живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!!!

Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!!!

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

АнтиОборотень написал(а):

Курица - НЕ птица, а баба - НЕ человек... . И ЛУЧШЕ, никто НЕ сказал!!!  Лучше - и не надо, на мой взгляд... .

НО, если местному, русскому, не умному, по собственному самопредставлению, задрипаному и с понтами, косящему под женщин РФ демократическому ДЕБИЛЬНОМУ ЗАПОДПутинскому ФАШИСТСКОМУ бабью, в натуре и по-любому - мало или плохо уже сказано, я могу добавить по ПОЛНОЙ Программе АнтиОборотня РФ, касательно бабья... .

Глубокое Удовлетворение и многократный оргазм местному бабью и цензуре - гарантирую, НО, не рекомендую... .

ну-ну... продолжайте...
(села поудобнее, закинула ногу на ногу, налила чашищу чаю...)...
у вас хорошо получается изображать неудовлетворенного прыщавого задрота...
очень похоже на сообщения на стенах украинских "Воинов Добра" со свастикой на знаменах...

+1

92

Мекс написал(а):

Тамбовский волк тебе товарищ...

Эй,  княже,  в таких случаях у нас говорят "пошел в жопу".  Своих придурков хватает.

0

93

Ребята, не умный, по собственному самопредставлению, конь нужен кому-нибудь, в хозяйстве?  Заберите: жалко коня... .

Касательно местного задрипаного бабья демократического Российского ФАШИЗМА ( РФ ), идя навстречу ЕГО ПОЖЕЛАНИЯМ и согласно данным обещаниям АнтиОборотня РФ - весело продолжим уточняться о нём, бабье РФ:

АнтиОборотень РФ – безусловно, ПРАВ: встретишь любую бабу в Теме ФАШИЗМ - дай ей, ДЕБИЛЬНОЙ ФАШИСТСКОЙ ПАРАШЕ ЗАСРАТОЙ, пинка сразу... . АнтиФАШИЗМ тебе СПАСИБО скажет!!!...

0

94

Ребята, не умный, по собственному самопредставлению, конь нужен кому-нибудь, в хозяйстве?  Заберите: жалко коня... .

Касательно местного задрипаного бабья демократического Российского ФАШИЗМА ( РФ ), идя навстречу ЕГО ПОЖЕЛАНИЯМ и согласно данным обещаниям АнтиОборотня РФ - весело продолжим уточняться о нём, бабье РФ:

АнтиОборотень РФ – безусловно, ПРАВ: встретишь любую бабу в Теме ФАШИЗМ - дай ей, ДЕБИЛЬНОЙ ФАШИСТСКОЙ ПАРАШЕ ЗАСРАТОЙ, пинка сразу... . АнтиФАШИЗМ тебе СПАСИБО скажет!!!...

ну-ну... продолжайте...
у вас хорошо получается быть ведомым...)

+1

95

Нет проблем, продолжаю:

Ты ошиблось адресом, русское, ШВАБРА сортирная, стандартный Мешок с ДЕРЬМОМ РФ дырявый РФ, ДЕБИЛЯТИНА ЗАБОДПутинская УБИТАЯ, РОЖА ФАШИСТСКАЯ ( РФ ): твои хуи здесь не валяются... .

-1

96

Отлично...
вы выполнили поставленную перед вами задачу...
сейчас придет Ева и всем станет комфортно...)

+2

97

А ты свою задачу тут, продолжишь выполнять: послужишь и дальше, и больше родному Отечеству РФ саморекламой его демократического Российского ФАШИСТСКОГО ( РФ ) бабья, натурой... .

0

98

от оно че, оказывается..))
раскрываются таланты))))))

0

99

Как и уже. Так и ещё. Весело идём дальше вместе с РФ и не только, и не только здесь и сейчас, а много где... .

Неужели Кличко зарегился и начал проповедовать?

0

100

Ирма написал(а):

Отлично...

Зачем Еву ждать, я думаю, что товарищ уже проявил себя во всей красе.
Хотя мы давали ему шанс.
Что ж, “была без радости любовь, разлука будет без печали".
Извините, честной народ, но я не спрашивая вашего совета, по совокупности сказанного в этой ветке отправляю нашего Оборотня в пешее путешествие без обратного билета.
Хотя я думаю, что мы еще с ним увидимся в другом обличии, ведь он у нас спец по Оборотням.

Оборотень заблокирован.

+1

101

Открыл АО ветку: Заходите, умные!
Умные зашли.
Оказалось, автор ветки и есть дурачок.

0

102

Ирма написал(а):

Отлично...

в самый неподходящий момент плюсики закончилиь ( после минусов )

0

103

Гвоздик написал(а):

Открыл АО ветку: Заходите, умные!
Умные зашли.
Оказалось, автор ветки и есть дурачок.

Бывают случаи, когда умный прикидывается шутом.
Сперва и здесь даже было такое подозрение, что вот-вот и пред нами явится ОН, во всей красе и славе.
Но открытое хамство  перечеркнуло все надежды.

Кстати, умный-шут мне напомнило одну давнюю историю, которую надо написать в байках.

0

104

fdd написал(а):

от оно че, оказывается..))
раскрываются таланты))))))

это тока форум,а в жизни гапака танцует

0

105

Не вешайте своих болячек на других.  Без вас придурков хватает.  Шлепните себя ап стену пжлста.

0

106

Конь. Просто конь. написал(а):

Шлепните себя ап стену пжлста.

уже Ирма подразвела,Админ шлёпнул,не обращайте внимания

0

107

Требую разблокирования Антиоборотня - под него водка хорошо пойдёт на наше католическое Рождество! :cool:

0

108

Мекс написал(а):

Требую разблокирования Антиоборотня - под него водка хорошо пойдёт на наше католическое Рождество!

А вы гурман,  любезнейший!  Не обессудьте,  но ваша трапеза может вызвать несварение у местной публики. Желающие проблеваться могут заглянуть на проху и прочие подобные ресурсы.

+2

109

А вы гурман,  любезнейший!  Не обессудьте,  но ваша трапеза может вызвать несварение у местной публики. Желающие проблеваться могут заглянуть на проху и прочие подобные ресурсы.

Да ладно, то была шутка юмора! :rofl:

0

110

проха РФ  :D

0

111

Респект 8-)

Неразборчивость отдельных флудеров достойна сожаления...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Главная Тема в Политике-2014 г. - демократический ФАШИЗМ!!!