живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.

А у нас таки снег.

Сообщений 211 страница 240 из 441

211

Ярослав написал(а):

У нас  то же  морозы  на  днях  обещают, А пока  днем тает,  а  вечером-утром  гололед. Утром  сегодня  ехал - дорога глазурь.

-20

0

212

-21

0

213

Утром  встал,  а  за  окном:
http://sf.uploads.ru/t/ly4HD.jpg
http://sf.uploads.ru/t/LwblY.jpg
И  еще  сыпет,  что же  к  вечеру  будет.  t - 5.

0

214

Ярослав написал(а):

И  еще  сыпет,  что же  к  вечеру  будет.  t - 5.

о,а говорили снега мало
с Рождеством

0

215

-22
неохота выходить даж

0

216

Позавчера - 24,  сегодня +3,

0

217

Ярослав написал(а):

Красота, выгулял машинку по свежему снежку и вернул ее на место... :)

0

218

Als написал(а):

Красота, выгулял машинку по свежему снежку и вернул ее на место...

Я  три  дня  машину  не  трогал. Через  пол часа  пойду  откапывать,  пробу  с  дороги  снимать.

0

219

Ярослав написал(а):

Als написал(а):
Я  три  дня  машину  не  трогал. Через  пол часа  пойду  откапывать,  пробу  с  дороги  снимать.

Я свою потрогал с автозапуска пару раз позавчера - с прошлого года стояла - фигушки. Поехал на супружеской (на вокзал надо было родителей доставить). Сегодня (уже тепло, где-то минус 7) - завелась как родная с дистанционки.

0

220

а я беру каждый день,то -20, ща вон +2,
с катка вернулись,все мокрющие,но зато вощли в команду дворовую по хоккею,пацан доволен  :cool:

0

221

Вчера было +10, снег таял, а сегодня уже +3. но лил дождь. На улице каша, но проблема утилизации снега быстро решается путём его фазового перехода в жидкое состояние. причём за счёт природных сил, то есть бесплатно.:)

0

222

Роджер написал(а):

Я свою потрогал с автозапуска пару раз позавчера - с прошлого года стояла - фигушки.  ***

С автозапуском осторожнее, - желательно испоьзовать при полной уверенности в успехе...   

Есть вероятность залить бензином так что придется тащить на сервис... (особенно если машина с акпп)

0

223

Выглянул в окно — офигел. Снег идёт при температуре около нуля, и налипает на деревья/провода. Только не это! Если завтра подморозит, и хоть чуть ветра... o.O
Давненько в городе обледенения не случалось. Пора, кажись... :'(

0

224

Гвоздик написал(а):

Выглянул в окно — офигел. Снег идёт при температуре около нуля, и налипает на деревья/провода. Только не это! Если завтра подморозит, и хоть чуть ветра... 
Давненько в городе обледенения не случалось. Пора, кажись...

такая же хрень,тока три часа назад на коньках носились по лужам,а ща мрак  :rain:

0

225

Лёха, не психуй написал(а):

такая же хрень,тока три часа назад на коньках носились по лужам,а ща мрак  :rain:

А ведь завтра на работу, и главное — обратно. Но и это терпимо. Главное, не остаться без электричества. При такой погоде всегда рвутся провода.

0

226

Гвоздик написал(а):

работу

мне еще два дня дурака валять,заре швы снимут и в бассейн,во вторник баня,а среда работать,но снега намело стока,что можно будет еще денек подуркавать

0

227

мне еще два дня дурака валять,заре швы снимут и в бассейн,во вторник баня,а среда работать,но снега намело стока,что можно будет еще денек подуркавать

Смотри, в бане поосторожней со швами. Кабы не разошлись. Я после снятия ниток ещё долго ходил (если можно применить это слово) обмотанный эластичным бинтом.

0

228

Гвоздик написал(а):

Смотри, в бане поосторожней со швами. Кабы не разошлись. Я после снятия ниток ещё долго ходил (если можно применить это слово) обмотанный эластичным бинтом.

