Кстати уже конец года и пора платить 1,6 млрд денег !!! Неужели в декабре была последняя поставка газа в Окраину?!
Да и у Фирташа затребовали деньги назад сегодня....
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....
Кстати уже конец года и пора платить 1,6 млрд денег !!! Неужели в декабре была последняя поставка газа в Окраину?!
Да и у Фирташа затребовали деньги назад сегодня....
На проуа праздник! уже часы считают до полной победы.
Pani написал(а):
..
Самое ужасное, что налоги с заробитчан у нас будут брать.
..что в этом ужасного?
в гривнах
часы не на электричестве работают?
Ща их кондратий хватит - рубль начал стремительно расти.
пеллагра
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-12-17 22:42:38)
И как там пэрэмога?
Всэ блыщэ?
И как там пэрэмога?
Всэ блыщэ?
А як же. Если бы форум был со звуком, то из компа целый день неслись бы звуки гопака с гиканьями.
Отредактировано Ярослав (2014-12-18 12:55:51)
Зашел я, на днях, на проуа, после выхода из зело длительного бана, и.... был заново забанен на более 60 дней до марта 2015г. Вот, таков результат, теперь, походов на проуа. Ну, для меня, по крайней мере.
А як же. Если бы форум был со звуком, то из компа целый день неслись бы звуки гопака с гиканьями.
а охи с трахами ?
Надо будет как нить Золотце спросить, - подготовилась она к экзаменам ?
Генерал уделял отхожим местам столько внимания, будто от них зависела победа Австро-Венгерской монархии
а что слыхать про пропавшего без вести в АТО форумчанина Дзюньо ?
галичанина и героя майдана
не было тем на прохе ??
А он что легализовался по фамилии и фото что-ли, откуда знаете что на майдане херой ?
Ну а то, что нет его на форуме, то легко объясняется загруженностью по работе, если у клятых заробитчанствует.
Отредактировано kragl (2014-12-21 13:56:11)
На укрофорумы захожу идиотские перемоги и мрии читаю иногда, и думаю..там шо дети лет 12-14 все? Или на укроевропейсах природа отдыхает?
Галковский как то писал, что гражданская война 1918-1921 это на 50-60%% события на Украине, а сами самостийные украинцы – становой хребет советской номенклатуры. Мол, без украинских низовых и средних партаппаратчиков колосс КПСС повис бы в воздухе, превратившись в изначально чужеродную России организацию национальных меньшинств. В результате всё бы закончилось к 1928 году, а скорее всего, белые разгромили большевиков в 1919.
а скорее всего, белые разгромили большевиков в 1919.
И тогда на всей территории бывшей империи воцарилось бы то, что нынче на украине. Ведь среди белых было множество разных течений, при том, что никто из них не собирался возрождать монархию.
Он: Зашел я на проуа...
Она: Вот вечно тебя в какой-то гадюшник заносит...
Галковский как то писал, что гражданская война 1918-1921 это на 50-60%% события на Украине, а сами самостийные украинцы – становой хребет советской номенклатуры. Мол, без украинских низовых и средних партаппаратчиков колосс КПСС повис бы в воздухе, превратившись в изначально чужеродную России организацию национальных меньшинств. В результате всё бы закончилось к 1928 году, а скорее всего, белые разгромили большевиков в 1919.
И тогда на всей территории бывшей империи воцарилось бы то, что нынче на украине. Ведь среди белых было множество разных течений, при том, что никто из них не собирался возрождать монархию.
Вы же поняли, что речь шла о том, что речь о том, что украинцы - становой хребет КПСС, а без них, которых русские считали русскими, КПСС мгновенно превратилась бы в их глазах в партию нацменьшинств со всеми последствиями и для КПСС и для них.
Отредактировано kragl (2014-12-21 19:12:08)
Как там укронацики на прошке, - живы, здоровы, День Рождения Сталина отмечают массово ?
Как там укронацики на прошке, - живы, здоровы, День Рождения Сталина отмечают массово ?
Военно-юридический аппарат был великолепен. Такой судебный аппарат есть у каждого государства, стоящего перед общим политическим, экономическим и моральным крахом.
Военно-юридический аппарат был великолепен. Такой судебный аппарат есть у каждого государства, стоящего перед общим политическим, экономическим и моральным крахом.
ХохлоСуд...
Это право, смешно.
и я ходил. Спросил у Маугли "Вы меня уважаете?"
Да - ответила девушка.
Хороший форум
Я Вас и здесь уважаю. Кольцо -хороший форум.
А на проуа меня постоянно изгоняют из страны, а не банят. Иногда хочется гадость написать, но не могу, моя субстанция не позволяет
А пихто то вообще раньше письма писал с пожеланиями, а теперь линкс ....Короче, надо прыгать, орать о гилляках и будет все ОК на Украине.....
В стране все хуже и хуже, а нашим умникам Россия покоя не дает. И как удалось россиянам приворожить украинцев? Только о них все разговоры и темы.
Вот сейчас у меня перед окнами гульня: музыка, елка , карусель, иллюминация.. Поляна сказок перед жилым домом ....Все удовольствия. Веселимся все! Может позвонить, что заминировали?
Может позвонить, что заминировали?
так Новый на носу,кому-то действительно несмотря ни на что весело
Лёха, не психуй написал(а):
Военно-юридический аппарат был великолепен. Такой судебный аппарат есть у каждого государства, стоящего перед общим политическим, экономическим и моральным крахом.ХохлоСуд...
Это право, смешно.
Мексу можете плюс влепить,это он завёл меня перечитать Швейка
Низзя, - посодють.... А вот позвонить и сказать что видели в толпе мужчину вооруженного, - то за это не посадят....
маугли написал(а):
так Новый на носу,кому-то действительно несмотря ни на что весело
Да я ничего не имею против веселья, но почему-то веселье начинается слишком рано(глобально) и слишком поздно каждый день Как представлю, что до середины января будет это "гупанье" басов....И так почти месяц...
Да я ничего не имею против веселья, но почему-то веселье начинается слишком рано(глобально) и слишком поздно каждый день Как представлю, что до середины января будет это "гупанье" басов....И так почти месяц...
На самом деле это ужасно. Иногда хочется эти басы взорвать.
Мы должны отвоевать этот форум.
Локальная победа шмациков,и некоторое оторопение форумчан
от наглости-это естественно.
Но тот форум-тоже наш.
Зашел я, на днях, на проуа, после выхода из зело длительного бана, и.... был заново забанен на более 60 дней до марта 2015г. Вот, таков результат, теперь, походов на проуа. Ну, для меня, по крайней мере.
И у меня аналогичная история. Не знаю, правда, на какой срок забанили, но, вероятно, что также. Да и хрен с ними. Надоела уже нацистская хохломразь, что правит там бал.
....А вот позвонить и сказать что...
Ведут разговоры о каком то референдуме и громко поют Кобзона....
Мы должны отвоевать этот форум.
Локальная победа шмациков,и некоторое оторопение форумчан
от наглости-это естественно.
Но тот форум-тоже наш.
Стучать надо начинать. С волками жить, по волчьи выть. В бан всех свидомых. Хотя навряд ли поможет. С Голотой его манерой изъяснятся.
Но попробовать надо.
А сколько на окраине праздновать собираются? С католического рождества и до Старого Нового Года?
Als написал(а):
....А вот позвонить и сказать что...Ведут разговоры о каком то референдуме и громко поют Кобзона....
и смотрят "Поддубного"
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....