живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я тут замутил тему о деньгах В связи с этим вопрос-диспут

Я тут замутил тему о деньгах В связи с этим вопрос-диспут

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Pani написал(а):

А я бы небольшой уютный островок прикупила в личное пользование   
Или денег не хватит?

в прошлом году был в продаже за 2,5 млн РУБЛЕЙ,рядом с Кубой,в цену входил гидро-самолет,правда ржавый, ни построек,ни коммуникаций,мо можно с лопатой вырыть  :cool:

0

32

El Cuchillo написал(а):

я видел яхту одного саудовского принца, обзавидовался. грешен.

хоть поцарапали?

0

33

Лев с Прохи написал(а):

Я бы всем, кого знаю, сделал бы хорошо.
У каждого человека есть мечта, я бы её осуществил.
У меня много знакомых, но пол миллиарда должно будет хватить.

Лева,вы гений,
на плюсики не жадничайте,а мильярды они раздают
Позитив: [+0/-0]

0

34

Лёха, не психуй написал(а):

хоть поцарапали?

нет

0

35

Всем привет. Я вот тоже почему то про островок подумываю. Иногда. Денег должно хватить, где то попадалось, что стоимость островка в "диком состоянии" где то в южных морях сопоставима со стоимостью элитного жилья в Москве. Или на жилье в Москве не хватит? :rofl:

0

36

karnoza написал(а):

Всем привет. Я вот тоже почему то про островок подумываю. Иногда. Денег должно хватить, где то попадалось, что стоимость островка в "диком состоянии" где то в южных морях сопоставима со стоимостью элитного жилья в Москве. Или на жилье в Москве не хватит?

downshifting вам в помощь. индия нынче недорога, канары северные, ланцероте и фуэртавентура. ланцероте- особый кайф :)

0

37

RBMK написал(а):

Счастье, это когда вокруг тебя тоже все счастливые

Могу привести пример: Потерпевший кораблекрушение среди людоедов, ожидающих вкусного завтрака! :love:

0

38

El Cuchillo написал(а):

это вы меня дураком назвали?

Мой обожаемый Швейк говаривал: "Без дураков тоже нельзя! Если бы все в мире были бы  умными, то от этого каждый второй сделался бы совершеннейшим идиотом!"

0

39

Pani написал(а):

А я бы небольшой уютный островок прикупила в личное пользование   
Или денег не хватит?

В Средиземном море есть островки не менее тысячи акров, которые можно купить меньше чем за 5 миллионов долларов.

0

40

Мекс написал(а):

Что бы вы делали, будь в вашем распоряжении около полумиллиарда долларов? А тему "О деньгах" я закрою.

Пару миллионов положил бы в банк и жил бы на проценты. Остальное на добрые дела.

+1

41

Сам Самыч написал(а):

Остальное на добрые дела.

Швейк: "Если бы люди только и занимались тем, что делали добрые дела и заботились друг о друге - то они ещё скорее передрались бы между собой!"

0

42

El Cuchillo написал(а):

хоть поцарапали?нет

значит не очень

El Cuchillo написал(а):

обзавидовался

0

43

karnoza написал(а):

Всем привет. Я вот тоже почему то про островок подумываю. Иногда. Денег должно хватить, где то попадалось, что стоимость островка в "диком состоянии" где то в южных морях сопоставима со стоимостью элитного жилья в Москве. Или на жилье в Москве не хватит?

так и есть,тока в Москве цивилизация и канализация

0

44

Отложил бы маленькую толику миллионов (чисто на жизнь), а остальное вбухал бы в в роскошные участки на Луне (по моему личному выбору). (Строго) только, чтобы жесткое закрепление права собственности под эгидой ООН, подтвержденное ведущими странами мира.

Правнуки Кыцик-2 стали бы супермагнатами будущей единой экономической системы околосолнечного пространства...  :cool:

0

45

Какие же вы все-таки мещане.
куплю яхту, остров итд итп.

