кста - кто помнит по прохе Ипатия Галагана
писали на форе - он в ДНР
достали нацики его в Киеве
Я помню.
Колоритная личность.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....
кста - кто помнит по прохе Ипатия Галагана
писали на форе - он в ДНР
достали нацики его в Киеве
Я помню.
Колоритная личность.
Мик, что Вы постоянно гоните на селян? Чем Вам селян насолили? Если человек без чести, то это от сословия не зависит.
Мик, что Вы постоянно гоните на селян? Чем Вам селян насолили? Если человек без чести, то это от сословия не зависит.
я просто даю статистику
ничего личного
лорд мог поступить в харьковский радиоэлектроники - но почему то пошел в житомирское пво
почему
а про честь офицера - отдельная тема нужна
слишком это сложное понятие
тем более на украине
Все до банальности просто.
"когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой"
Селяне устроили у Мика разруху. И пока их не загнать обратно в хлев, Украина-разруха будет продолжаться до бесконечности.
Все до банальности просто.
"когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой"
Селяне устроили у Мика разруху. И пока их не загнать обратно в хлев, Украина-разруха будет продолжаться до бесконечности.
но Мик по марксистки понимает -что селяне лишены средств производства
и разорены.
отсюда и их лютая ненависть к окружающим
а будет хуже- когда продадут землю западным латифундиям
Я селянин, и ничего плохого не сделал Мику и другим, и много таких же селян. Хлев тоже давно не чищу, но не цураюсь, что чистил.
П.с. как сделать, что бы планшет не перекручевал слова?
Отредактировано Новый (2015-04-13 19:25:56)
Я думаю их лютая злоба и ненависть от зависти, компенсация ничтожества.
Я селянин, и ничего плохого не сделал Мику и другим, и много таких же селян. Хлев тоже давно не чищу, но не цураюсь, что чистил.
Меня не поймаете на слове,
я вовсе не против селянского сословия.
Селянам
без различия классов и сословий
мое славословие.
-- почти Маяковский.
--------------------------------------------------------------------------------------
Так понятно?
Я помню.
Колоритная личность.
О да.
Когда я решил поучаствовать в форумах,именно Ипатий притянул меня на Проху.
Его посты были классные.
И наверно надо зайти на проху.
Влить жизни.
Ведь Проха,это не токо Хаврука ребенок,но и мой.
Мля.
Когда я решил поучаствовать в форумах,именно Ипатий притянул меня на Проху.
Бронтозавры.
Я тогда на форуме "Известий" был. Потом этот форум был практически ликвидирован, сейчас в интернетах его следов даже не найти.
я тоже попал благодаря ему...
искал в инете инфу про бандеровцев и нарвался на посты с разъяснениями Петра Родимцева . это Ипатий и был
2003 г
Мля
Простите, Валыч, но что-то у вас с Хавруком формум-дитя не очень получилось, Уродливое, циничное и безпринципное. Хотя помню времена "теплого" общения. Очень зависит облик проюа-дитяти от внешних обстоятельств. К сожалению.
Кстати, это именно Ипатий стал виновником первого Великого исхода с про.
С 9 мая было связано, насколько припоминаю.
Простите, Валыч, но что-то у вас с Хавруком формум-дитя не очень получилось, Уродливое, циничное и безпринципное. Хотя помню времена "теплого" общения. Очень зависит облик проюа-дитяти от внешних обстоятельств. К сожалению.
В разные времена про было разным.
Десять лет назад прикольно там было, интересные личности там тусовались. Гамид в роли антиоранжа, например, лихо тогда свидомых гонял.
с основания там?
я тоже попал благодаря ему...
искал в инете инфу про бандеровцев и нарвался на посты с разъяснениями Петра Родимцева . это Ипатий и был
2003 г
а что на укре было тада интересного?
а что на укре было тада интересного?
