живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!!!

Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!!!

Демократия есть демократический ФАШИЗМ ОДНИМ словом.

Кухня демократического ФАШИЗМА. Мирового и Отечественных.

Год рождения Темы РФ демократический ФАШИЗМ - 2014 г. Тема, естественно, уже, в Интернете и, естественно, активно УНИЧТОЖАЕТСЯ Интернетом.

С УНИЧТОЖЕНИЕМ получается, НО не всё и не везде... . Поэтому я и здесь. В нормальном здравии и в хорошем настроении, чему и сам удивляюсь вместе с вами, граждане демократы и прочие.

Год рождения, вернее становления абсолютным ( поголовным ) самого демократического ( народного ) ФАШИЗМА ( АнтиЧЕЛОВЕЧНОСТИ ) - 30-е годы прошлого века!!!

Выходит, ОЧЕНЬ МОГУТ и ЛЮБЯТ в демократическом ФАШИЗМЕ, скромно УМОЛЧАТЬ о себе... .

А вот я этого - НЕ люблю... . Категорически. Может, потому, что я - АнтиОборотень, по ФАКТУ, в натуре и по-любому, разумеется, само собой... .

0

2

Довольно сильно для первого поста.
Если не сложно, то изложите в двух словах свою платформу и ваше отношение к вашему же детищу ДФ?

+1

3

А чем современная демократия отличается от фашизма? Ничем.

Никому же не нужно объяснять, что такое "демократические бомбардировки". Де факто устоявшееся понятие: право бомбить всех, кто не согласен с демократией.

Отредактировано RBMK (2014-12-19 18:58:54)

+1

4

Демократический ФАШИЗМ, это - НАШЕ детище, будем точнее и ближе к действительности, сразу.

Моё детище - Тема РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ. В том числе и демократический Российский ФАШИЗМ ( РФ ) разумеется, само собой... .

Этой Теме РФ, для начала общения о ней и с ней, требуется ОДИН умный пользователь от этого форума.

Которого, конечно, предварительно и проверим тут вместе на соответствие его наименованию умный, согласно Международным Стандартам от АнтиОборотня РФ.

С Темой можно познакомиться ближе, в Интернете, по названию Темы. Граждане НЕ уверенные в том, что они умные по ФАКТУ, в натуре, и смогут это доказать - могут на эту Тему РФ не отвлекаться. 

Таким гражданам данная Тема РФ о демократическом ФАШИЗМЕ - СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНА и СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА.

0

5

АнтиОборотень написал(а):

Демократический ФАШИЗМ, это - НАШЕ детище, будем точнее и ближе к действительности, сразу.

Моё детище - Тема РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ. В том числе и демократический Российский ФАШИЗМ ( РФ ) разумеется, само собой... .

Этой Теме РФ, для начала общения о ней и с ней, требуется ОДИН умный пользователь от этого форума.

Которого, конечно, предварительно и проверим тут вместе на соответствие его наименованию умный, согласно Международным Стандартам от АнтиОборотня РФ.

С Темой можно познакомиться ближе, в Интернете, по названию Темы. Граждане НЕ уверенные в том, что они умные по ФАКТУ, в натуре, и смогут это доказать - могут на эту Тему РФ не отвлекаться. 

Таким гражданам данная Тема РФ о демократическом ФАШИЗМЕ - СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНА и СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА.

Так вы рекрутер?
Пришли к нам за свежими душами?

В принципе спасибо за откровенность, но вообще-то сетевая этика это не приветствует.
Хотя аристократическая гильдия наверно снарядит рыцаря на битву с драконом ДФ.

0

6

Демократический ФАШИЗМ

Фашизм - это, наверное, проявление чувства самосохранения нации. Когда она начинает ощущать, что подходит к критическому состоянию с точки зрения выживания, начинаются процессы мобилизации, в первую очередь - наиболее обездоленных лиц, чтобы могла выжить вся нация. Эти процессы заложены самой природой.