Да с 500 млрд ВЕСЬ Мир ваш !!!

Вы можетет жить в самых дорогих гостиницах, брать на прокат самые дорогие яхты , летать в Космос....

А вы--Купить остров?!
И что ?
Провести остаток Жизни на острове в переписке с голотами и пихтами ???!!!

0

46

Мекс написал(а):

Что бы вы делали, будь в вашем распоряжении около полумиллиарда долларов? А тему "О деньгах" я закрою.

Мекс так много не предлагает. Всего жалкие 500 миллионов.

0

47

пикасо в помощь

Полное имя, которое будущий художник получил при крещении — Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано Криспиниано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо.
Я не голубой и не розовый. Пикассо не впечатляет.
В помощь лучше несколько тысяч гастеров.

0

48

Кыцик написал(а):

Отложил бы маленькую толику миллионов (чисто на жизнь), а остальное вбухал бы в в роскошные участки на Луне (по моему личному выбору). (Строго) только, чтобы жесткое закрепление права собственности под эгидой ООН, подтвержденное ведущими странами мира.
.

Путин все равно отожмет.

0

49

СИБ написал(а):

Мекс так много не предлагает. Всего жалкие 500 миллионов.

Я вообще ничего не предлагаю. Я не из тех, кто дают деньги - я из тех, кто берут. :glasses:

0

50

Так можно было бы и миллиардов написать. А я то надеялся................ :'(

0

51

СИБ написал(а):

Так можно было бы и миллиардов написать. А я то надеялся................

Не накого опереться? Сфотографируй своё плечо и опирайся на него всю жизнь! Народная поговорка индивидуалистов. :cool:

0

52

раздал бы...

Лев с Прохи написал(а):

Я бы всем, кого знаю, сделал бы хорошо.
У каждого человека есть мечта, я бы её осуществил.
У меня много знакомых, но пол миллиарда должно будет хватить.

Самое  верное  решение. От халявных  денег  пользы  никогда не будет.

0

53

Ярослав написал(а):

Так они будут халявными для тех, кому раздал.

0

54

СИБ написал(а):

Можно не  просто   раздать, а оплатить  лечение  больным  детишкам, купить шикарную  тур поездку интернату  да  мало ли  еще...

0

55

Ярослав написал(а):

Лично мне всю жизнь от халявных денег ничего акромя ПОЛЬЗЫ не было! Халявные деньги не любят только моральные уроды! :mad:

0

56

СИБ написал(а):

Не надо РАЗДАВАТЬ деньги, надо реализовывать МЕЧТУ людей.
А тут халявы быть не может, обыкновенное чудо и ничего больше.

0

57

Мекс написал(а):

Лично мне всю жизнь от халявных денег ничего акромя ПОЛЬЗЫ не было! Халявные деньги не любят только моральные уроды!

Дело не в любит-не любит. Халява всегда приятно. Но вот лично мне ни разу от халявных денег пользы не было. Приобретеное на халявные деньги, обязательно ломалось, терялось и т.п.

0

58

Ярослав написал(а):

Дело не в любит-не любит. Халява всегда приятно. Но вот лично мне ни разу от халявных денег пользы не было. Приобретеное на халявные деньги, обязательно ломалось, терялось и т.п.

видимо распоряжаться не умеете,а это, скорее всего, оттого что не хозяйственник

0

59

видимо распоряжаться не умеете,а это, скорее всего, оттого что не хозяйственник

Возможно.

0

60

Ярослав написал(а):

Приобретеное на халявные деньги, обязательно ломалось, терялось и т.п.

А у меня наоборот - приобретённое на заработанные деньги всегда ломалось, а дорогие  вещи, купленные на халяву, до сих пор служат! Тут уж как кому повезёт... :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-12-20 23:03:44)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я тут замутил тему о деньгах В связи с этим вопрос-диспут