живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....

Зашёл я на проуа ....

Сообщений 151 страница 180 из 827

151

new225 написал(а):

Циники... Этого и пару часов нормальной ТЭЦ не хватит....
Хотя мне кажется отправили что бы показать что никаких технический препятствий для поставок нет...

жест доброй воли соседям,терпящим бедствие,кто-то не оценит,кто-то задумается,понятно что капля в море,но когда в детский дом вещи везешь или в тюрьму передачу собираешь,тоже не о чём-то светлом думаешь,а как бы облегчить участь,не спасешь же от судьбы

0

152

fdd написал(а):

ну вот и ее закрыли..
я по-украински мало понимаю, что там модератор написал?

Ничего,бан закончится,я еще напишу про мальчика.
Написал,что я что-то разжигаю.
Врет,я просто ненавижу их за этого ребенка,за Валыча в подвале,за многих других..
а про ненависть в правилах ничего нет.

+1

153

ялтинец написал(а):

karnoza написал(а):

Коллеги! (по несчастью ) Уточните пожалуйста цель ЛЮБОГО написания чего либо на прохе? Ответственно заявляю - за последние несколько лет никого из оппонентов, ни разу, никому, ни в чем убедить или хотя бы заставить сомневаться не удалось! Более того, когда то давно, на "запасном форуме" proua2, я вступил в длительный спор с кем то из "вменяемых свидомых" (по-моему линкс-ом - тогда вменяемым) по поводу Тузлы. После нескольких дней спора, приведения массы аргументов с обеих сторон и т.д. удалось добиться: "да, по закону пролив общий, по он все равно наш!". )))) После событий же последнего года в любой ветке очень четко видно - свои пишут для своих, оппоненты просто не слышат друга друга! От слова "вообще"...

Отредактировано karnoza (Сегодня 10:31:47)

Я уже давно не пытаюсь там кого-то в чем-то убедить. :)

Я тоже
. Хожу на проуа, наверное, по привычке. Кроме оскорблений, национально- сознательные ничему не научились. Злоба зашкаливает. если ты не так думаешь-враг. Жалко и Киев, и Украину...На Крещатике торговля "сувенирами" с Путиным и все. Культ ВВП. Я поинтересовалась, как раскупается туалетная бумага, ответа нет...Стыдно, что мним себя европейцами, а только мат , суржик, грязь и на долго.
Радует, что пока филармония работает.

Отредактировано маугли (2015-01-16 17:09:56)

0

154

Меня на 10 дней закрыли.
За "страну лицемерных ублюдков".
Я что, неправ?

0

155

Ева написал(а):

Врет,я просто ненавижу их за этого ребенка,за Валыча в подвале,за многих других..

Вы лучше здесь напишите. А то я не в курсе.

0

156

маугли написал(а):

Я тоже
. Хожу на проуа, наверное, по привычке. Кроме оскорблений, национально- сознательные ничему не научились. Злоба зашкаливает. если ты не так думаешь-враг. Жалко и Киев, и Украину...На Крещатике торговля "сувенирами" с Путиным и все. Культ ВВП. Я поинтересовалась, как раскупается туалетная бумага, ответа нет...Стыдно, что мним себя европейцами, а только мат , суржик, грязь и на долго.
Радует, что пока филармония работает.

Отредактировано маугли (Сегодня 17:09:56)

У меня там 40 человек в игноре. Ничо такой форум стал, спокойный и вежливый.

0

157

Gexagen написал(а):

Меня на 10 дней закрыли.
Я что, неправ?

Правы ,конечно.
за это и закрыли

0

158

Gexagen написал(а):

Ева написал(а):

Вы лучше здесь напишите. А то я не в курсе.

18:33 | Сегодня 16
Общество
Московские врачи борются за жизнь двух донецких детей Репортаж

Этой ночью спецборт МЧС доставил в Москву – двух тяжелораненных в Донбассе – детей. Это 14-летняя девочка и 9-летний мальчик – Ваня Воронов из Шахтёрска, на глазах которого погиб его младший брат и отчим, их убило взрывом от разорвавшегося снаряда украинской армии.
Сам Ваня лишился обеих ног, правой руки и потерял зрение. Лучшие врачи столицы – сейчас будут бороться за жизни искалеченных детей. Наш корреспондент Антон Кириллов встречал спецборт в Домодедово и узнал прогнозы медиков:
http://5-tv.ru/news/93332/

0

159

0

160

Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль пригласил "Порошенко, Обаму, Меркель, Олланда, Путина" и других мировых лидеров провести встречу по Украине у постели тяжелораненого мальчика Вани, доставленного из Донбасса в Москву.

