Разумеется. "Байковское болото" и не ставило себе целью заменять подобное "живое общение".
Зелен виноград, зелен.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....
Разумеется. "Байковское болото" и не ставило себе целью заменять подобное "живое общение".
Зелен виноград, зелен.
животное
Нет. Обычный агент влияния Киева.
Просто косит под троля да и всё.
Я его по-осени раскусил.
Опять зашёл на проуа .Странно , до сих пор не в бане
Не был с НГ....
Зашел и офигел, - у хлопчегов новая инструкция вышла - все как один убрали из подписи значок с колорадским жуком...
ps Обманул - Кацапыч не убрал...
Отредактировано new225 (2015-01-14 11:35:24)
закрыли три темы: Ваня, Волноваха и Укротруба
Хорошо,что тему Ваня не удалили.Пусть смотрят.
Я дождусь новостей о мальчике и снова открою Ваня 2
fdd написал(а):
Я дождусь новостей о мальчике и снова открою Ваня 2
..
справедливости ради замечу, что тему "Укротруба.." закрыли как дублирующую..
а вообще, наверное, не зря вы это делаете - все-таки хоть кто-то из свидомых задумается..
все-таки хоть кто-то из свидомых задумается
Вы верите в мистику???
Я вот не верю. Никто из свидомых тварей не задумается. Да им и думать нечем.
Зашел и офигел, - у хлопчегов новая инструкция вышла - все как один убрали из подписи значок с колорадским жуком...
личинки отложили
Опять зашёл на проуа .Странно , до сих пор не в бане
мож скидки новогодние?
или замануха рекламная
а вообще, наверное, не зря вы это делаете - все-таки хоть кто-то из свидомых задумается..
Сомневаюсь, что они вобще такие ветки читают.
Сомневаюсь, что они вобще такие ветки читают.
Читают.
..
Я дождусь новостей о мальчике и снова открою Ваня 2..
ну вот и ее закрыли..
я по-украински мало понимаю, что там модератор написал?
закрыли
вот мрази
ну вот и ее закрыли..
я по-украински мало понимаю, что там модератор написал?
2. Забороняються висловлювання, що містять пропаганду ксенофобії, нацизму, расизму, розпалювання міжнаціональної чи релігійної ворожнечі та ненависті, а також такі, що завдають образу державним символам різних держав.
3. Забороняються узагальнені образливі припущення та твердження стосовно будь-якої нації.
.................
2. Запрещаются высказывания, которые содержат пропаганду ксенофобии, нацизма, расизма, разжигания межнациональной или религиозной вражды, а также такие, что оскорбляют государственным символам разных государств.
3. Запрещаются обобщённые оскорбительные допущения и утверждения касательно какой-либо нации.
Отредактировано Гвоздик (2015-01-16 09:02:42)
Гвоздик
откуда вы знаете мову
вчера ЛНР харькову отправили как помощь 5 вагонов угля,у харькова денег нет
Гвоздик
откуда вы знаете мову
Нас, москальских шпигунов (шпионов) хорошо учили в страшных подвалах Лубянки)))))))
мож скидки новогодние?
или замануха рекламная
Не знаю. Написал несколько комментов . Жду санкции
Коллеги! (по несчастью ) Уточните пожалуйста цель ЛЮБОГО написания чего либо на прохе? Ответственно заявляю - за последние несколько лет никого из оппонентов, ни разу, никому, ни в чем убедить или хотя бы заставить сомневаться не удалось! Более того, когда то давно, на "запасном форуме" proua2, я вступил в длительный спор с кем то из "вменяемых свидомых" (по-моему линкс-ом - тогда вменяемым) по поводу Тузлы. После нескольких дней спора, приведения массы аргументов с обеих сторон и т.д. удалось добиться: "да, по закону пролив общий, по он все равно наш!". )))) После событий же последнего года в любой ветке очень четко видно - свои пишут для своих, оппоненты просто не слышат друга друга! От слова "вообще"...
Отредактировано karnoza (2015-01-16 10:31:47)
Коллеги! (по несчастью ) Уточните пожалуйста цель ЛЮБОГО написания чего либо на прохе? Ответственно заявляю - за последние несколько лет никого из оппонентов, ни разу, никому, ни в чем убедить или хотя бы заставить сомневаться не удалось! Более того, когда то давно, на "запасном форуме" proua2, я вступил в длительный спор с кем то из "вменяемых свидомых" (по-моему линкс-ом - тогда вменяемым) по поводу Тузлы. После нескольких дней спора, приведения массы аргументов с обеих сторон и т.д. удалось добиться: "да, по закону пролив общий, по он все равно наш!". )))) После событий же последнего года в любой ветке очень четко видно - свои пишут для своих, оппоненты просто не слышат друга друга! От слова "вообще"...
Отредактировано karnoza (Сегодня 10:31:47)
А потрындеть ?
Zyrianin
Это типа как со стенкой в теннис играть. ))) Мы с Вами, кстати, земляки.
Zyrianin
Это типа как со стенкой в теннис играть. ))) Мы с Вами, кстати, земляки.
Ну,типа того
Я из Ухты . Правда,сейчас перебрался в Липецк ...
Я из Липецка.
вчера ЛНР харькову отправили как помощь 5 вагонов угля,у харькова денег нет
Циники... Этого и пару часов нормальной ТЭЦ не хватит....
Хотя мне кажется отправили что бы показать что никаких технический препятствий для поставок нет...
Отредактировано karnoza (Сегодня 10:31:47)
Я уже давно не пытаюсь там кого-то в чем-то убедить.
Я из Липецка.
Хе-хе. Ну,тогда совсем земляки
шпигунов
так вы не шпиён,а шпигун
Уточните пожалуйста цель ЛЮБОГО написания чего либо на прохе?
я когда заходил туда,а это был март по-моему,было интересно услышать мнение отличное от тв-версий,так сказать из первых уст,а там одни помои,хорошо сюда путевку выписали,а так я бы бросил нах эту проху,я не сидел там годами,мне проще расстаться хоть с лордами-повликами,хоть с пихтами - 777
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....