Пусть поболтается тут.Послать успеем.
А может он симпатичный?
как хто?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!!!
Пусть поболтается тут.Послать успеем.
А может он симпатичный?
как хто?
В РФ и не только, Тема РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ, цензурится ТОТАЛЬНО, НАСМЕРТЬ, повсеместно, всеми гражданами РФ, по-любому и ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Стоит посмотреть и показать в натуре, как и кем эта Тема РФ будет цензуриться здесь. Пригодится... .
Чего курим?
Или грибочки?
ФАШИЗМ
какая-то хеоня с этим фашизмом,
Может курит чего?
пятница
все чё-то курят,пьют,употребляют,короче к Новому готовятся
Продолжим версию об отсутствии присутствия умного гражданина здесь на форуме.
Сразу видно: ЯВНО не умные, по собственному самопредставлению, форумчане тут - в большом авторитете: двери в Тему РФ для умного - ногами открывают и ТУПО умничают с порога и с кондачка, под дурачка... .
Был бы тут умный, не умные были бы скромнее... .
К примеру, В. Путин - не умный...
Следи за базаром! За беспредел ответишь, падла, макаревичем буду, в натуре!
Навязчивая идея. Сверхценная.
Бывает.p.s.
Тут осложняется тем, что идея только декларируется, но не расшифровывается.
Синдром непризнанного гения
догадываться, что-же хотел сказать автор.
"Через всё произведение красной нитью пошла мысль: автору нечего сказать!"
Был бы тут умный, не умные были бы скромнее... .
мы вас
макаревичем буду
мелко,
при
Путин - не умный
надо хусейнычем
Ну, я здесь самый умный и красивый. Чё спросить то хотели?
Ну, я здесь самый умный и красивый. Чё спросить то хотели?
чем кишку заполняете в эту пьятницу?
или не мне вопрос?
К слову, о женском поле в любой теме ФАШИЗМ. Женщин в любой теме ФАШИЗМ - НЕ БЫВАЕТ... .
Оно и понятно: сугубо мужицкий сортир... . Тогда, как любое бабьё из любой темы ФАШИЗМ - пинками не выгонишь, по той же самой причине... .
Стоит припомнить в какой массовый и неистовый экстаз впадало всё Гитлеровское Германское ФАШИСТСКОЕ бабьё при виде Адольфика... .
И чем это кончилось... .
чем кишку заполняете в эту пьятницу?
или не мне вопрос?
Вопрос конечно интересный... водка двух сортов, немного халтурного коньячку, пива не пил, не сезон.
Не первый пациент к нам заходит. Это как редакция любой газеты — притягивает психов со всей округи.
Была на прохе ещё парочка любителей злоупотреблять заглавными буквами — давно выяснили диагноз.
И вот опять...
Отредактировано Гвоздик (2014-12-19 23:48:31)
Не первый и самопальный самодиагност окулист-гинеколог на деревне, нам попадается... . Из не умных по его собственному самопредставлению, но шустро всепроникающего, как понос... .
Не первый и самопальный самодиагност окулист-гинеколог на деревне, нам попадается... . Из не умных по его собственному самопредставлению, но шустро всепроникающего, как понос... .
Иными словами, диагноз вам ставят не впервые?
И так, торжественный парад и унылая демонстрация не умных, по их собственному самопредставлению, местных форумчан в честь визита АнтиОборотня РФ - несколько затягиваются своей продолжительностью и численностью скучающих по любви и ласке не умных... .
И чем это кончилось... .
евой-еврейкой
Вопрос конечно интересный... водка двух сортов, немного халтурного коньячку, пива не пил, не сезон.
а меня угостили каким-то мерседесом,вроде дагестанский,2010г марка акцизная
АнтиОборотень написал(а):
Иными словами, диагноз вам ставят не впервые?
а чё ставит диагноз,если там группу оформили уже
И так, торжественный парад и унылая демонстрация не умных, по их собственному самопредставлению, местных форумчан в честь визита АнтиОборотня РФ - несколько затягиваются своей продолжительностью и численностью скучающих по любви и ласке не умных... .
Наполеон? Вице-король Индии? Юлий Цезарь?.. А может (крестясь), сам Вл. Вл.?
Как вас величать-то?
величать
Слово величать в русском языке означает возносить, превозносить, прославлять, чествовать
Это мы проходили.
Далее в художественной программе не умных, как правило - их показательные выступления на тему, что это они, не умные, здесь хозяева... .
Сделаем вид, что нам и это интересно, не будем ломать не умным комедию... . Они же стараются, как могут... .
Это мы проходили.
Гвоздик написал(а):
величать
Слово величать в русском языке означает возносить, превозносить, прославлять, чествовать
Это я знаю. Но величают либо людей весьма заслуженных, либо при хорошей должности, вроде царя, императора, или богдыхана.
Антиоборотень никоим образом ничего ещё на форуме не заслужил, но употребляет о себе выражения типа "в честь визита".
Отсюда вывод: он то ли Папа Римский, то ли Президент Парагвая, то ли чего-то подобного.
Должны же мы знать, как к данному кренделю аристократу духа обращаться?
Любое противодействие Теме РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ - есть ФАКТ цензуры этой Темы РФ и далее - ФАКТ ФАШИЗМА, естественно: Тема РФ-то эта - АнтиФАШИСТСКАЯ... .
Так что активные не умные в этой Теме РФ, потихоньку, не спеша, со временем, плавно переходят в не умных ФАШИСТОВ РФ... .
Из боевых лозунгов Темы РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ:
ФАШИСТ, всегда помни о Главном, когда засыпаешь плавно!!!
Главное для тебя, ФАШИСТ - цензурить Тему РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ - НАСМЕРТЬ!!!...
Всегда, везде и по-любому. ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВСЕНЕПРЕМЕННО, разумеется, само собой...!!!
Это ВАЖНО: так этой Теме РФ быстрее и легче будет найти тебя и ПОХЕРИТЬ, МРАЗЬ...
АнтиОборотень РФ.
Вы, очевидно, перепутали со словом возвеличивать Как Вас звать-величать?
Из боевых лозунгов Темы РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ:
ФАШИСТ, всегда помни о Главном, когда засыпаешь плавно!!!
Главное для тебя, ФАШИСТ - цензурить Тему РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ - НАСМЕРТЬ!!!...
Всегда, везде и по-любому. ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВСЕНЕПРЕМЕННО, разумеется, само собой...!!!
Это ВАЖНО: так этой Теме РФ быстрее и легче будет найти тебя и ПОХЕРИТЬ, МРАЗЬ...
АнтиОборотень РФ.
Парниша то - демагог... А может просто бот... Мутит чего-то... Наверное хочет раскачать общество на скандал... Гнать его надо, не будет толку от него - одна муть в голове...
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!!!