гыыыыы
на прохе возник Марксист (которого Голота похоронил в НЕбесной сотне )
..
и как всегда в своем некрофильском репертуаре - трупы сепаров выкладывает с наслажденьем ))))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....
гыыыыы
..
и как всегда в своем некрофильском репертуаре - трупы сепаров выкладывает с наслажденьем ))))
..
Пошлите ему свою повестку.
Пошлите ему свою повестку.
это генофонд нации ... им низззя
шота и Пихта нету на прохе .. на фронты что ле ушел .. или в больничку
шота и Пихта нету на прохе .. на фронты что ле ушел .. или в больничку
скорее в Россию успел
скорее в Россию успел
да он идейный...
вон на прохе Глеб советует патриотам в Россию ехать ... вой стоит
Лева счас на прохе мочит ... со свежими силами
там с пользой пусть,бум считать на передовой
гыыыыы
..
я пробовал как марксист 2 не психуй зарегиться,
неа
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-02-14 22:41:00)
СИБ написал(а):
Опубліковано Вчора,
Als - бан 10 дней в связи с превышением лимита предупреждений.Врут нацистские морды, у меня их пока тринадцать..
Просто пидератор номер один нашел в моих высказываниях " Забороняються висловлювання, що містять пропаганду ксенофобії, нацизму, расизму, розпалювання міжнаціональної чи релігійної ворожнечі та ненависті, а також такі, що завдають образу державним символам різних держав. "
пусть на себя это примеряют , из дискуссионного клуба форум проУА превратился в свидомую клоаку.
Голота воет - грит хер вам а не Дебальцево .. город украинской славы.
вот же пень звезданутый ..
Голота воет - грит хер вам а не Дебальцево .. город украинской славы.
вот же пень звезданутый ..
Таких как он, даже Иловайск ничему не научил.
Меня сегодня разбанили на прохе. Уж и не помню, сколько мес. был забанен. Я всех в открытую, нееврошляхтичей, позвал сюда. Думаю, могут нагрянуть не только наши.... Модерам приготовиться, короче!
Гад ты...
Гад ты...
Не ругайся! Тут не принято.
Гад ты...
Ой, Вирус с места сдвинулся, медведь сдох
Virus написал(а):
Ой, Вирус с места сдвинулся, медведь сдох
Приветствую так же...
Не, не сдох еще. И не скоро.
Приветствую так же...
Вечер Добрый... Лучше поздно чем никогда..
Здесь спокойно,хорошо. А на проУА лях беснуется, иногда хочется гадость написать. но ещё не созрела. Да, Золотце опять вернулась к русскому языку. Это же как человек наступил себе на язык.
Здесь спокойно,хорошо. А на проУА лях беснуется, иногда хочется гадость написать. но ещё не созрела. Да, Золотце опять вернулась к русскому языку. Это же как человек наступил себе на язык.
Пойду модерам на Ляха нажалуюсь.
Из вредности.
Приветствую так же...
Расскажи-ка, лучше, как там дела у вас нынче: Уже год минул. По ОРТ повтор открытия ОИ с Гусевым и Познером ? Год минул.
Пойду модерам на Ляха нажалуюсь.
Из вредности.
вообще то пора завязывать с чистоплюйством.. если оскорбляют надо жать скаргу.. Голоты всякие нас сдают оптом и в розницу сначала спровоцировав.
никогда еще не стучал но по другому с ними походу нельзя.
сдох
на зиму мож уснул
Расскажи-ка, лучше, как там дела у вас нынче: Уже год минул. По ОРТ повтор открытия ОИ с Гусевым и Познером ? Год минул.
типа майдан-это часть ои
никогда еще не стучал но по другому с ними походу нельзя.
так можно без них
Меня один раз только забанили, за мат! не объсянили,правда, где материлась. Нет , два. Гонту оскорбила или обидела, что вообще-то невозможно. Но жаловаться не пробовала. Насколько я поняла, то пихто Еве тоже присылал "добрые" письма. как и мне. Вот его в игнор отправила, с кадудалем на пару.
Всем привет.
Сижу, читаю. Прикольно. Знакомые рожи... пардон, лица.
Меня один раз только забанили, за мат! не объсянили,правда, где материлась. Нет , два. Гонту оскорбила или обидела, что вообще-то невозможно. Но жаловаться не пробовала. Насколько я поняла, то пихто Еве тоже присылал "добрые" письма. как и мне. Вот его в игнор отправила, с кадудалем на пару.
а у меня все пихты,кадудали,эскобары и прочие в друзьях,пусть перед своими дуплятся за связь с русскими
Всем привет.Сижу, читаю. Прикольно. Знакомые рожи... пардон, лица.
А чо ник изменил?
а у меня все пихты,кадудали,эскобары и прочие в друзьях,пусть перед своими дуплятся за связь с русскими
Экий ты не добрый...
И даже где-то пакостный....
А вдруг их уличат в недостаточно восторженном образе мыслей и в лучших традициях Арканарского отделения Святого ордена приговорят к порке?
приговорят к порке
так то такие евро-традиции
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....