живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предатели

Предатели

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

dreamer написал(а):

А, ведь, были времена, когда слова государей наших с делами не так уж сильно и расходились.  Ну, во внешней политике, хотя-бы.

тагда войны не хотели,сложно было всем,а ща война-решение проблем с тем же $,нах он нужен на войне  :flag:
валютчики-то будут в окопах сидеть  :D

0

32

dreamer написал(а):

Александр III - лучший пример, наверное.

хто таков?

0

33

dreamer написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
так-то вам валить надо,а то из-за вас могут в нас попасть 
Леха, не психуй!

а шо,прошла уже война?

0

34

La cosa nostra написал(а):

Тогда просто интернетов не было.

откуда известно?
где легенды об отсутствии такового?

0

35

dreamer написал(а):

Млин, во вторник страшно стало, ежели честно.  За будущее страшно. В чем страх?  В возможном предательстве элит. Хоть я и не голосовал за Путина, ни разу, но .... он, действительно, является сейчас гарантом будущего всего и вся в России, надеждой десятков миллионов. Посильна ли такая ноша для одного человека? Достаточно одной пули или капли яда, чтобы сильно нам навредить.

Да усбагойся, нет никакого предательства элит, Все кто мог предать уже не у дел. Такие как Сурков и Набибуллина играют роль предателей на самом деле таковыми не являясь, зато какбе козлы отпущение, громоотводы для непопулярных мер вроде девальвации. Мера это хоть и непопулярная, но полезная, все продумано и просчитано той же Набибулиной, говорят у нее в голове как минимум калькулятор. Вообще умница, славная, милая, обаятельная татарочка.

+1

36

dreamer написал(а):

Это да, не поспоришь.

Млин, во вторник страшно стало, ежели честно.  За будущее страшно. В чем страх?  В возможном предательстве элит. Хоть я и не голосовал за Путина, ни разу, но .... он, действительно, является сейчас гарантом будущего всего и вся в России, надеждой десятков миллионов. Посильна ли такая ноша для одного человека? Достаточно одной пули или капли яда, чтобы сильно нам навредить.

Зря,  а я веселился.  У меня после сарматии сто евриков осталось. зашел в банк поменять.  Народ давится -  деньги снимает.  Спорят что лучше купить -  диван или телек.  Короче -  ушел с подорванным животиком,  и деньги не поменял:)
А Путин конечно не железный, но он не один. По этому вопросу я спокоен,  белогондонники не проскочат. Да и некоторые мечтатели получили прививку 'украина'. Качественная вещь.  Вштыривает...

0

37

Россия - предатели, а жители Одессы, Николаева, Херсона, Харькова, которые легли под новую власть - жертвы обстоятельств.

0

38

Конь. Просто конь. написал(а):

что лучше купить -  диван или телек

конечно диван,
даж если за электроэнергию не платить,он работает  :cool:

0

39

Путин конечно не железный

да не может быть,Феликс значит был железный,а Вова не ?

0

40

Лёха, не психуй написал(а):

да не может быть,Феликс значит был железный,а Вова не ?

Естестаенно титановый.  Легкий,  прочный,  не карродирует.  Но и цена соответстаующая...

+1

41

цена

это в десятку,не яловые сапожки

0

42

La cosa nostra написал(а):

Да усбагойся, нет никакого предательства элит, Все кто мог предать уже не у дел.

Вот, зря водные рвы с водой вокруг Кремля зарыли.  В Казани Кремль более защищен. :)

0

43

Зря,  а я веселился.  У меня после сарматии сто евриков осталось. зашел в банк поменять.  Народ давится -  деньги снимает.

А я, вот, не успел, из-за командировок, обставить новую квартиру. Самому, что-ли, научиться делать мебель?  :)

0

44

dreamer написал(а):

А я, вот, не успел, из-за командировок, обставить новую квартиру. Самому, что-ли, научиться делать мебель?

это не ваше,поверьте,я многих на работе пробовал,те кто умеет,либо уже,либо без интернета живут

0

45

dreamer написал(а):

А я, вот, не успел, из-за командировок, обставить новую квартиру. Самому, что-ли, научиться делать мебель?

Не свезло.  Магазины то пустые  :D

0

46

Не свезло.  Магазины то пустые

так надо магазины покупать  :flag:

0

47

ferra написал(а):

Мы значит теперь "предатели", ну что то в этом роде я и предполагал. Как там было "подгоните камаз с ппш к границе большего нам не надо".....

В феврале-марте подогнали? Или быть может еще летом с гладкостволом и травматом на блокпостах стояли?

http://samlib.ru/s/saharow_w_i/zapiski-2.shtml

У ополченцев оружия тоже не было. Хотите верьте, хотите нет, на блокпосту ни одного травмата, а в сотне метров от него стояли вооруженные украинские вояки.

0

48

Gremiha написал(а):

Россия - предатели, а жители Одессы, Николаева, Херсона, Харькова, которые легли под новую власть - жертвы обстоятельств.

Так же как с 41 по 44. Или есть какая то разница? Ах да я забыл, тогда хотя бы были партячейки на основе которых и создавали подполье, был Центральный штаб партизанского движения, были дерективы Совнаркома,поставки оружия и инструкторов, а сейчас? Пожатие рук Вайсману и рассказы про едину и неделиму... В лучшем случае про Новороссию по границам Донецкой области и то от Захарченко а не с Москвы

0

49

diego написал(а):

В феврале-марте подогнали? Или быть может еще летом с гладкостволом и травматом на блокпостах стояли?

http://samlib.ru/s/saharow_w_i/zapiski-2.shtml

Не понял, что за наезды? Типа мы предатели? А Вы не охуели дарагой?

0

50

diego написал(а):

Так же как с 41 по 44. Или есть какая то разница? Ах да я забыл, тогда хотя бы были партячейки на основе которых и создавали подполье, был Центральный штаб партизанского движения, были дерективы Совнаркома,поставки оружия и инструкторов, а сейчас? Пожатие рук Вайсману и рассказы про едину и неделиму... В лучшем случае про Новороссию по границам Донецкой области и то от Захарченко а не с Москвы

Да, были Лягин, были пацаны Кобер и Хоменко, были врачи военного госпиталя, была Баштанская партизанская республика. А сейчас что есть? Ожидания Ольшанского?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предатели