были эпические бои
бандеры - против нквдшников
нас называли потомками НКВД почему то.. был мэм такой
вся прошная киздобратия типо Новосиба выла что мы понаехали и зазватили квартиры украинцив))))
а с 2004 начался Ющенко
Отредактировано mik (2015-04-13 21:27:35)
а с 2004 начался Ющенко
ну да,палатки на майдане
а чё хотели?
не газ делили? юля позже была или в то же время?
ну да,палатки на майдане
а чё хотели?
не газ делили? юля позже была или в то же время?
чуть позже
в 2003 ее еще по судам таскали
еще до майдана Ющ колесил по неньке истерики закатывал
и вальцман с ним молодой
в Донецк ломились помницца . их нен пустили
пролетели, но съезд Нашей Украины провести не смогли: их просто били.
Я на Про пришел в 4-ом.
fdd написал(а):
контузило, очнулся в госпитале.. говорят - боем руководил"
А шо, его уже контузило? Когда?
Он по моему с детства контуженный.
mik написал(а):
а вообще уже реально сложился классовый принцип формирования армии неньки
там будут такие как Лорд - и не будут такие как Линкс
быдлу - быдлово )))))
Линкса, походу, КондратПетрович скоро прихватит..)))) с какой ненавистью он свою пургу метет)))))
конечно, у них есть отчего, видимо, расшатать свои нервы..
но зачем с ними общаться, например, Мукуре? Слышать от сопливого обсоса ларечное хамство на сексуальные темы? О чем с ними может говорить Абанамат, житель ДНР/ЛНР? не понимаю..
Ну,общаться,это Вы преувеличили
Это,конечно,было спровоцировано.Вот они и показали,до самого дна,кто есть на самом деле.
Сильно противно было читать Лорда в последнее время.Как он бахвалится своим"героизмом"и "порядочностью".Хотелось,чтобы не только я высказала ему в лицо,какой тварью он стал.А Ликса нужно просто в дурдом определить.А то он тоже от злости и ненависти самолет разобьёт.
Я на Про пришел в 4-ом.
а чё же не отмечали в 14-ом десятку?
fdd написал(а):
mik написал(а):
быдлу - быдлово )))))
Линкса, походу, КондратПетрович скоро прихватит..)))) с какой ненавистью он свою пургу метет)))))
но зачем с ними общаться, например, Мукуре? Слышать от сопливого обсоса ларечное хамство на сексуальные темы? О чем с ними может говорить Абанамат, житель ДНР/ЛНР? не понимаю..Ну,общаться,это Вы преувеличили
Это,конечно,было спровоцировано.Вот они и показали,до самого дна,кто есть на самом деле.
Сильно противно было читать Лорда в последнее время.Как он бахвалится своим"героизмом"и "порядочностью".Хотелось,чтобы не только я высказала ему в лицо,какой тварью он стал.А Ликса нужно просто в дурдом определить.А то он тоже от злости и ненависти самолет разобьёт.
Лорд нервный стал, требует от всех к себе уважения, чуть что не понравится - сразу собеседника в игнор.
Лорд нервный стал, требует от всех к себе уважения, чуть что не понравится - сразу собеседника в игнор.
уважение надо заслужить, а не требовать. по мне так неудачнег этот лорд стопудовый. или инфантил
И при этом, наверное, таки читает, и если посчитает нужным, то и отвечает игнорирумым им?
Он еще тот фрукт.
Лорд нервный стал
а пули свистят,пули...
на блок посте-то не спокойно
Лёха, не психуй написал(а):
пролетели, но съезд Нашей Украины провести не смогли: их просто били.
Я на Про пришел в 4-ом.
Я тоже в сентябре.
fdd написал(а):
mik написал(а):
быдлу - быдлово )))))
но зачем с ними общаться, например, Мукуре? Слышать от сопливого обсоса ларечное хамство на сексуальные темы? О чем с ними может говорить Абанамат, житель ДНР/ЛНР? не понимаю..Ну,общаться,это Вы преувеличили
Да никогда этот урод порядочностью не отличался. Дешевкой был и нашим и вашим.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....