живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я тут замутил тему о деньгах В связи с этим вопрос-диспут

Я тут замутил тему о деньгах В связи с этим вопрос-диспут

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Мекс написал(а):

А у меня наоборот - приобретённое на заработанные деньги всегда ломалось, а дорогие  вещи, купленные на халяву, до сих пор служат! Тут уж как кому повезёт...

ну да,и такое бывает,но тогда нужны управляющие,а они все ворюги

0

62

Я бы (кроме прочих проектов) потратил бы миллионов сто на несколько фильмов. Для начала снял бы по мотивам книги Мерля "Остров". Отличная книга, показывающая звериную суть англосаксонского империализма, либерализма, и демократии.
Ну и сам бы снялся в эпизодической роли третьего плана. Просто охота по вантам полазить с голыми таитянками:)

Отредактировано Гвоздик (2014-12-21 01:26:22)

+1

63

Мекс написал(а):

Что бы вы делали, будь в вашем распоряжении около полумиллиарда долларов? А тему "О деньгах" я закрою. :dontknow:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
    Человечество уже никак не может помешать Путину!

купи железную дорогу Пикко.

0

64

Прохор написал(а):

Пикко

Если бы я знал, что это такое? А Микко тоже продают? Ну, а если и ещё и Рикко то точно куплю! :D

0

65

фиго

0

66

Лёха, не психуй написал(а):

фиго

Может Фигго? :dontknow: Всё - решил: покупаю железную дорогу Фигго! Кто из купечества хочет войти в акционерную компанию "Железные дороги Мекс, Фигго и К" Начальный капитал 500 миллионов долларов. :cool:

Отредактировано Мекс (2014-12-22 07:49:10)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я тут замутил тему о деньгах В связи с этим вопрос-диспут