живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Коротко и ясно

Коротко и ясно

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://www.gazeta.ru/business/news/2014 … 8377.shtml

Евро вырос до 92 рублей, теперь гейропейцы помрут с голоду с таким дорогим евро. А не будут помирать - отключим газ!

да на самом деле фигня, как хлеб стоил 20 руб буханка так и стоит, так что кто то теряет большие бабки, а большие бабки есть только у банкиров, а они их откуда взяли - наворовали, они ведь не стояли и кайлом махали в шахте, ну дак туда им и дорога. Чо, капиталим однако емкое слово

+1

2

vilfred написал(а):

да на самом деле фигня, как хлеб стоил 20 руб буханка так и стоит, так что кто то теряет большие бабки, а большие бабки есть только у банкиров, а они их откуда взяли - наворовали, они ведь не стояли и кайлом махали в шахте, ну дак туда им и дорога. Чо, капиталим однако емкое слово

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! :cool:

0

3

Аналитическое агентство Standard & Poor's изменило кредитный рейтинг России с ААА на АХАХА

https://twitter.com/nikitapyos/status/5 … 1389230081

0

4

vilfred написал(а):

АХАХА

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Ситуэйшн, хреновее не бывает.
Одна надежда на БРИКС.

0

5

vilfred написал(а):

http://www.gazeta.ru/business/news/2014 … 8377.shtml

Евро вырос до 92 рублей, теперь гейропейцы помрут с голоду с таким дорогим евро. А не будут помирать - отключим газ!

Падение курса ,такое дикое-не есть хорошо.
Как валютчик ,с опытом грю- есть в этом ,что то искуственное.
И значит ,маскали,ваша валюта слаба и незащищена,раз ее курсом можно настолько сильно играть.
Это проблемма.Трабл.
Удар по яйцам.
Тяжело будет.

0

6

YurioVal написал(а):

И значит ,маскали,ваша валюта слаба и незащищена,раз ее курсом можно настолько сильно играть.
Это проблемма.Трабл.
Удар по яйцам.
Тяжело будет.

Типо рынок, но отдали его типо рыночникам, а они типо совсем не русские. Кыцик должен быть забанен и в Новый год ему не наливать.

0

7

Админ написал(а):

Одна надежда на БРИКС.

Расшифруйте ...

Моё мнение: США достают свои последние козыри ...

+1

8

Админ написал(а):

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Одна надежда на БРИКС.

Бывает и хреновее. Но смотрите как лихо в долларе завязли! Причем эти деньги только на страхе держатся.

0

9

А вот скажите, ведь кто то доллары покупает, по такой цене.
Очевидно, за рубли.
Типа, этому покупателю рубли НЕ НУЖНЫ, он налоги и зарплаты будет долларами платить.
Так получается?

0

10

vilfred написал(а):

Аналитическое агентство Standard & Poor's изменило кредитный рейтинг России с ААА на АХАХА

а Россия сменила их рейтинг на хи-хи-хи

0

11

Админ написал(а):

Одна надежда на БРИКС.

как ваши бизнес-планы?

0

12

YurioVal написал(а):

И значит ,маскали,

а нам пох,мы другую валюту се придумаем,ща тока нефть поднимется

0

13

НеМо написал(а):

Типо рынок, но отдали его типо рыночникам, а они типо совсем не русские. Кыцик должен быть забанен и в Новый год ему не наливать.

даж молока?

0

14

doas2 написал(а):

а первые уже когда были?

0

15

Лёха, не психуй написал(а):

doas2 написал(а):

а первые уже когда были?

Первые - это были персональные санкции против людей из окружения ВВП; потом были санкции против финансового сектора страны, снижение цен на нефть, призыв не вести бизнес с РФ ...

сейчас походу осталась только атака на рубль ... но едва ли она мб продолжительной, в том смысле, что едва ли у ЕС и США в загашнике много рублей.

0

16

RBMK написал(а):

Бывает и хреновее. Но смотрите как лихо в долларе завязли! Причем эти деньги только на страхе держатся.

так это его боятся?
ну народ,я из принципа не покупаю http://s011.radikal.ru/i318/1412/e2/bef02d872a6d.jpg

0

17

doas2 написал(а):

сейчас походу осталась только атака на рубль ... но едва ли она мб продолжительной, в том смысле, что едва ли у ЕС и США в загашнике много рублей.

а,про это,думаю после Нового года начнет падать,рубли в нашей стране нужнее чем доллар,это тока средство сохранения капитала для народа,а капитала нет,так паникеры

0

18

Конкретная подляна будет если сигареты в продаже исчезнут. Это властям на заметку...

