Но тот форум-тоже наш.
Будет... Правда сейчас там опять нацистская млядь забыла снять галочку на моем аккаунте "постинг дисабл"....
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....
Но тот форум-тоже наш.
Будет... Правда сейчас там опять нацистская млядь забыла снять галочку на моем аккаунте "постинг дисабл"....
поговорите с Байком,мож переименует кольцо в проху
Наблюдение по прохе: пока доллар рос - соответствующие веточки плодились как мухи и постоянно обновлялись. Сейчас на первой странице ни одной...
Пока писал - подняли ветку. Ироды...
Отредактировано karnoza (2014-12-22 12:27:28)
Наблюдение по прохе: пока доллар рос - соответствующие веточки плодились как мухи и постоянно обновлялись. Сейчас на первой странице ни одной...
Рубль в начале дня растет на 2,5 рубля к доллару и на 3,7 рубля к евро
проху закроют?
Лёха, не психуй
Ну кого то закроют точно, как без этого. А может уже и закрыли...
Лёха, не психуй
Ну кого то закроют точно, как без этого. А может уже и закрыли...
по мне,так сразу бы зарыли
Это уже перебор будет....
YurioVal написал(а):Мы должны отвоевать этот форум.Локальная победа шмациков,и некоторое оторопение форумчанот наглости-это естественно.Но тот форум-тоже наш.Стучать надо начинать. С волками жить, по волчьи выть. В бан всех свидомых. Хотя навряд ли поможет. С Голотой его манерой изъяснятся.Но попробовать надо.А сколько на окраине праздновать собираются? С католического рождества и до Старого Нового Года?
В бан свидомых не получится. Их почти не банят. Им там почти все позволено, в отличие от нас.
Нафига с волками жить? Послать их попросту, да и все. Пусть эта нацистская сволочь сама с собой тусуется.
Лёха, не психуй написал(а):
Это уже перебор будет....
китайцы вон адидасы воруют,а мы разе не хотим быть азиатами?
пора прекращать с хохлами цацкаться,забрать название себе,и назарбаев с порошком с какого на русском разговаривают? через укро-казахо переводчика,наш русский язык
а то в Новороссии запрещают,а сами балакают
Падонки... Отвалилась прошка... Решил что по айпи послали нафиг, - оказалось форум просто лег....
*** пора прекращать с хохлами цацкаться,забрать название себе,***
Млин, вы тоже думайте, - нахера Байку такой позор, еще не хватало чтоб его старые знакомые его владельцем прошки посчитали..
В бан свидомых не получится. Их почти не банят. Им там почти все позволено, в отличие от нас.
Нафига с волками жить? Послать их попросту, да и все. Пусть эта нацистская сволочь сама с собой тусуется.
Собственно, я так и сделал . Не хожу туда , противно .
А почему, интересно, проУА недоступен по нескольку часов в день? Таки, веерные отключения? Не?
А почему, интересно, проУА недоступен по нескольку часов в день? Таки, веерные отключения? Не?
Сам комментсуа доступен.... А форум что то нет...
Впрочем лжу, то есть лгу, - брешу типа ... - уже и форум работает... Наверное бензогенератор подтащили... (если правильно понимаю - минут сорок не работал)
Отредактировано Als (2014-12-23 22:06:26)
Падонки... Отвалилась прошка... Решил что по айпи послали нафиг, - оказалось форум просто лег....
лёг под?
Сам комментсуа доступен.... А форум что то нет...
Впрочем лжу, то есть лгу, - брешу типа ... - уже и форум работает... Наверное бензогенератор подтащили... (если правильно понимаю - минут сорок не работал)
Отредактировано Als (Сегодня 22:06:26)
А я думал это меня совсем отключили . Пытался сегодня зайти пару раз
Проверил.Заработало.
Отредактировано Zyrianin (2014-12-23 22:13:59)
Форум глючит.
Произошла ошибка с сервером SQL:
MySQL ошибка запроса: SELECT DISTINCT (topic_id) FROM ibf_posts ГДЕ очередь = 0 и author_id = 86409 И topic_id IN(2506,3982,6316,72183,74819,74853,93684,96304,99497,99622,100610,102145,103290,103945,104299,104395,104519,104679,104753,104832,104842,104858,104860,104861,104863,104865,104866,104867,104868,104869)
Это не проблема с набором IPS сообщества, а с SQL Server. Пожалуйста, свяжитесь с вашим хостингом и скопировать сообщение, показанное выше.
опять в бан
vilfred - бан 30 дней в связи с превышением лимита предупреждений.
вот ухрюки =)
опять в бан
vilfred - бан 30 дней в связи с превышением лимита предупреждений.вот ухрюки =)
да лана,чё вы,30 дней пролетят не заметите
вижу - на прохе исчезли известные свидомиты ... как Оптимист , Орбит ....
одни колбасные тусуются .. не считая Голоты и Пихта..
Пихта
а вот тада чудо заходило,не оно ли было?
мне показалось похожим
вижу - на прохе исчезли известные свидомиты ...
Скоро и сама проха исчезнет
Скоро и сама проха исчезнет
Не надо каркать.
Если это случится, куда патриоту податься?
Байковское болото не в состоянии заменить живое общение.
За наезд на Байка ответишь по-взрослому, падла, прошником буду, в натуре!
За наезд на Байка ответишь по-взрослому, падла, прошником буду, в натуре!
Отвечу, от чего не ответить за ПРАВДУ.
Особенно перед подхалимами всякими.
я так и думал,что вы извращенец,которому нравится молчать в ответ,когда его посылают нах,предлагают пососать х и прочее из сексуальных утех европедиков,удачи
Разумеется. "Байковское болото" и не ставило себе целью заменять подобное "живое общение".
"живое общение".
животное
Не надо каркать.
Если это случится, куда патриоту податься?
Может, тогда патриоты, наконец, пойдут на фронт?
Прямо сейчас ИзиДжета, в онлайн режиме, выводят на чистую водицу. Интересно почитать, кстати.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....