живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....

Зашёл я на проуа ....

Сообщений 571 страница 600 из 827

571

ялтинец написал(а):

Но вот что интересно - есть и в обратную сторону движение. Вот родители любимки - они конечно АТО не поддерживали, но к уходу Крыма в Россию относились весьма негативно. Сейчас же - "от хоть бы и нас та Россия забрала".

а зачем они нам. у таких нет понятие Родина. такие перед любым спляшут, кто ручку позолотит. а если с золотишком станет швах хоть бы и временный, то первыми нож в спину воткнут. не, нам такие не нужны. извините, Ялтинец, если я Вас чем-то задела.

+1

572

fdd написал(а):

ну вы совсем уж..)
на врага может и тянет, России - нет)

он сам признавался, что все возможное, чем можно подговнякать России, сделает живота своего не щадя

0

573

fdd написал(а):

ну вы совсем уж..)
на врага может и тянет, России - нет)

Может и совсем....  А может и нет.  Просто, лично встречался. Не покидает меня оное ощущение.  Если ошибаюсь, то обязательно извинюсь, потом, когда сей кризис нас минует. А, пока...

Отредактировано dreamer (2015-03-05 21:49:44)

0

574

fdd написал(а):

а Линкс?.. та еще мразота оказалась.. а ведь был вроде из нормальных: Монгу, Руслорд, Мороз2000)

Ой вэй... Вы на них сегодняшних посмотрите... Разве что Мороз еще сдерживается...

0

575

Лев с Прохи написал(а):

В курсе, но где еще такого либераста найдёшь? .

Истинный укролибераст... Замечает наезды тока на украинственность...

0

576

dreamer написал(а):

По этому парню, думается мне, компетентные органы плачут. Не прост перец. Враг России.

Понравилась его патриотичность в теме про курс... Что то там типа "мне пох, я поверху" - типа з/п в баксах...

0

577

рм написал(а):

а зачем они нам. у таких нет понятие Родина. такие перед любым спляшут, кто ручку позолотит. а если с золотишком станет швах хоть бы и временный, то первыми нож в спину воткнут. не, нам такие не нужны. извините, Ялтинец, если я Вас чем-то задела.

Ошибаетесь. Ладно - пенсионеры, но даже они люди с громадным жизненным и производственным опытом - и опыт этот они могут передать молодежи. Тем более они преподаватели. Вы хоть представляете сколько стоит государству специалист с в/о и 30-40 летним стажем?
Дальше. Молодежь. 80% - типичные конформисты, но - у них есть (или будут) дети - вот за них и надо бороться, воспитывать из них то что считает нужным империя. Как-то вы уж больно легко людьми разбрасываетесь, сиюминутный подход получается.

+1

578

Als написал(а):

Понравилась его патриотичность в теме про курс... Что то там типа "мне пох, я поверху" - типа з/п в баксах...

Давайте серьезно.  Русский человек не может быть таким, как Изя.  Ни одной эмоции по поводу Сочи, Крыма (год назад прятался в личке) и много еще чего. Уж больно "правильные" эмоции пытается запустить в интернет-пространство:  небесная сотня,  майданная борьба с коррупцией, борьба с "российской оккупацией".   Уж какой либерал Алекс777, но...   Разница в эмоциях очевидна.  Изя, прям, некий русифицированный англосакский интернет-робот. Так бы и охарактеризовал его, ежели бы не пообщался с ним в Москве лично. И личное общение оставило некие вопросы еще тогда....
Заметьте, как сей сударь избирательно комментирует.  Словно качельки раскачивает. На прочее свои силы и не тратит. Так, элегантно, в такт, толчок за толчком. И в живом общении также.

Может я и ошибаюсь, но Изя - внештатный или штатный сотрудник некой британской НКО.  На работе парень, вообщем. 

Это лишь мои личные впечатления. Можете меня поругать, канеш.  Но......

