А я бы небольшой уютный островок прикупила в личное пользование
Или денег не хватит?
в прошлом году был в продаже за 2,5 млн РУБЛЕЙ,рядом с Кубой,в цену входил гидро-самолет,правда ржавый, ни построек,ни коммуникаций,мо можно с лопатой вырыть
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я тут замутил тему о деньгах В связи с этим вопрос-диспут
Или денег не хватит?
в прошлом году был в продаже за 2,5 млн РУБЛЕЙ,рядом с Кубой,в цену входил гидро-самолет,правда ржавый, ни построек,ни коммуникаций,мо можно с лопатой вырыть
я видел яхту одного саудовского принца, обзавидовался. грешен.
хоть поцарапали?
Я бы всем, кого знаю, сделал бы хорошо.
У каждого человека есть мечта, я бы её осуществил.
У меня много знакомых, но пол миллиарда должно будет хватить.
Лева,вы гений,
на плюсики не жадничайте,а мильярды они раздают
Позитив: [+0/-0]
хоть поцарапали?
нет
Всем привет. Я вот тоже почему то про островок подумываю. Иногда. Денег должно хватить, где то попадалось, что стоимость островка в "диком состоянии" где то в южных морях сопоставима со стоимостью элитного жилья в Москве. Или на жилье в Москве не хватит?
Всем привет. Я вот тоже почему то про островок подумываю. Иногда. Денег должно хватить, где то попадалось, что стоимость островка в "диком состоянии" где то в южных морях сопоставима со стоимостью элитного жилья в Москве. Или на жилье в Москве не хватит?
downshifting вам в помощь. индия нынче недорога, канары северные, ланцероте и фуэртавентура. ланцероте- особый кайф
Счастье, это когда вокруг тебя тоже все счастливые
Могу привести пример: Потерпевший кораблекрушение среди людоедов, ожидающих вкусного завтрака!
это вы меня дураком назвали?
Мой обожаемый Швейк говаривал: "Без дураков тоже нельзя! Если бы все в мире были бы умными, то от этого каждый второй сделался бы совершеннейшим идиотом!"
Или денег не хватит?
В Средиземном море есть островки не менее тысячи акров, которые можно купить меньше чем за 5 миллионов долларов.
Что бы вы делали, будь в вашем распоряжении около полумиллиарда долларов? А тему "О деньгах" я закрою.
Пару миллионов положил бы в банк и жил бы на проценты. Остальное на добрые дела.
Остальное на добрые дела.
Швейк: "Если бы люди только и занимались тем, что делали добрые дела и заботились друг о друге - то они ещё скорее передрались бы между собой!"
Лёха, не психуй написал(а):
хоть поцарапали?нет
значит не очень
обзавидовался
так и есть,тока в Москве цивилизация и канализация
Отложил бы маленькую толику миллионов (чисто на жизнь), а остальное вбухал бы в в роскошные участки на Луне (по моему личному выбору). (Строго) только, чтобы жесткое закрепление права собственности под эгидой ООН, подтвержденное ведущими странами мира.
Правнуки Кыцик-2 стали бы супермагнатами будущей единой экономической системы околосолнечного пространства...
Какие же вы все-таки мещане.
куплю яхту, остров итд итп.
Да с 500 млрд ВЕСЬ Мир ваш !!!
Вы можетет жить в самых дорогих гостиницах, брать на прокат самые дорогие яхты , летать в Космос....
А вы--Купить остров?!
И что ?
Провести остаток Жизни на острове в переписке с голотами и пихтами ???!!!
Что бы вы делали, будь в вашем распоряжении около полумиллиарда долларов? А тему "О деньгах" я закрою.
Мекс так много не предлагает. Всего жалкие 500 миллионов.
пикасо в помощь
Полное имя, которое будущий художник получил при крещении — Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано Криспиниано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо.
Я не голубой и не розовый. Пикассо не впечатляет.
В помощь лучше несколько тысяч гастеров.
Отложил бы маленькую толику миллионов (чисто на жизнь), а остальное вбухал бы в в роскошные участки на Луне (по моему личному выбору). (Строго) только, чтобы жесткое закрепление права собственности под эгидой ООН, подтвержденное ведущими странами мира.
.
Путин все равно отожмет.
Мекс так много не предлагает. Всего жалкие 500 миллионов.
Я вообще ничего не предлагаю. Я не из тех, кто дают деньги - я из тех, кто берут.
Так можно было бы и миллиардов написать. А я то надеялся................
Так можно было бы и миллиардов написать. А я то надеялся................
Не накого опереться? Сфотографируй своё плечо и опирайся на него всю жизнь! Народная поговорка индивидуалистов.
раздал бы...
Я бы всем, кого знаю, сделал бы хорошо.
У каждого человека есть мечта, я бы её осуществил.
У меня много знакомых, но пол миллиарда должно будет хватить.
Самое верное решение. От халявных денег пользы никогда не будет.
Так они будут халявными для тех, кому раздал.
Можно не просто раздать, а оплатить лечение больным детишкам, купить шикарную тур поездку интернату да мало ли еще...
Лично мне всю жизнь от халявных денег ничего акромя ПОЛЬЗЫ не было! Халявные деньги не любят только моральные уроды!
Не надо РАЗДАВАТЬ деньги, надо реализовывать МЕЧТУ людей.
А тут халявы быть не может, обыкновенное чудо и ничего больше.
Лично мне всю жизнь от халявных денег ничего акромя ПОЛЬЗЫ не было! Халявные деньги не любят только моральные уроды!
Дело не в любит-не любит. Халява всегда приятно. Но вот лично мне ни разу от халявных денег пользы не было. Приобретеное на халявные деньги, обязательно ломалось, терялось и т.п.
Дело не в любит-не любит. Халява всегда приятно. Но вот лично мне ни разу от халявных денег пользы не было. Приобретеное на халявные деньги, обязательно ломалось, терялось и т.п.
видимо распоряжаться не умеете,а это, скорее всего, оттого что не хозяйственник
видимо распоряжаться не умеете,а это, скорее всего, оттого что не хозяйственник
Возможно.
Приобретеное на халявные деньги, обязательно ломалось, терялось и т.п.
А у меня наоборот - приобретённое на заработанные деньги всегда ломалось, а дорогие вещи, купленные на халяву, до сих пор служат! Тут уж как кому повезёт...
Отредактировано Мекс (2014-12-20 23:03:44)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я тут замутил тему о деньгах В связи с этим вопрос-диспут