Спецборт МЧС России в ночь на пятницу доставил в Москву покалеченного под Донецком девятилетнего Ваню Воронова. Ребенок и сопровождавшие его медики благополучно добрались до российской столицы.

Ваню и 14-летнюю Оксану Войнаровскую, выжившую после обстрела, сопровождали бригады врачей "Центроспаса" МЧС РФ и Центра медицины катастроф "Защита". В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля детей из Донецка встречали две бригады врачей. Первое время дети будут находиться в реанимации. Им предстоят операции.
"Приглашаю Порошенко, Обаму, Меркель, Олланда, Путина и др. провести встречу у нас в клинике у постели Вани. Мы создадим все условия", - написал ночью в "Твиттере" Рошаль.

"А если бы с Вашим ребенком так? Оторвать обе ноги, руку, сделать слепым? Необходимо немедленно и без условий прекратить бойню", — написал доктор в соцсети.
http://argumenti.ru/society/2015/01/386187

0

161

Ева написал(а):

Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль пригласил "Порошенко, Обаму, Меркель, Олланда, Путина" и других мировых лидеров провести встречу по Украине у постели тяжелораненого мальчика Вани, доставленного из Донбасса в Москву.
Спецборт МЧС России в ночь на пятницу доставил в Москву покалеченного под Донецком девятилетнего Ваню Воронова. Ребенок и сопровождавшие его медики благополучно добрались до российской столицы.
Ваню и 14-летнюю Оксану Войнаровскую, выжившую после обстрела, сопровождали бригады врачей "Центроспаса" МЧС РФ и Центра медицины катастроф "Защита". В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля детей из Донецка встречали две бригады врачей. Первое время дети будут находиться в реанимации. Им предстоят операции.
"Приглашаю Порошенко, Обаму, Меркель, Олланда, Путина и др. провести встречу у нас в клинике у постели Вани. Мы создадим все условия", - написал ночью в "Твиттере" Рошаль.
"А если бы с Вашим ребенком так? Оторвать обе ноги, руку, сделать слепым? Необходимо немедленно и без условий прекратить бойню", — написал доктор в соцсети.
http://argumenti.ru/society/2015/01/386187

он всего лишь доктор,хотя и авторитетный,
как он заходил в норд ост  :cool:

0

162

Ева написал(а):

Порошенко

его и Захарченко с удовольствием повидал бы

0

163

Gexagen написал(а):

Меня на 10 дней закрыли.
Я что, неправ?

Вы ошиблись - это не страна...  Все что угодно но  уже не страна..

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0116/a3/06f4f555d7cc713103014e6eda61eba3.jpg

Отредактировано new225 (2015-01-16 22:18:46)

0

164

new225 написал(а):

Gexagen написал(а):
Меня на 10 дней закрыли.
Я что, неправ?Вы ошиблись - это не страна...  Все что угодно но  уже не страна..

дикий запад России  :shine:

+1

165

Бан 3 дня,  всего то хасича циничным презервативом  назвал,

0

166

Ярослав написал(а):

А я, когда меня нумеро уно сегодня забанил на 30 дней -написал ему в "сообщить модератору" И не страшно, укропитеки???  Кровью умоетесь, пидарасы! :cool:

+1

167

Зашлось на проху.  Океан Руслорда расколол.  Хохлоахфицер не знаком с советскими противопехотными минами.  Пи@дун и провокатор. Честь офицера...  Тфу три раза в брехливую рожу.

+1

168

Конь. Просто конь. написал(а):

Тфу три раза в брехливую рожу.

Просто уе..ок с манией величия и синдромом подкаблучника. Посылать только на Вы. и он утрется.

0

169

Опубліковано Сьогодні, 00:54
Мекс - бан 30 дней в связи с превышением лимита предупреждений.

Бедный Мекс. Не уважают титулы в свободной, демократичной окраине.
Пойду Голоту потроллю... Вроде появился на прохе.

