Всегда, везде и по-любому. ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВСЕНЕПРЕМЕННО, разумеется, само собой...!!!
Это ВАЖНО: так этой Теме РФ быстрее и легче будет найти тебя и ПОХЕРИТЬ, МРАЗЬ...
АнтиОборотень РФ.
Во как его заколбасило-то!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!!!
Всегда, везде и по-любому. ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВСЕНЕПРЕМЕННО, разумеется, само собой...!!!
Это ВАЖНО: так этой Теме РФ быстрее и легче будет найти тебя и ПОХЕРИТЬ, МРАЗЬ...
АнтиОборотень РФ.
Да ну его, надоел. Давай не будем кормить тролля.
Адольфика...
Не Адольфика, а Адольфа! Был бы Адольфиком - пол-Европы не покорил бы.
Парниша то - демагог... А может просто бот... Мутит чего-то... Наверное хочет раскачать общество на скандал... Гнать его надо, не будет толку от него - одна муть в голове...
Надо бы забанить. Угрозы какие-то... Вполне себе основание для бана.
Будем считать, что цензура Темы РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ, на данном форуме началась сразу.
1. Бесцеремонным вторжением в эту Тему РФ граждан не умных, по их собственному самопредставлению, и ЗНАЮЩИХ, что они - НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ и НЕ НУЖНЫ в данной Теме РФ... .
Стоит знать и не умным, что любая АнтиФАШИСТСКАЯ Тема РФ и/или её автор/ы, в РФ - охраняются и защищаются Законом РФ и правосудием РФ - ОСОБО. В память о и гитлеровском фашизме, в числе причин такой предвзятости.
Чем я, ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуюсь, граждане не умные искатели приключений на свои ЖОПЫ с ушами и ЖОПЫ в натуре, к вашему сведению... .
И так, торжественный парад
А я фашистов люблю, особенно итальянских - оне, как известно, народ весёлый и сердечный!
Парниша то - демагог... А может просто бот... Мутит чего-то... Наверное хочет раскачать общество на скандал... Гнать его надо, не будет толку от него - одна муть в голове...
он в своей ветке вроде
мож полнолуние?
Да ну его, надоел. Давай не будем кормить тролля.
болгары ещё и на бабло могут попасть за срыв контракта
А я фашистов люблю, особенно итальянских - оне, как известно, народ весёлый и сердечный!
а када ещё не были фашистами,бухали постоянно,оргии устраивали,войнушки,гитлер на это и повелся
болгары ещё и на бабло могут попасть за срыв контракта
А, может, он болгарин?
Лёха, не психуй написал(а):
болгары ещё и на бабло могут попасть за срыв контрактаА, может, он болгарин?
или только вернулся из АТО
или только вернулся из АТО
Контузия?
Мне начинает здесь нравиться: не умные да ещё и наглые - наш контингент... . Подружимся... .
Мне начинает здесь нравиться: не умные да ещё и наглые - наш контингент... . Подружимся... .
У нас здесь новичкам выставляться принято. Картинкой соответственного гастрономически-алкогольного содержания.
Лёха, не психуй написал(а):
или только вернулся из АТОКонтузия?
или маскировка
полушарий же два
Мне начинает здесь нравиться
отпускает
Подружимся...
Тамбовский волк тебе товарищ...
Не случайно, конечно, вы заблудились тут у себя граждане не умные, по собственному самопредставлению, форумчане в Тему РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ, а Закономерно: по велению души, разумеется, само собой... .
Ведь, никто их/вас сюда, в данную Тему РФ силой не гонит, наоборот... . Ладно, раз припёрлись: тоже хорошо.
Теперь, господа не умные, ваша задача в этой Теме РФ - долго отсюда не уходить: пригодитесь и послужите любимой вами Теме РФ и Отечеству, как наглядные пособия по ЗАПОДПутинскому ДЕБИЛИЗМУ для начинающих, т. е. чем и как можете...
Как и уже. Так и ещё. Весело идём дальше вместе с РФ и не только, и не только здесь и сейчас, а много где... .