Если все будет продолжаться в том же духе, то есть чиновники не будут отстаивать интересы народа как внутри страны, так и за рубежом, если жизненный уровень большинства будет понижаться, то иного варианта, чем полный приход фашизма, просто нет.

+1

7

Я - АнтиОборотень РФ.  К вам зашёл по делам АнтиФАШИЗМА РФ, проходя мимо, и не с путыми руками и головой.

Что так, как есть и излагаю, понятным, надеюсь, русским языком и по-русски. К слову, в делах АнтиФАШИЗМА РФ, сетевая и прочее этика, естесвенно - отдыхает.

Не до церемоний, знаете ли и/или видели в кино... . Пока, ждём-с умного от вас, если такой наличиствует на этом форуме.

В случае отсутствия такового гражданина или проблем с ним - обойдёмся без него... .

0

8

Я - АнтиОборотень РФ.  К вам зашёл по делам АнтиФАШИЗМА РФ, проходя мимо, и не с путыми руками и головой.

Что так, как есть и излагаю, понятным, надеюсь, русским языком и по-русски. К слову, в делах АнтиФАШИЗМА РФ, сетевая и прочее этика, естесвенно - отдыхает.

Не до церемоний, знаете ли и/или видели в кино... . Пока, ждём-с умного от вас, если такой наличиствует на этом форуме.

В случае отсутствия такового гражданина или проблем с ним - обойдёмся без него... .

Если рассуждать логически, то вы как Антиоборотень боретесь с оборотнями.
А можно про них поподробнее, в погонах они или нет, обитают на госслужбе или в олигархате. Желательно примерчик с фото добытого вами оборотня, трофей т.с. в студию.

Ну и дополнительно разьясните.
Фашист  = оборотень, или там более сложная цепочка.

0

9

Ты глянь,умные,да еще и смертельно опасные o.O
Ну хоть симпатичные или так себе? :blush:

0

10

Любопытные тут есть.  Об ОДНОМ умном форумчанине - тактично умалчивается.

Значит с ним будут и уже есть тут проблемы... .

Ждём-с умного, до хоть какой-то определённости о нём.

0

11

Любопытные тут есть.  Об ОДНОМ умном форумчанине - тактично умалчивается.

Значит с ним будут и уже есть тут проблемы... .

Ждём-с умного, до хоть какой-то определённости о нём.

выделить ОДНОГО, значить обидеть многих
Вы пообщайтесь здесь  с людьми, может и подыщите кого по вкусу, цвету и IQ

0

12

Админ написал(а):

выделить ОДНОГО, значить обидеть многих
Вы пообщайтесь здесь  с людьми, может и подыщите кого по вкусу, цвету и IQ

Выделяйте меня - все и так знают, что я здесь самый интеллектуальный, так что никому обидно не будет. А вот второго после меня по интеллекту выделять не надо - тогда действительно многие обидятся! :glasses:

0

13

Интересное дело - подавай им самого умного и красивого.
Прям как дракону на обед. :suspicious:

+1

14

Мекс написал(а):

Выделяйте меня - все и так знают, что я здесь самый интеллектуальный, так что никому обидно не будет. А вот второго после меня по интеллекту выделять не надо - тогда действительно многие обидятся!

А что, сдадим нашего ануннака на время в аренду.
Сейчас это практикуется в спорте.
на время аренды просим подогнать нам пару пусть не самых умных, но веселых корыстовичей

0

15

Админ написал(а):

А что, сдадим нашего аннунака на время в аренду.

Ануннаки как и русские - не сдаются! :flag:

+1

16

Админ написал(а):

на время аренды просим подогнать нам пару пусть не самых умных, но веселых корыстовичей

Да уж не за бесплатно.  :sceptic:

0

17

Дедукция от АнтиОборотня РФ. 