Отредактировано dreamer (2015-03-05 22:47:16)

0

579

dreamer написал(а):

Может я и ошибаюсь, но Изя - внештатный или штатный сотрудник некой британской НКО

Может и ошибаетесь, хотя мальчег на европейские компании работает, а там все просто, скажут кураторы что делать, и будешь делать, или  вышибут и хрен оспоришь...
А з/п в юсд_ах хороша сейчас...

0

580

Aloiz написал(а):

ялтинец написал(а):
Логика есть конечно - когда все надбавки (а у преподавателя например это 50% зарплаты) поснимали, да еще по 15% пенсии на АТО, а параллельно цены на ЖКХ задрали выше крыши - тут не то что логика, тут че хошь заведется.
Вам жалко скачущих и тех, кто не против?

многие политику не то что не слышал,даж не хотят слышать,
водитель автобуса везет на работу народ,слушает музыку и пересчитывает гроши,ему нет дела до тех или других, есть семья и всё,он платит налог,а тут его http://smiles.bbmix.ru/1072.gif

0

581

Als написал(а):

Может и ошибаетесь, хотя мальчег на европейские компании работает, а там все просто, скажут кураторы что делать, и будешь делать, или  вышибут и хрен оспоришь...
А з/п в юсд_ах хороша сейчас...

Погодите, это Вы про Байка написали?
Смело, я даже удивлён и поражён.
Ведь это он, Байк, хвастался и восхищался западными компаниями, говорил, что НЕ РУССКИЙ он.

Не боитесь либеральных санкций?

0

582

Лев с Прохи написал(а):

Погодите, это Вы про Байка написали?Смело, я даже удивлён и поражён.Ведь это он, Байк, хвастался и восхищался западными компаниями, говорил, что НЕ РУССКИЙ он.
            Не боитесь либеральных санкций?

Причём тут Байк? Это про Изи Джета сказано.

0

583

Гвоздик написал(а):

Причём тут Байк? Это про Изи Джета сказано.

Простите, обознался, просто уж больно на характеристику Байка было похоже.

А может это Байк, под личиной Изи, на Прохе развлекается?
Я бы не удивился, учитывая стиль поведения обоих.

-1

584

Лев с Прохи написал(а):

говорил, что НЕ РУССКИЙ он

и что?
я вам тоже не верю,что Лев это русский  :stupor:

0

585

Лев с Прохи написал(а):

Погодите, это Вы про Байка написали?***

Нет.. Про Джета..

Отредактировано Als (2015-03-06 10:52:33)

0

586

Als написал(а):

Лев с Прохи написал(а):
Погодите, это Вы про Байка написали?*** Нет..

а в лондонском метро на стене?  :D

0

587

Изя скорее штатный, чем внештатный.

0

588

Лёха, не психуй написал(а):

и что?
я вам тоже не верю,что Лев это русский

Лева Имперец!.. и этого достаточно..)))

скотина вредная конечно.. но имеем что имеем..

0

589

Имперцы....- Святые люди!!! а не всякая либерально- толерастная сволочь!!

0

590

а в лондонском метро на стене?

То не я, художник из меня плохой...

0

591

сегодня оборжалась на работе как укроп троллили на прохе. и не только я. несколькими отделами угорали :rofl:

Отредактировано рм (2015-03-06 20:35:37)

0

592

Василий Теркин написал(а):

Лева Имперец!.. и этого достаточно..)))

Лева с прохи он,а Имперец фамилия?

0

593

new225 написал(а):

а в лондонском метро на стене?То не я, художник из меня плохой...

поэтому и получилось написать Als ?
:D

0

594

поэтому и получилось написать Als ?

Хм.... Тут тема была... Про здраствуйте и все такое...

Видимо вы ее не всю читали....  http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

0

595

Als написал(а):
Лев с Прохи написал(а):
Погодите, это Вы про Байка написали?***
Нет..
а в лондонском метро на стене?

new225 написал(а):

Видимо вы ее не всю читали....

видимо да

0

596

видимо да

http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

597

http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

598

Als
new225
клоуны чтоли?

0

599

:shine:

0

600

Нет... Вы эту хрень забросьте.... Это я и есть...

Отредактировано new225 (2015-03-07 00:00:54)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....