живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мечты сбываются..

Мечты сбываются..

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

fdd написал(а):

кстати, мой вернулся - год срочной в Псковской ВДВ)) отслужил, как надо - отстрелял, отпрыгал, отъездил, открасил и отподметал.. даже грамоту командирскую для меня принес)))) было всего и много, но в целом - доволен..)) щас в загуле второй день))))

Поздравляю! Так держать!

0

62

ялтинец написал(а):

Да, народ, жестко вы... Пущай себе гуляют хохлы, будут троллить и прочим непотребством заниматься - бан, а так - пусть, правила форума есть. Просто (ИМХО) задача модераторов - заставить хохлов придерживаться правил НЕУКОСНИТЕЛЬНО. И все! На прохе нормальные правила, только вот (как и везде на Украине) свихнувшаяся власть. Так что теперь - повторять тот беспредел что они творят?

Сообщаю - на форуме нет никаких писанных правил, есть только правила хорошего тона и надежда, что многие будут их придерживаться.
Ну а по сути это эксперимент, сколько людей и как долго могут общаться нормально без каких-то формальных правил?

0

63

Админ написал(а):

есть только правила хорошего тона

в принципе,этого должно хватать

0

64

Админ написал(а):

Сообщаю - на форуме нет никаких писанных правил, есть только правила хорошего тона и надежда, что многие будут их придерживаться.
Ну а по сути это эксперимент, сколько людей и как долго могут общаться нормально без каких-то формальных правил?

Результат и его скорость сомнений не вызывают.
Не так давно Голота заходил, начал чуть не с матюков в мой адрес и Ея Императарскаго Величества )))))

0

65

Я, тут, признаюсь, зазвал свидомых киевских с инофорума. Пока, правда, стеснятся писать тут.

0

66

dreamer написал(а):

Я, тут, признаюсь, зазвал свидомых киевских с инофорума. Пока, правда, стеснятся писать тут.

с мыслями собираются?

0

67

Лёха, не психуй написал(а):

с мыслями собираются?

Коктейли готовят. Сам знаешь, с чем... :sceptic:

0

68

dreamer написал(а):

Правильно стесняются - здесь им не общественный туалет! :rofl:

0

69

dreamer написал(а):

:angry:
А чего стесняются то?

0

70

Настоящие свидомые ничего не стесняются.

0

71

Pani написал(а):

Настоящие свидомые ничего не стесняются.

Таки да. Гаврилюк, вон, в одних носках на камеру вышивал, а теперь депутат Рады)))))

0

72

Гвоздик написал(а):

Таки да. Гаврилюк, вон, в одних носках на камеру вышивал, а теперь депутат Рады)))))

Те, кто выбирал в законодательный орган то гидроцефалов, то гаврылюков не достойны и носков. На пальмах они только мешают.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мечты сбываются..