Не случайно, конечно, вы заблудились тут у себя граждане не умные, по собственному самопредставлению, форумчане в Тему РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ, а Закономерно: по велению души, разумеется, само собой... .
Ведь, никто их/вас сюда, в данную Тему РФ силой не гонит, наоборот... . Ладно, раз припёрлись: тоже хорошо.
Теперь, господа не умные, ваша задача в этой Теме РФ - долго отсюда не уходить: пригодитесь и послужите любимой вами Теме РФ и Отечеству, как наглядные пособия по ЗАПОДПутинскому ДЕБИЛИЗМУ для начинающих, т. е. чем и как можете...
Как и уже. Так и ещё. Весело идём дальше вместе с РФ и не только, и не только здесь и сейчас, а много где... .
Думаю, что все уже поняли - на форуме свершилось чудо и нас посетил оракул несущий истину.
Теперь, уважаемый АО (антиоборотень), пора перейти к вопросу по существу.
Выдвигайте свой концептуальный тезис стоящий первым в повестке дня и приводите аргументы, а мы "неумные" послушаем и возможно даже выскажем свои соображения.
Ребята, давайте жить дружно и без дураков и/или придурков с обеих сторон... . По возможности.
Пока, вы прямо нарушаете здравое начальное условие, между прочим, КРАЙНЕ сурьёзной Темы РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ: обойтись в этой Теме РФ малой кровью - без форумчан понимающих себя и самопредставляющихся здесь не умными... .
Напомню то начальное условие: считаешь себя умным - заходи, проверим, посмеёмся НЕ ЗЛО вместе с РФ и не только, решим, что дальше попробовать... .
Считаешь себя не умным - береги/сь себя: не болтайся в этой Теме РФ: РАЗДАВИТ и не заметит... .
Как и уже. Так и ещё.
так-то оно конечно,но иногда,
обычно иначе
а мы "неумные" послушаем и возможно даже выскажем свои соображения
не умные
это не одно и то ЖЕ
Ребята, давайте жить дружно и без дураков и/или придурков с обеих сторон... . По возможности.
нет,оно конечно возможности у всех разные,но условия одинаковые
решим, что дальше попробовать
печень уже не та,по анализам мозг кипит,а на деле гипатоз,вот так в семье медиков не быть врачем
выскажем
минусы приравниваются к плюсам,на каждый минус надо 10 смс,как и для плюса
Теперь, уважаемый АО (антиоборотень), пора перейти к вопросу по существу.
Выдвигайте свой концептуальный тезис стоящий первым в повестке дня и приводите аргументы, а мы "неумные" послушаем и возможно даже выскажем свои соображения.
Бесполезно. Ему сначала надо выучить русскава языка...
К слову, о женском поле в любой теме ФАШИЗМ. Женщин в любой теме ФАШИЗМ - НЕ БЫВАЕТ... .
Оно и понятно: сугубо мужицкий сортир... . Тогда, как любое бабьё из любой темы ФАШИЗМ - пинками не выгонишь, по той же самой причине... .
Стоит припомнить в какой массовый и неистовый экстаз впадало всё Гитлеровское Германское ФАШИСТСКОЕ бабьё при виде Адольфика... .
И чем это кончилось... .
Вообще-то за "бабье" здесь можно и огрести...
вам этого ваш IQ не подсказывает?...
не-не... "дабы дурь каждого была видна"...
...и не только, и не только здесь и сейчас, а много где... .
что-то мне это напоминает...)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с) Великий Тупой...
Курица - НЕ птица, а баба - НЕ человек... . И ЛУЧШЕ, никто НЕ сказал!!! Лучше - и не надо, на мой взгляд... .
НО, если местному, русскому, не умному, по собственному самопредставлению, задрипаному и с понтами, косящему под женщин РФ демократическому ДЕБИЛЬНОМУ ЗАПОДПутинскому ФАШИСТСКОМУ бабью, в натуре и по-любому - мало или плохо уже сказано, я могу добавить по ПОЛНОЙ Программе АнтиОборотня РФ, касательно бабья... .
Глубокое Удовлетворение и многократный оргазм местному бабью и цензуре - гарантирую, НО, не рекомендую... .
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!!!