не,они на ноге передерживают,плюс праздники,так должны были снять 7-го

0

229

Одесса через две недели после снегопада.
http://s017.radikal.ru/i428/1501/2c/e0208196f955.jpg

А это в первые дни снято, не мной. Дворик оказался неудачно расположен относительно розы ветров.
http://s012.radikal.ru/i320/1501/40/926b0f8afa5d.jpg

0

230

Гвоздик написал(а):

А это в первые дни снято, не мной. Дворик оказался неудачно расположен относительно розы ветров.

шо в магадане  :D
близость моря,шо Черное,шо Охотское

0

231

шо в магадане  :D
близость моря,шо Черное,шо Охотское

Только у вас такое каждую зиму. а у нас раз в 20-60 лет.

0

232

дождь вон идет,второй день

0

233

Гвоздик написал(а):

Только у вас такое каждую зиму. а у нас раз в 20-60 лет.

поэтому я оттуда и свалил быстренько  :mybb:

0

234

Целый день  держался + 1+2,  как  ехать  домой,  пошел   ледяной дождь. Машина  за  короткое  время  покрылась  глазурью. Домой  доехал черепашьим  шагом.

0

235

с первым днём весны  :surprise:
морозик -1-2, солнышко,а главное сухо  :cool:

0

236

,а главное сухо

То  чего нам  катастрофически  не  хватает. Гололед  уже  задолбал.

0

237

Гвоздик написал(а):

Ну, насчет первой фотки даже не знаю где бояться! :)

У нас меньше недели назад с половины небольшого придомового двора не меньшую кучу пумкой сгребли. А позавчера (следующая уборка, т.е. дней через пять) - так и побольше.

Вторая фотка, конечно, жесть. У нас в таких случаях... вру, до таких случаев тупо не доходит... в общем, у нас в деревне, если четверть такого, не дай бог, накидает, через пару часов на месте будет инспектор государственного жилищного надзора с фотоаппаратом - и пожалуйте бриться. Автоматом на 40 тыщ рублей, как рядовой случай. Ну и предписание устранить в течение суток-двух. Если не устранят - будет еще штраф. И еще. И еще. Пока не надоест. Или дисквалификация руководителя управляющей компании. На выбор.

0

238

Роджер написал(а):

Ну, насчет первой фотки даже не знаю где бояться!

У нас меньше недели назад с половины небольшого придомового двора не меньшую кучу пумкой сгребли. А позавчера (следующая уборка, т.е. дней через пять) - так и побольше.

Вторая фотка, конечно, жесть. У нас в таких случаях... вру, до таких случаев тупо не доходит... в общем, у нас в деревне, если четверть такого, не дай бог, накидает, через пару часов на месте будет инспектор государственного жилищного надзора с фотоаппаратом - и пожалуйте бриться. Автоматом на 40 тыщ рублей, как рядовой случай. Ну и предписание устранить в течение суток-двух. Если не устранят - будет еще штраф. И еще. И еще. Пока не надоест. Или дисквалификация руководителя управляющей компании. На выбор.

А  у нас  в  прошлом году  снег  с  дорог ушел  естественным  путем т.е.  постепенного  таяния,  несмотря  на  то,  что  в  том  году  зима  была  ого-го, федералку  почти  неделю  закрывали. По  городу  были  такие  переметы,  в  тундру ходить  не  надо. В  этом  году  история  повторяется.
Сажают,  сажают  этих градоначальников,  но  слабо. Наверное  пороть  публично  пора.

0

239

Ярослав написал(а):

Сажают,  сажают  этих градоначальников,  но  слабо. Наверное  пороть  публично  пора.

интересная мысль  :D
а мож сразу жён их пороть?

0

240

Роджер написал(а):

Ну, насчет первой фотки даже не знаю где бояться! :)

Когда оно уже в куче, конечно, бояться нечего.:) При том, что это через две недели, из которых только сутки мороза было. Тает, "бегут ручьи-и-и!" (С) Это, между прочим, площадь перед Администрацией, всего-то дорожки для транспорта почистили. Другим районам повезло меньше.
А главное — экзотика. Вот представь, что у вас прошло то же самое, только не снег, а скажем, персики выпали.))))

Роджер написал(а):

Какие слова ты знаешь! :) У нас даже названий такой техники нет, ведь появляется раз в несколько лет.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.