живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....

Зашёл я на проуа ....

Сообщений 631 страница 660 из 827

631

Als написал(а):

Нашел минутку и посмотрел сообщение за которое меня забанили на прошке.. (webcache штука хорошая).

Оригинал сообщения:
Вива Вальцман... Тьху... Немцоф... Тьху... Немцову Сала !
+фото Немцова на мосту.

Реакция модератора 1:
2. Забороняються висловлювання, що містять пропаганду ксенофобії, нацизму, расизму, розпалювання міжнаціональної чи релігійної ворожнечі та ненависті, а також такі, що завдають образу державним символам різних держав.
3. Забороняються узагальнені образливі припущення та твердження стосовно будь-якої нації.

По моему Джет болен на голову...

а  Джет  разве  может на  мове

0

632

Als написал(а):

Нашел минутку и посмотрел сообщение за которое меня забанили на прошке.. (webcache штука хорошая).

Оригинал сообщения:
Вива Вальцман... Тьху... Немцоф... Тьху... Немцову Сала !
+фото Немцова на мосту.

Реакция модератора 1:
2. Забороняються висловлювання, що містять пропаганду ксенофобії, нацизму, расизму, розпалювання міжнаціональної чи релігійної ворожнечі та ненависті, а також такі, що завдають образу державним символам різних держав.
3. Забороняються узагальнені образливі припущення та твердження стосовно будь-якої нації.

По моему Джет болен на голову...

и не только он.

0

633

mik написал(а):

Это копипаст из правил... Он просто не думает головой что копипастит...   

Опять таки - упоминание родовой фамилии Вальцманов является антисемитизмом или семитизмом... Что Джет имел ввиду ?

0

634

mik написал(а):

жизнь заставит

0

635

Als написал(а):

Опять таки - упоминание родовой фамилии Вальцманов является антисемитизмом или семитизмом... Что Джет имел ввиду ?

:D

0

636

Лёха, не психуй написал(а):

образу державним символам різних держав.

Вы все ржете, а мне совсем непонятно, фраза "Немцову сала",  есть "образу державним символам різних держав"....   

Что тут "оскорбление", сам Немцов или сало. ?   

А если сало, - то где мля в уонституции незалежной это сказано ?

ps Джет - безумец...

0

637

Als написал(а):

А если сало, - то где мля в уонституции незалежной это сказано ?

а в Конституции России про Бога тож ничё нет,сало это ж святое http://smiles.bbmix.ru/126.gif

0

638

а в Конституции России про Бога тож ничё нет,сало это ж святое

Так говорите пожалуйста - "Слава богу", - и вам никто и попрека не выскажет...

А хохлы сразу в бан.. И за что - за пожеление поклоннику незалежной сала...

Салофилы какие то...

0

639

Als написал(а):

Салофилы

:D
это не остров?
фермофилы какие-то точно где-то были

0

640

Als написал(а):

Так говорите пожалуйста - "Слава богу", - и вам никто и попрека не выскажет...

ага,Мекс редко ща заходит

0

641

ага,Мекс редко ща заходит

Мекс хороший человек...  Но он до сих пор в часы просветления искренне верит что завязал с текилой...   http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

0

642

Als написал(а):

ага,Мекс редко ща заходитМекс хороший человек...  Но он до сих пор в часы просветления искренне верит что завязал с текилой...

через космос http://smiles.bbmix.ru/1281.gif

0

643

Камрады!  Если все, кто тут пишут, перестанут писать на проуа, например, то....   Тамошние свидомые к нам переберутся, в итоге.  Проверено на ИноСМИ.  Помните там, такого, "Громовержца"?   Приперся на ИноСМИ, как миленький, когда с одного уа форума народ иносмишный сбег. :)

0

644

dreamer написал(а):

Камрады!  Если все, кто тут пишут, перестанут писать на проуа, например, то....   Тамошние свидомые к нам переберутся, в итоге.  Проверено на ИноСМИ.  Помните там, такого, "Громовержца"?   Приперся на ИноСМИ, как миленький, когда с одного уа форума народ иносмишный сбег.

