличилось в несколько раз. Причём роются хорошо одетые молодые люди, красивые молодые женщины, интеллигентного вида неплохо одетые бодрые старички раннего пенсионного возраста...
Я в шоци. Не понимаю... То ли беженцы, то ли из тюрем повыгоняли несколько тысяч народу.
Не совсем центр, но то, что ещё называется Город. Не окраинные "посёлки" вроде Котовского, Таирова. Не Молдаванка, не Слободка. Вполне престижный район.
Народное средство от гололеда:
Натереть подошву сырой картошкой (на 2-3 дня)
Намазать подошву клеем и макнуть в песок.
Мысль о песке приходила в голову, но тут такой подарок:).
Кстати, есть ещё один рецепт: хорошая физподготовка, и желательно взять пару уроков, как правильно падать. Но последнее малодоступно.
молодые люди
лучше б воевали
как правильно падать
тренера попросите,научит
лучше б воевали
Лучше б работали. Но...
тренера попросите,научит
Дык, я сам по этому делу тренер
Одесса испытывает кайф от единения с заснеженной Россией. Как там Кармен поёт в укураинской опере хохлу Хосе? "Геть, геть!"
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.