живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....

Зашёл я на проуа ....

Сообщений 481 страница 510 из 827

481

dreamer написал(а):

Небось, отчет строчат в центр. Работодатель требует объяснений об их провальной деятельности и объяснений, куда истрачены выделенные им средства.

инфляция же  :dontknow:

0

482

serg1 написал(а):

А Дмитрий это кто?

хто-хто
дмитрий пихто  :D

0

483

dreamer написал(а):

ИзяДжет замутил на прохе целую ветку,  определив тег  "Дримеру и Ко":  Воронка истории. Предотвратить раскручивание дурной спирали

Я на проуа забанен до конца марта, практически.  Прошу, кого-нить, кому не лень, ответить Изе следующим текстом:

И, к черту Укарину!
И, к черту ВАШ майдан!
Не быть теперь ЕДИНОЙ, ей больше НИКОГДА!
Туда-же шлю я штаты и НАТО целиком,
Российских либестов, ОСОБО ДАЛЕКО!

Стал ты, Дмитрий, изгоем для своих.  Никого с тобой.  НИКОГО!

Ну, а лень, так и ладно....

Легко. От Вашего имени или просто. Пока я на свободе

0

484

Ярослав написал(а):

Легко. От Вашего имени или просто. Пока я на свободе

От моего, плз.  Заранее благодарю! :)

0

485

serg1 написал(а):

А Дмитрий это кто?

ИзиДжет

0

486

dreamer написал(а):

От моего, плз.  Заранее благодарю!

Готово.

0

487

Ярослав написал(а):

Готово.

Спс!   Он поймет, о чем я.  Не дурак, мягко говоря.  :glasses:     Лучше бы катился, куда подальше, из страны.  Если он и впрямь, идейный агент.

0

488

Здравствуйте! Пришел к вам с проуа, где трижды регистрировался в апреле-2014 и трижды был зачищен без бана по непонятным причинам. У меня есть маленькая просьба к "незачищенным": недавно там объявлялся Портвейн-777 под своим ником. Он в 14-м году изображал бабку-вангу, предсказывая доллар пописят. Как считаете, не пора ли вытащить на свет божий его вангование, которое вот-вот сбудется? А то он тему про курс гривны что-то старательно обходит.
Спасибо тому, кто уест этого зловредного крикуна.

0

489

Сибирь_RUS написал(а):

Спасибо тому, кто уест этого зловредного крикуна.

да бросьте вы, кому он нужен..))

0

490

Сибирь_RUS написал(а):

незачищенным

а я не зачищен?
так-то у вас больше нечего сказать?
как в Сибири живется украинцам,например  :dontknow:
переживают ведь,многие ли уезжают?
например из моих знакомых все на месте,хотя нервы им попортила хунта http://smiles.bbmix.ru/1328.gif

0

491

Шото Голоты на Прохе не видно уже с 15-го февраля. Жив ли?

0

492

dreamer написал(а):

Не дурак, мягко говоря.       Лучше бы катился, куда подальше, из страны.  Если он и впрямь, идейный агент.

Да, лучше бы валил отсюда. Но что он там будет делать?
Или наворовал уже достаточно, можно и отдохнуть?

0

493

serg1 написал(а):

В бане? Надо на прохе бан-лист посмотреть.

0

494

serg1 написал(а):

на помойке мож,а там интернет не очень ловит,там самому надо ловить

0

495

serg1 написал(а):

Жив. Вчера-позавчера был, жаловался что его газета полгода как закрылась и он сейчас без работы.

0

496

ВиР написал(а):

Жив. Вчера-позавчера был, жаловался что его газета полгода как закрылась и он сейчас без работы.

а на кой ему работа,на буржуев хочет спину гнуть?

0

497

ВиР написал(а):

Так в АТО же плотют тысчи гривен в день.  Пусть на фронт едет, хотя-бы стенгазеты выпускать.

0

498

ВиР написал(а):

serg1 написал(а):Шото Голоты на Прохе не видно уже с 15-го февраля. Жив ли?Жив. Вчера-позавчера был, жаловался что его газета полгода как закрылась и он сейчас без работы.

Я зашел в профиль Голоты, там последнее его сообщение от 15 февраля. Шо то про то, как собаки в донецком аэропорту едят трупы российских оккупантов.

0

499

serg1 написал(а):

Я зашел в профиль Голоты, там последнее его сообщение от 15 февраля. Шо то про то, как собаки в донецком аэропорту едят трупы российских оккупантов.

Голота, по его словам, безработный уже более полугода. Слава Украине! Смерть творогам! Наверное, есть какие-то более актуальные проблемы, нежели сидение в Интернете. Живет с мамой в ее квартире, родился внук (внук Голоты, а не мамы Голоты). Полагаю, ему, наконец-то, выпала редкая возможность заняться еще чем-то полезным, кроме изучения Теории Голодомора.