0

19

Обычно для населения доллар играет роль средств длительного хранения. Не доверяют национальным валютам люди. Накопив доллары можно купить квартиру, машину, съездить на отдых заграницу, застраховать себя от резких колебаний нацвалюты.

Переломить эту ситуация, подвинув доллар из международной торговли, значит объявить войну США и всем их марионеткам.  Вот это как раз мы сейчас наблюдаем.

Отредактировано RBMK (2014-12-17 08:23:41)

0

20

YurioVal написал(а):

Это проблемма.Трабл.
Удар по яйцам.
Тяжело будет.

Тяжелее будет тем, кто в кредитах. А так, нормально. В первый раз, что ли?

0

21

СИБ написал(а):

Конкретная подляна будет если сигареты в продаже исчезнут.

так здоровое поколение вырастет  :smoke:

0

22

так здоровое поколение вырастет

Курящее молодое поколение 50-х годов 20-го века было здоровее некурящего молодого же поколения начала 21 века - открытие английских учёных. :smoke:  :dontknow:

0

23

Мекс написал(а):

Курящее молодое поколение 50-х годов 20-го века было

так оно было,
а

Мекс написал(а):

некурящего молодого же поколения начала 21 века

будущее

0

24

Лень заново писать, просто скопирую:

dayk написал(а):

Рискну наванговать дно по нефти примерно на 60$. С возвратом к 70-75 к концу зимы.
И сбалансированным курсом рубля 45 к доллару.
Если мировая экономика совсем тазом не накроется, то я не вижу причин падения цен ниже.

Достигло золото черное днища, чую я.

Щазз будет отскок до 65-67. А потом медленный рост. Лёгкие непродолжительные сваливания, естественно, возможны.

Соответственно, замрет и рубль. И к весне подрастает. Только с учётом случившейся паники корректирую прогноз по рублю на 50 к доллару.

Ну шо? Будем посмотреть :)

0

25

dayk написал(а):

Ну шо? Будем посмотреть

посчитать бы  :D
а по недвижке каков прогноз?
http://smiles.bbmix.ru/140.gif

0

26

посчитать бы  
а по недвижке каков прогноз?

Не чует недвижку чайка моя. Тут надо спецом быть в теме и цифрами владеть.
Могу тока вектора накидать. Без оценки силы.

1. Девальвация, инфляция - рост себестоимости строительства, а также и рублевых цен на метры.
2. Банки перекрыли ипотечный кислород первичке - покупатели без жирка смотрят во вторичку.
3. У застройщиков начинаются проблемы с перекредитовкой - будут отдавать первичку с хорошим дисконтом - покупатели за свои уходят в первичку.
4. Продавцы недвиги затихают до прояснения ситуации в экономике - предложение сокращается.
5. В целом население и бизнес заметно беднеют - спрос сокращается.
6. Ажиотаж по спасению рублей в товаре должен коснуться и недвиги - в декабре должен быть заметный всплеск спроса. Скорее экономкласса. Но вот тут могу пальцем в небо.
7. Проекты строительные замораживаются - будущее предложение уменьшается.
8. Население на волне паники в январе растратит последние заначки в рублях - будет провал в спросе больше чем обычно.
9. А рост зарплат в 2015 году работодатели заморозят. Уже свершившимся факт. Общая тревога за будущее и бережливость в настроениях.
10. Волна банкротств и рост безработицы туда же.

Может, что-то ещё. Фиг знает.

0

27

Блин, не могу сообщение отредактировать или удалить. Движок глючит.

*чуйка
*векторы

Отредактировано dayk (2014-12-18 02:22:12)

0

28

dayk написал(а):

7. Проекты строительные замораживаются - будущее предложение уменьшается.

У нас в планах остались объекты, которые планируются вводить в эксплуатацию в 2015г. Объекты, запланированные к вводу в 2016г.-17г. законсервированы. И сокращение штата в январе.

Отредактировано cobr (2014-12-18 08:11:11)

0

29

dayk написал(а):

Может, что-то ещё. Фиг знает.

самый весёлый февраль  :flag:
после августа 98-го я до мая 99-го рассчитывался по долгам,ща в декабре,это Новый год уже надо начинать,а то можно съехать с катушек,покуп зашёл на сделку вторички,я аванс взял,остальное ипотека,но походу он потух ?

0

30

dayk написал(а):

У застройщиков начинаются проблемы с перекредитовкой - будут отдавать первичку с хорошим дисконтом - покупатели за свои уходят в первичку.

значит самое время из вторички переложить в первичку  :dontknow:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Коротко и ясно