У нас то же морозы на днях обещают, А пока днем тает, а вечером-утром гололед. Утром сегодня ехал - дорога глазурь.
-20
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.
У нас то же морозы на днях обещают, А пока днем тает, а вечером-утром гололед. Утром сегодня ехал - дорога глазурь.
-20
Утром встал, а за окном:
И еще сыпет, что же к вечеру будет. t - 5.
о,а говорили снега мало
с Рождеством
-22
неохота выходить даж
Позавчера - 24, сегодня +3,
Утром встал, а за окном:
Красота, выгулял машинку по свежему снежку и вернул ее на место...
Красота, выгулял машинку по свежему снежку и вернул ее на место...
Я три дня машину не трогал. Через пол часа пойду откапывать, пробу с дороги снимать.
Als написал(а):
Я три дня машину не трогал. Через пол часа пойду откапывать, пробу с дороги снимать.
Я свою потрогал с автозапуска пару раз позавчера - с прошлого года стояла - фигушки. Поехал на супружеской (на вокзал надо было родителей доставить). Сегодня (уже тепло, где-то минус 7) - завелась как родная с дистанционки.
а я беру каждый день,то -20, ща вон +2,
с катка вернулись,все мокрющие,но зато вощли в команду дворовую по хоккею,пацан доволен
Вчера было +10, снег таял, а сегодня уже +3. но лил дождь. На улице каша, но проблема утилизации снега быстро решается путём его фазового перехода в жидкое состояние. причём за счёт природных сил, то есть бесплатно.
Я свою потрогал с автозапуска пару раз позавчера - с прошлого года стояла - фигушки. ***
С автозапуском осторожнее, - желательно испоьзовать при полной уверенности в успехе...
Есть вероятность залить бензином так что придется тащить на сервис... (особенно если машина с акпп)
Выглянул в окно — офигел. Снег идёт при температуре около нуля, и налипает на деревья/провода. Только не это! Если завтра подморозит, и хоть чуть ветра...
Давненько в городе обледенения не случалось. Пора, кажись...
Выглянул в окно — офигел. Снег идёт при температуре около нуля, и налипает на деревья/провода. Только не это! Если завтра подморозит, и хоть чуть ветра...
Давненько в городе обледенения не случалось. Пора, кажись...
такая же хрень,тока три часа назад на коньках носились по лужам,а ща мрак
такая же хрень,тока три часа назад на коньках носились по лужам,а ща мрак
А ведь завтра на работу, и главное — обратно. Но и это терпимо. Главное, не остаться без электричества. При такой погоде всегда рвутся провода.
работу
мне еще два дня дурака валять,заре швы снимут и в бассейн,во вторник баня,а среда работать,но снега намело стока,что можно будет еще денек подуркавать
мне еще два дня дурака валять,заре швы снимут и в бассейн,во вторник баня,а среда работать,но снега намело стока,что можно будет еще денек подуркавать
Смотри, в бане поосторожней со швами. Кабы не разошлись. Я после снятия ниток ещё долго ходил (если можно применить это слово) обмотанный эластичным бинтом.
Смотри, в бане поосторожней со швами. Кабы не разошлись. Я после снятия ниток ещё долго ходил (если можно применить это слово) обмотанный эластичным бинтом.
не,они на ноге передерживают,плюс праздники,так должны были снять 7-го
Одесса через две недели после снегопада.
А это в первые дни снято, не мной. Дворик оказался неудачно расположен относительно розы ветров.
шо в магадане
близость моря,шо Черное,шо Охотское
шо в магадане
близость моря,шо Черное,шо Охотское
Только у вас такое каждую зиму. а у нас раз в 20-60 лет.
дождь вон идет,второй день
Только у вас такое каждую зиму. а у нас раз в 20-60 лет.
поэтому я оттуда и свалил быстренько
Целый день держался + 1+2, как ехать домой, пошел ледяной дождь. Машина за короткое время покрылась глазурью. Домой доехал черепашьим шагом.
с первым днём весны
морозик -1-2, солнышко,а главное сухо
,а главное сухо
То чего нам катастрофически не хватает. Гололед уже задолбал.
Одесса через две недели после снегопада.
Ну, насчет первой фотки даже не знаю где бояться!
У нас меньше недели назад с половины небольшого придомового двора не меньшую кучу пумкой сгребли. А позавчера (следующая уборка, т.е. дней через пять) - так и побольше.
Вторая фотка, конечно, жесть. У нас в таких случаях... вру, до таких случаев тупо не доходит... в общем, у нас в деревне, если четверть такого, не дай бог, накидает, через пару часов на месте будет инспектор государственного жилищного надзора с фотоаппаратом - и пожалуйте бриться. Автоматом на 40 тыщ рублей, как рядовой случай. Ну и предписание устранить в течение суток-двух. Если не устранят - будет еще штраф. И еще. И еще. Пока не надоест. Или дисквалификация руководителя управляющей компании. На выбор.
У нас меньше недели назад с половины небольшого придомового двора не меньшую кучу пумкой сгребли. А позавчера (следующая уборка, т.е. дней через пять) - так и побольше.
Вторая фотка, конечно, жесть. У нас в таких случаях... вру, до таких случаев тупо не доходит... в общем, у нас в деревне, если четверть такого, не дай бог, накидает, через пару часов на месте будет инспектор государственного жилищного надзора с фотоаппаратом - и пожалуйте бриться. Автоматом на 40 тыщ рублей, как рядовой случай. Ну и предписание устранить в течение суток-двух. Если не устранят - будет еще штраф. И еще. И еще. Пока не надоест. Или дисквалификация руководителя управляющей компании. На выбор.
А у нас в прошлом году снег с дорог ушел естественным путем т.е. постепенного таяния, несмотря на то, что в том году зима была ого-го, федералку почти неделю закрывали. По городу были такие переметы, в тундру ходить не надо. В этом году история повторяется.
Сажают, сажают этих градоначальников, но слабо. Наверное пороть публично пора.
Сажают, сажают этих градоначальников, но слабо. Наверное пороть публично пора.
интересная мысль
а мож сразу жён их пороть?
Когда оно уже в куче, конечно, бояться нечего. При том, что это через две недели, из которых только сутки мороза было. Тает, "бегут ручьи-и-и!" (С) Это, между прочим, площадь перед Администрацией, всего-то дорожки для транспорта почистили. Другим районам повезло меньше.
А главное — экзотика. Вот представь, что у вас прошло то же самое, только не снег, а скажем, персики выпали.))))
Какие слова ты знаешь! У нас даже названий такой техники нет, ведь появляется раз в несколько лет.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.