живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....

Зашёл я на проуа ....

Сообщений 451 страница 480 из 827

451

Romans написал(а):

не толерантные, а бздловые. хавр хорошо помнит последствия своей же истерики, когда подобные призывы карались смертной казнью. тогда с форума сдуло 50 процентов людей )  так это с ТОГО ЕЩЕ форума. который форумом был.   
а если с нынешней помойки сдует 50 процентов оставшихся адекватных - то можно лавочку закрывать.  фюзи, паши и прочие эскобары друг другу чесать устанут и тоже бросят

С нынешней прохи уже давно сдуло хавра...

0

452

ялтинец написал(а):

С нынешней прохи уже давно сдуло хавра...

там мутняк с модерами какой то..  ща только "Модератор 1" в наличии.. я так понял ламер и прочии были вытурены с модеров втихую..

надо бы Леву распросить кто ща рулит форумом..  он же модером был последний раз..

0

453

Василий Теркин написал(а):

там мутняк с модерами какой то..  ща только "Модератор 1" в наличии.. я так понял ламер и прочии были вытурены с модеров втихую..

надо бы Леву распросить кто ща рулит форумом..  он же модером был последний раз..

Кацапыч  модер  наверное

0

454

dreamer написал(а):

Один вечер на прохе и новый бан до 20 марта.       Причем, только вчера и вышел из предыдущего бана.

Аналогично. На 3 дня. Не дали поплевать на Какаду. Его только веревкой пронять можно.
http://se.uploads.ru/t/9ypaI.jpg

0

455

ы-ы-ы... Хо_х порадовал. "Дебальцево - украинское Бородино!" говорит.
Видать к нему в палату Кутузова подселили.
А в прочем... ждём сожжения Киева.

0

456

Камрады! А подскажите как посмотреть на сколько тебя забанили там? А то я даже ника своего в списках не наблюдаю, но могу заходить, читать и ставить +/- больше не доступно ни чего. Да и еще как понять за что всё таки забанили? Писал письма админу, но бес толку...
ЗЫ! Просто интересно. Я даже в профиль войти не могу. :glasses:

Отредактировано КубанецЪ (2015-02-19 11:31:18)

0

457

КубанецЪ написал(а):

Камрады! А подскажите как посмотреть на сколько тебя забанили там? А то я даже ника своего в списках не наблюдаю, но могу заходить, читать и ставить +/- больше не доступно ни чего. Да и еще как понять за что всё таки забанили? Писал письма админу, но бес толку...
ЗЫ! Просто интересно. Я даже в профиль войти не могу.

Отредактировано КубанецЪ (Сегодня 13:31:18)

А какой ник на прохе? Кубанец?

0

458

cobr написал(а):

А какой ник на прохе? Кубанец?

КубанцЪ забанили на второй день,  DDT, этот ник по дольше продержался, даже "Золотце" в друзья успела пробиться... :D  Ну это когда еще можно было хоть как то общаться, потом всё! Кирдык.

0

459

Нет ни первого, ни второго. Видел, что у отдельных форумчан ники неактивные, т.е. при нажатии никуда не переходишь (на личную страницу), но на форуме они постить могут (GELB например)

0

460

Та ну их свидомых придурков, просто бывает временами так хочется кое кого окунуть в собственное дерьмо, но не могу...
Я даже админу писал, просил объяснить за что закрыли меня, хотя подозреваю за что, но ни ответа, не привета.
Слушай! Ни чего не сделал! Обидно! Да?! (с)

Отредактировано КубанецЪ (2015-02-19 12:53:32)

0

461

Вот интересно, если бы на прошке банили независимо от ориентации - сколько бы там чего осталось?

Иногда тошно бывает смотреть, как быдлота укропова внаглую нарушат правила.
А правила модеры применят только к "чужакам".

0

462

Aloiz написал(а):

А правила модеры применят только к "чужакам".

Вообще странно как там с российскими ипишниками до сих пор люди бывают...

0

463

Посмотрел "доказательства" британских учёных, которые притащил Викинг... Если бегло, то на схеме воронки направление "to gun" указано противоположное истинному, а направления на предполагаемые позиции Градов на Российской территории, вообще, вне связи с формой воронок, а зачастую просто перпендикулярно направлению на их-же схеме воронки. Позиции Градов на территории РФ конечно найти можно должны-же российские артиллеристы где-то тренироваться.
Короче, лажа какая-то. Опять.

