интересная мысль
а мож сразу жён их пороть?
Жен пороть, градоначальников сечь нагайками.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.
интересная мысль
а мож сразу жён их пороть?
Жен пороть, градоначальников сечь нагайками.
А у нас в прошлом году снег с дорог ушел естественным путем т.е. постепенного таяния, несмотря на то, что в том году зима была ого-го, федералку почти неделю закрывали. По городу были такие переметы, в тундру ходить не надо. В этом году история повторяется.
Сажают, сажают этих градоначальников, но слабо. Наверное пороть публично пора.
А не проявления ли это того самого изменения климата (не скажу потепления или похолодания), о котором так долго говорили большевики британские учоные?
Такое ощущение, что влажности сильно прибавилось.
А не проявления ли это того самого изменения климата (не скажу потепления или похолодания), о котором так долго говорили большевики британские учоные?
Такое ощущение, что влажности сильно прибавилось.
Может быть. Родня в Якутии, рассказывают у них до - 10! В январе! В Якутии! Может кто там в погодной канцелярии задумал перестановку?
Может быть. Родня в Якутии, рассказывают у них до - 10! В январе! В Якутии! Может кто там в погодной канцелярии задумал перестановку?
Перестановка уже очевидна. Лишь бы не перетрахивание(С)))
в магадане ща тоже -10, в свое время мы по подъездам ходили -40
в магадане ща тоже -10, в свое время мы по подъездам ходили -40
За всю жизнь в Якутии (27 лет), два раза видел морозы за 60. Один раз еще в школе, было - 63, нам каникулы на три дня продлили (правда потом от весенних отняли). Другой раз уже работал (- 61), работу правда не отменили(((.
два раза видел морозы за 60
я -53 в синегорье, на побережье -22 было,правда ветер насквозь продувал, а там как сказали -53, ну всё,думаю, тут и окачуримся, а на воздух вышли,мягенько так, снежок даж падал,день,а на улице темень,глазами хлопаю, а ресницы цепляются,примерзают
Вот представь, что у вас прошло то же самое, только не снег, а скажем, персики выпали.))))
Персики! В полтора человеческих роста! (мичтательно) Эммм...
Мытые?
Какие слова ты знаешь!
Да, я - такой.
ВотЪ.
я -53 в синегорье, на побережье -22 было,правда ветер насквозь продувал, а там как сказали -53, ну всё,думаю, тут и окачуримся, а на воздух вышли,мягенько так, снежок даж падал,день,а на улице темень,глазами хлопаю, а ресницы цепляются,примерзают
Синегорье Ягоднинского района?
А не проявления ли это того самого изменения климата (не скажу потепления или похолодания), о котором так долго говорили большевики британские учоные?Такое ощущение, что влажности сильно прибавилось.
Скорее, это последствия надругательства над Гольфстримом силами Бритиш Петролиум в 2010 году.
Ну, в Мексиканском заливе когда они реагенты в море высыпали. И потом вся эта хренотень в виде практически неразмываемой взвеси ухнула вниз в виде так называемых "нефтяных облаков" и перекрыла нижние (донные) слои Г-ма в районе Флоридского залива.
Синегорье Ягоднинского района?
возможно,в ягодном был,в интернате жили,но районы не помню,но помню объявления погоды были по радио:магадан,палатка,атка,посёлок солнечный,талон
возможно,в ягодном был,в интернате жили,но районы не помню,но помню объявления погоды были по радио:магадан,палатка,атка,посёлок солнечный,талон
У нас радио вместо будильника было. Сначала в 6. 00 Гимн, а потом "Тундара, тундара..." под баян.
радио вместо будильника
такая же песня,союз нерушимый,а я на зарядку бегом 3 км,потом в спортзал на ковер пуш-пуш и в школу
хотя и ща вон залез глянуть:
-20Палатка
-21Усть-Омчуг
-13Магадан
-27Омчак
-32Синегорье
-34Ягодное
хотя и ща вон залез глянуть:
-20Палатка
-21Усть-Омчуг
-13Магадан
-27Омчак
-32Синегорье
-34Ягодное
Все равно тепло.
Чульман -20
Алдан - 23
Оймякон!!!!-34
Оймякон!!!!-34
ну так-то полюс
ну так-то полюс
И я про тоже. У нас неделю назад - 24 было, на югах, а то полюс, фи.
неделю
неделю и мы - 29, а вчера +3,хоккей на крытом,нельзя же не играть,договорились двор на двор
хоккей....двор на двор
Класс!
проиграли
после бассейна на морозе +2 пробыл шесть часов,так-то холодает,да и ветерок неприятный,пару раз пытался снег пойти, в принципе,лёд прикрыл,
всех с Праздничком,
погнал в очередь ныряльщиков занимать
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-01-19 23:28:42)
понемногу морозит
Фотки давай, как в пруду купался.
Лёха, не психуй написал(а):
Фотки давай, как в пруду купался.
а вдрух эта таинство ?
не думаю что она думает о чем-то высоком,хотя потемки
не думаю что она думает о чем-то высоком,хотя потемки
Она просто радуется жизни. А мудрость придёт с возрастом.
мудрость
а она ей надо?
а она ей надо?
Почему бы и нет? К нормальным людям она с возрастом приходит. Ты же не будешь отрицать, что мудрыми могут быть только мужчины? Просто женская мудрость немного в другой плоскости, там, где мужчины часто путаются. Ну а женщины часто путаются там, где у нас всё железно. Вот и взаимодополняем друг друга.
понемногу морозит
-12 однако
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки снег.