0

170

СИБ написал(а):

Да ладно Вам в гнилье копаться! Они же живые трупы... Хрен потом отмоетесь - нужно будет специальные шампуни применять от запаха падали... :dontknow:

+1

171

Мекс написал(а):

Зашёл я на проуа ....

а там насрано  o.O

0

172

Мекс написал(а):

Да ладно Вам в гнилье копаться! Они же живые трупы... Хрен потом отмоетесь - нужно будет специальные шампуни применять от запаха падали...

Ну еще же живые... А так, глядишь, давление поднимется, инсульт, и хана свидомому. Дядя Толя полезное полезное дело сделал...

0

173

СИБ написал(а):

а чё он еще не на войне,вроде казак,мирное время прошло,должен http://smiles.bbmix.ru/1120.gif

0

174

В Москве нам удалось узнать о том, как здесь чувствует себя Ваня, и какие прогнозы врачей. Об этом "КП" рассказала двоюродная тетя Вани. Надежда всегда рядом с ребенком и своей сестрой Лесей.

- В Донецке нам говорили, что будут реампутировать (авт. повторная ампутация) левую ножку. Но московские врачи вселили надежду, что удастся сохранить коленку, - рассказала Надежда. - В будущем с помощью коленки Ване будет легче стать на протезы.

Больше всего девятилетнего мальчика сейчас волнует то, что он не может видеть маму.

- Только один глаз у него реагирует на свет. В понедельник будет консилиум врачей, которые определят, реально ли восстановить зрение. Мы очень надеемся, - говорит двоюродная сестра мамы Вани Воронова.

Мальчик постоянно держит крестик и задумывается, как он будет писать левой рукой, ведь правой у него нет.

- А еще он постоянно говорит маме: «Давай не будем возвращаться в Донбасс». В его памяти до сих пор красная точка и свист от снаряда, - рассказала тетя Надежда. – А когда они с мамой были в донецкой больнице, то и там постоянно слышали взрывы. Ване было страшно.

В Москве к нему уже стали приходить психологи. Они работают с Ваней, чтобы он постепенно привыкал к своему новому телу.

Пока о конкретных сроках лечения врачи говорить не берутся. Есть предположения, что зажить раны могут через два-три месяца, поэтапно будут делать протезирование.

- Ваня попал к нам в тяжелом состоянии. Ему нужно будет перенести сложное многоэтапное хирургическое лечение, чтобы восстановить целостность пораженных сегментов, - сообщил «КП» заведующий отделением гнойной хирургии НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Валерий Митиш. - В данный момент он находятся в реанимации, и будет здесь ближайшие дни. Потом планируем перевести его в палату, где с ним будет мама.
http://www.kp.ru/daily/26330.7/3213242/

0

175

Лёха, не психуй написал(а):

а чё он еще не на войне,вроде казак,мирное время прошло,должен

за  зверства  выгнали из гестапо

0

176

Зашлось на проху.  Океан Руслорда расколол.  Хохлоахфицер не знаком с советскими противопехотными минами.  Пи@дун и провокатор. Честь офицера...  Тфу три раза в брехливую рожу.

Заценил. Офицер разведки погранвойск не знает как пользоваться монкой.
Ну что сказать? Некоторые сомнения в его профессиональных качествах у меня возникли, когда он с понтом заявил, что в выходах таскал на разгрузке 12 (двенадцать) снаряженных магазинов, причем 4 (четыре) из них - от РПК...

Ну и по мелочи. Когда Лева предложил ему профинансировать снарягу, в заявленном списке был броник 3-го класса. Разведчик и броник - это несовместимые понятия. Мягко говоря. :)

0

177

Ярослав написал(а):

Он того не стоит. Редкий подонок, на удивление. Всех переплюнул.

0

178

Да врет, скорее всего, этот Лорд, что кадровый офицер. Он всего лишь капитан в отставке. Или сам ушел или ушли из армии(если он кадровый). Так что, так мне кажется, лордовские песни о его военном прошлом только песни. Мой муж тоже капитан в отставке, после военной кафедры в ун-те(2 года служил)....

0

179

маугли написал(а):

Он того не стоит. Редкий подонок, на удивление. Всех переплюнул.

Да. Там  таких  не  мало.

0

180

Дримера забанили.А Вас за що?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашёл я на проуа ....