0

464

new225 написал(а):

Вообще странно как там с российскими ипишниками до сих пор люди бывают...

Мне кажется, куда важнее, что именно пишет, а не откуда.

Паскудные пасквили того же ИзиДжета бывают блевотнее хохляцких.

0

465

new225 написал(а):

Я даже в профиль войти не могу

но не регистрируют новых вроде,я не смог

0

466

Tolmach.01 написал(а):

Короче, лажа какая-то. Опять.

она вся проха лажа

0

467

122 користувачів проглядають цей форум
35 користувачів, 74 гостей, 11 анонімних користувачів

Eugene, AntiFriz, Петрови4, kazar64, ZOMG, Bing (2), Корней, johnnik, x_ox, Deputat, Hasich, gera, Izhik, Ивик, Piter, vlek, mongu, Ярослав, Маленький_Мук, Бодрый, Кишинев, SergKuznetsov52, Лао, Абанамат, Lev, Инженер, Gremiha, aleks777, Amos, Евгений ЕКБ, myg, Потемкин, Mcgor, michael, BakaNeko, Tonic

---

одни  ватники  в  основном.  как  в  Дебельцево))))))

0

468

mik написал(а):

ватники

:D
они проху и поддерживают,ща всем влеплю по минусу  :mad:

0

469

СИБ написал(а):

Аналогично. На 3 дня. Не дали поплевать на Какаду. Его только веревкой пронять можно.

Смешно :)

http://s017.radikal.ru/i404/1502/bd/76b3f6da4ace.png

Вот, за что ко мне такая любофф?    :D

0

470

dreamer написал(а):

Вот, за что ко мне такая любофф?

Цвета на аватарке раздражають)))

0

471

КубанецЪ написал(а):

ЗЫ! Просто интересно. Я даже в профиль войти не могу.

Отредактировано КубанецЪ (Сегодня 11:31:18)

Поздравлчю,  вы не в бане.  Вы в корзине.  Мусорной.  Много нас таких...  :crazyfun:

0

472

Лёха, не психуй написал(а):

они проху и поддерживают,ща всем влеплю по минусу

Строчи,  я ленту подовать буду.

0

473

Конь. Просто конь. написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
они проху и поддерживают,ща всем влеплю по минусуСтрочи,  я ленту подовать буду.

http://smiles.bbmix.ru/1350.gif

0

474

опять вата

157 користувачів online (за останніх 30 хвилин)
16 members, 133 guests, 8 anonymous users   (Повний перелік)

Lev, izumrud, soiii, К.Гена, Глеб, john07, читатель, Потемкин, ferra, xlns, Краснояров, gera, Крымский горец, myg, johnnik, Василий Пупкин

Пихто с  Голотой  на  фронтах  что ле.
или  схроны  копают

0

475

mik написал(а):

опять вата

Проуа захвачено, как Дебальцево.

Нацики спасаются бегством

0

476

Pani написал(а):

Пани, какое бегство.
Они же не бегут, они же "планово и организованно выводятся" ...

0

477

Pani написал(а):

И как всегда впереди российские войска, правда диванные ...
Все ходы записаны, теперь у свидомых на руках все доказательства, что это не гражданская война, а коварная агрессия с севера.

0

478

ИзяДжет замутил на прохе целую ветку,  определив тег  "Дримеру и Ко":  Воронка истории. Предотвратить раскручивание дурной спирали

Я на проуа забанен до конца марта, практически.  Прошу, кого-нить, кому не лень, ответить Изе следующим текстом:

И, к черту Укарину!
И, к черту ВАШ майдан!
Не быть теперь ЕДИНОЙ, ей больше НИКОГДА!
Туда-же шлю я штаты и НАТО целиком,
Российских либестов, ОСОБО ДАЛЕКО!

Стал ты, Дмитрий, изгоем для своих.  Никого с тобой.  НИКОГО!

Ну, а лень, так и ладно....  :)

0

479

mik написал(а):

Пихто с  Голотой  на  фронтах  что ле.
или  схроны  копают

Небось, отчет строчат в центр. Работодатель требует объяснений об их провальной деятельности и объяснений, куда истрачены выделенные им средства. :)

0

480

А Дмитрий это кто?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....