живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.

А у нас таки снег.

Сообщений 241 страница 270 из 441

241

Лёха, не психуй написал(а):

интересная мысль  
а мож сразу жён их пороть?

Жен пороть, градоначальников сечь нагайками.

0

242

Ярослав написал(а):

А  у нас  в  прошлом году  снег  с  дорог ушел  естественным  путем т.е.  постепенного  таяния,  несмотря  на  то,  что  в  том  году  зима  была  ого-го, федералку  почти  неделю  закрывали. По  городу  были  такие  переметы,  в  тундру ходить  не  надо. В  этом  году  история  повторяется.
Сажают,  сажают  этих градоначальников,  но  слабо. Наверное  пороть  публично  пора.

А не проявления ли это того самого изменения климата (не скажу потепления или похолодания), о котором так долго говорили большевики британские учоные?
Такое ощущение, что влажности сильно прибавилось.

0

243

Гвоздик написал(а):

А не проявления ли это того самого изменения климата (не скажу потепления или похолодания), о котором так долго говорили большевики британские учоные?
Такое ощущение, что влажности сильно прибавилось.

Может быть. Родня  в Якутии,  рассказывают  у  них  до - 10! В январе! В Якутии! Может  кто там  в  погодной  канцелярии  задумал  перестановку?

0

244

Ярослав написал(а):

Может быть. Родня  в Якутии,  рассказывают  у  них  до - 10! В январе! В Якутии! Может  кто там  в  погодной  канцелярии  задумал  перестановку?

Перестановка уже очевидна. Лишь бы не перетрахивание(С)))

0

245

Ярослав написал(а):

http://smiles.bbmix.ru/1187.gif
в магадане ща тоже -10, в свое время мы по подъездам ходили -40

0

246

в магадане ща тоже -10, в свое время мы по подъездам ходили -40

За  всю  жизнь  в  Якутии (27 лет), два  раза  видел  морозы  за 60. Один  раз  еще  в  школе,  было  - 63,  нам  каникулы  на  три  дня  продлили (правда  потом  от  весенних  отняли). Другой  раз  уже  работал (- 61),  работу  правда  не  отменили(((.

0

247

Ярослав написал(а):

два  раза  видел  морозы  за 60

я -53 в синегорье, на побережье -22 было,правда ветер насквозь продувал, а там как сказали -53, ну всё,думаю, тут и окачуримся, а на воздух вышли,мягенько так, снежок даж падал,день,а на улице темень,глазами хлопаю, а ресницы цепляются,примерзают

0

248

Гвоздик написал(а):

Вот представь, что у вас прошло то же самое, только не снег, а скажем, персики выпали.))))

Персики! В полтора человеческих роста! (мичтательно) Эммм...
Мытые?

Какие слова ты знаешь!

Да, я - такой.
ВотЪ.

0

249

я -53 в синегорье, на побережье -22 было,правда ветер насквозь продувал, а там как сказали -53, ну всё,думаю, тут и окачуримся, а на воздух вышли,мягенько так, снежок даж падал,день,а на улице темень,глазами хлопаю, а ресницы цепляются,примерзают

Синегорье Ягоднинского района?

0

250

Гвоздик написал(а):

А не проявления ли это того самого изменения климата (не скажу потепления или похолодания), о котором так долго говорили большевики британские учоные?Такое ощущение, что влажности сильно прибавилось.

Скорее, это последствия надругательства над Гольфстримом силами Бритиш Петролиум в 2010 году.
Ну, в Мексиканском заливе когда они реагенты в море высыпали. И потом вся эта хренотень в виде практически неразмываемой взвеси ухнула вниз в виде так называемых "нефтяных облаков" и перекрыла нижние (донные) слои Г-ма в районе Флоридского залива.

0

251

Ярослав написал(а):

Синегорье Ягоднинского района?

возможно,в ягодном был,в интернате жили,но районы не помню,но помню объявления погоды были по радио:магадан,палатка,атка,посёлок солнечный,талон  :D

0

252

возможно,в ягодном был,в интернате жили,но районы не помню,но помню объявления погоды были по радио:магадан,палатка,атка,посёлок солнечный,талон

У  нас  радио  вместо  будильника  было. Сначала  в  6. 00 Гимн,   а  потом "Тундара, тундара..." под  баян.

0

253

Ярослав написал(а):

радио  вместо  будильника

такая же песня,союз нерушимый,а я на зарядку бегом 3 км,потом в спортзал на ковер пуш-пуш и http://smiles.bbmix.ru/1173.gif в школу

0

254

хотя и ща вон залез глянуть:

-20Палатка

-21Усть-Омчуг

-13Магадан

-27Омчак

-32Синегорье

-34Ягодное

0

255

хотя и ща вон залез глянуть:

-20Палатка

-21Усть-Омчуг

-13Магадан

-27Омчак

-32Синегорье

-34Ягодное

Все  равно  тепло.
Чульман -20
Алдан - 23
Оймякон!!!!-34

0

256

Ярослав написал(а):

Оймякон!!!!-34

ну так-то полюс  :D

0

257

ну так-то полюс

И я  про  тоже. У нас  неделю  назад - 24  было,  на  югах,  а  то  полюс,  фи.

0

258

Ярослав написал(а):

неделю

неделю и мы - 29, а вчера +3,хоккей на крытом,нельзя же не играть,договорились двор на двор  :dontknow:

+1

259

хоккей....двор на двор

Класс!

0

260

проиграли :'(

0

261

после бассейна на морозе +2 пробыл шесть часов,так-то холодает,да и ветерок неприятный,пару раз пытался снег пойти, в принципе,лёд прикрыл,
всех с Праздничком,
погнал в очередь ныряльщиков занимать  :flag:

Отредактировано Лёха, не психуй (2015-01-19 23:28:42)

0

262

понемногу морозит

0

263

погнал в очередь ныряльщиков занимать  :flag:

Фотки давай, как в пруду купался.

0

264

Гвоздик написал(а):

погнал в очередь ныряльщиков занимать
Фотки давай, как в пруду купался.

а вдрух эта таинство ?

0

265

а вдрух эта таинство ?

Не, это можно.

Сразу предупреждаю — это не моя сестра! Моя красивше:)
http://s016.radikal.ru/i334/1501/38/30a2e96cb1fd.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1501/f7/c0765cb303ef.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1501/31/4bc01d0dbb84.jpg
http://i072.radikal.ru/1501/49/048da2c2c64a.jpg

0

266

не думаю что она думает о чем-то высоком,хотя потемки  :dontknow:

0

267

не думаю что она думает о чем-то высоком,хотя потемки  :dontknow:

Она просто радуется жизни. А мудрость придёт с возрастом.

0

268

Гвоздик написал(а):

мудрость

а она ей надо?

0

269

а она ей надо?

Почему бы и нет? К нормальным людям она с возрастом приходит. Ты же не будешь отрицать, что мудрыми могут быть только мужчины? Просто женская мудрость немного в другой плоскости, там, где мужчины часто путаются. Ну а женщины часто путаются там, где у нас всё железно. Вот и взаимодополняем друг друга.

0

270

понемногу морозит

-12 однако  o.O

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.