0

500

Засмотрел фото свежесформированного "взвода инженерной разведки" с Проуа. Ну что вам сказать, товарищи? Настоящие псы войны. Отряд "Смерть мухам и комарам"! На глазок - примерно четверть из этого "взвода" (включая "командира") не пробегут 3 км в силу особенностей телосложения и пристрастию хорошо покушать. Кобура ПМа на левом бедре у "командующего" - еще так-сяк (типа он крут, и выхватывает пестик вывернутой левой кистью), но выкинутый вытяжной ремешок до середины бедра - это он маладец. (Поползает метров 20 - обязательно поймет, в чем именно маладец.) Пачиму-то у командующего отсутствуют ранее заявленные аж двенадцать магазинов (из них четыре длинных) на пузике. И где, блин, граната, которой он обещал подорваться?.. Кстати, обращаю внимание сурового укровоена: как только он первый раз попытается присесть на колено, ремень, который он опустил на уровень своей жопы, может серьезно воспрепятствовать этому героическому телодвижению. Ну и так далее.

0

501

dreamer написал(а):

стенгазеты

стены нужны для этого,а у них приказ стены ломать,разве что белые полоски на танках рисовать

0

502

Зашёл вчера на какой-то сайт посмотреть новости про взрыв в Харькове — вылезла табличка "действие остановлено из-за попытки проникновения в ваш компьютер". И интернет отрубился. То есть связь с провайдером исчезла.
Думал уже звонить в отдел техподдержки, но через минут сорок связь восстановилась.
Зашёл на проху, чтобы глянуть, чего там про Харьков пишут — снова предупреждение о том, что с этого сайта ведётся попытка проникнуть в компьютер. Быстренько выключил. Но связь уже не терялась.

Вот сказал же себе, не ходить на проху! А иногда таки заходил почитать. Больше не буду.

0

503

Роджер написал(а):

Засмотрел фото свежесформированного "взвода инженерной разведки" с Проуа. Ну что вам сказать, товарищи? Настоящие псы войны. Отряд "Смерть мухам и комарам"! На глазок - примерно четверть из этого "взвода" (включая "командира") не пробегут 3 км в силу особенностей телосложения и пристрастию хорошо покушать. Кобура ПМа на левом бедре у "командующего" - еще так-сяк (типа он крут, и выхватывает пестик вывернутой левой кистью), но выкинутый вытяжной ремешок до середины бедра - это он маладец. (Поползает метров 20 - обязательно поймет, в чем именно маладец.) Пачиму-то у командующего отсутствуют ранее заявленные аж двенадцать магазинов (из них четыре длинных) на пузике. И где, блин, граната, которой он обещал подорваться?.. Кстати, обращаю внимание сурового укровоена: как только он первый раз попытается присесть на колено, ремень, который он опустил на уровень своей жопы, может серьезно воспрепятствовать этому героическому телодвижению. Ну и так далее.

Хорошо разобрался. Значит в музвзводе хорошо ноты учил! :flirt:

0

504

Гвоздик написал(а):

Зашёл вчера на какой-то сайт посмотреть новости про взрыв в Харькове — вылезла табличка "действие остановлено из-за попытки проникновения в ваш компьютер". И интернет отрубился. То есть связь с провайдером исчезла.Думал уже звонить в отдел техподдержки, но через минут сорок связь восстановилась.Зашёл на проху, чтобы глянуть, чего там про Харьков пишут — снова предупреждение о том, что с этого сайта ведётся попытка проникнуть в компьютер. Быстренько выключил. Но связь уже не терялась.
            Вот сказал же себе, не ходить на проху! А иногда таки заходил почитать. Больше не буду.
            Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
            Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Да и правильно. Новостей там стало мало. А по высерам вконец уже оскотинившейся укропублики ты навряд ли соскучился.

0

505

Давненько там меня не банили.
Открыл тему.

0

506

На проуа стоит ходить хотя б из-за голоты)

0

507

Вельмішановний Старік написал(а):

Давненько там меня не банили.Открыл тему.

Шо то не вижу.

0

508

trojan_downloader написал(а):

На проуа стоит ходить хотя б из-за голоты)

а писали она пропала с 15 февраля

0

509

Дааааа блядь...
Зашёл и я.
Смотрю Алие и Х.Моржов радикально поменяли свои взгляды.
А как дышали, как дышали!!!

0

510

GELB написал(а):

Дааааа блядь...
Зашёл и я.
Смотрю Алие и Х.Моржов радикально поменяли свои взгляды.
А как дышали, как дышали!!!

Че опять?  У них бошка еще не отвертелась?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....