Как-то стрёмно... Не дай бог увидеть на нашем форуме всяких пихто\молдаванов\фюзеляжей\хохов\журб\ и им подобным. Голота один раз забежал, испортил воздух и удрал. А ведь другие могут и остаться.

0

645

Там кризис жанра. Войнушка затихла. С горя решили Путина похоронить.
Конь Викинга седлает.  :D

0

646

Гвоздик написал(а):

Как-то стрёмно... Не дай бог увидеть на нашем форуме всяких пихто\молдаванов\фюзеляжей\хохов\журб\ и им подобным. Голота один раз забежал, испортил воздух и удрал. А ведь другие могут и остаться.

Проблема прохи не в наличии невменяемых (это счастье везде завестись может) а в прескверной модерации.

0

647

dreamer написал(а):

Камрады!  Если все, кто тут пишут, перестанут писать на проуа, например, то....   Тамошние свидомые к нам переберутся, в итоге.  Проверено на ИноСМИ.  Помните там, такого, "Громовержца"?   Приперся на ИноСМИ, как миленький, когда с одного уа форума народ иносмишный сбег.

у нас будет .ру им запрешено сбу  :D свободная ж теперь укра

0

648

ялтинец написал(а):

Проблема прохи не в наличии невменяемых (это счастье везде завестись может) а в прескверной модерации.

проблемы проуа жителям кольца до фонаря  :idea:

0

649

Гвоздик написал(а):

Голота один раз забежал, испортил воздух и удрал

http://smiles.bbmix.ru/154.gif

0

650

А нахрена тут на форуме эта хохломразь?
Кому хочется очень, идите на Проху и общайтесь с Морозом, Линксом, Павлом, Викингом и им подобной нелюдью.

+2

651

proua  кардинально помеялась. нет желания там задерживаться.

0

652

serg1 написал(а):

А нахрена тут на форуме эта хохломразь?
Кому хочется очень, идите на Проху и общайтесь с Морозом, Линксом, Павлом, Викингом и им подобной нелюдью.

логично,тока я предлагаю прохой назвать навый форум,а им проуа оставить
Пани против http://smiles.bbmix.ru/1759.gif

0

653

На Проуа какая-то хакерская атака. Почти у всех аватары поменялись, а я вдобавок к этому еще и написать ничего не могу.

0

654

ВиР написал(а):

На Проуа какая-то хакерская атака. Почти у всех аватары поменялись, а я вдобавок к этому еще и написать ничего не могу.

не зря Байк уехал на пару дней  :D

0

655

Если написать ничего не получается- это значит, что говно-хохлы Вас забанили.
Они на прохе могут об этом и не предупредить.

0

656

теперь и вашинская голота не узнает что
передает «Цензор. НЕТ»
Премьер-министр Арсений Яценюк, выступая с отчетом о ста днях работы правительства, заявил, что Украина находится в состоянии войны с «ядерным государством, которым является Российская Федерация».

0

657

ВиР написал(а):

На Проуа какая-то хакерская атака***

Неплохая атака была в 2009 году, - когда начали нахер банить всех несогласных с выборами...

0

658

передайте укродебилам с прохи http://forum.comments.ua/index.php?show … mp;page=8, что никакой активности мною не замечено. я два дня  протусила неподалёку от Кремля - никакие вертушки не летали. в Москве все спокойно. так что не дождутся! ;)

0

659

рм написал(а):

передайте укродебилам с прохи **

А смысл? Если Павлик постит скрины с СМИ от 2016 года , то как с ним разговаривать ?

0

660

new225 написал(а):

А смысл? Если Павлик постит скрины с СМИ от 2016 года , то как с ним разговаривать ?

2016? это как?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....