1. Если бы тут на форуме был умный - я бы его СРАЗУ узнал, естественно - по его темкам здесь, разумеется, само собой... .

2. Если бы тут на форуме был умный - его бы тут ЗНАЛИ все: это же редчайшая КРУТИЗНА!!! КРУЧЕ любого вора в Законе... . КРУЧЕ, чем умный - НЕ БЫВАЕТ... . К примеру, В. Путин - не умный... .

3. Вот мы и прикалываемся СРАЗУ тут, с Темой РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ: откуда здесь на форуме  возьмётся умный гражданин и что ему тут делать???... 

При этом мы не мешаем своему слову форума на этот счёт: прикалываемся тихо... .

-2

18

А не послать ли товарища с прикалываниями куда подальше? :rolleyes:

Тем более, что прикол-то его умным не назовешь...

0

19

Дедукция от АнтиОборотня РФ. 

1. Если бы тут на форуме был умный - я бы его СРАЗУ узнал, естественно - по его темкам здесь, разумеется, само собой... .

2. Если бы тут на форуме был умный - его бы тут ЗНАЛИ все: это же редчайшая КРУТИЗНА!!! КРУЧЕ любого вора в Законе... . КРУЧЕ, чем умный - НЕ БЫВАЕТ... . К примеру, В. Путин - не умный... .

3. Вот мы и прикалываемся СРАЗУ тут, с Темой РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ: откуда здесь на форуме  возьмётся умный гражданин и что ему тут делать???... 

При этом мы не мешаем своему слову форума на этот счёт: прикалываемся тихо... .

Это вы типа нас так культурно опустили?
Забавно.
Вот только смысл последнего предложения как-то ускользает.
Не знаком, знаете ли, с  дедукцией, поэтому хотелось бы читать законченные мысли, а не дедуктировать и догадываться, что-же хотел сказать автор.
Если не сложно, то уточните ...

0

20

Pani написал(а):

А не послать ли товарища с прикалываниями куда подальше? 

Тем более, что прикол-то его умным не назовешь...

Не торопитесь,Пани.
У некоторых от волнения иногда теряются мысли и стараясь произвести впечатление они перегибают палку.
Потом оказываются вполне нормальными людьми.
Но такой заход на форум явно запомнится надолго.

0

21

Пусть поболтается тут.Послать успеем.
А может он симпатичный?

0

22

я - АнтиОборотень

в погонах?

0

23

Народ, МУДРО подсказывает: простота - хуже воровства... . И народ, зря не скажет... .

Не секрет, что Главным, но, не единственным Замечательным Свойством Темы РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ, является её уникальная способность, практически,  мгновенно Идентифицировать любую гражданскую действительность, от любого отдельного гражданина до всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - на ФАШИЗМ!!!...

При мимолётном контакте с ней.

0

24

Бред...
И не софизм...
И не логика парадокса...
Может курит чего?
Х-мм...Интересно...

0

25

Граждане НЕ уверенные в том, что они умные по ФАКТУ, в натуре, и смогут это доказать - могут на эту Тему РФ не отвлекаться.

фу,успокоили

0

26

Демократический ФАШИЗМ, это - НАШЕ детище

на фиг вы такое скрестили?
шо того бульдога с носорогом

0

27

Админ написал(а):

Пришли к нам за свежими душами?

предлагаю отдать на съедение Моню,один хрен каникулы налоговые

0

28

Мекс написал(а):

иного варианта, чем полный приход фашизма, просто нет

майдан

0

29

Навязчивая идея. Сверхценная.
Бывает.

p.s.
Тут осложняется тем, что идея только декларируется, но не расшифровывается.

+1

30

В РФ и не только, Тема РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ, цензурится ТОТАЛЬНО, НАСМЕРТЬ, повсеместно, всеми гражданами РФ, по-любому и ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Стоит посмотреть и показать в натуре, как и кем эта Тема РФ будет цензуриться здесь. Пригодится... .

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!!!