Даже, если мы проиграем в этой войне (чего не хотелось бы), все равно, будущие поколения человечества избавятся от всевластия новой Орды. У них будет шанс построить новый, более справедливый и гуманный мир.
Как это мы проиграем?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ответ "свой / чужой"
Даже, если мы проиграем в этой войне (чего не хотелось бы), все равно, будущие поколения человечества избавятся от всевластия новой Орды. У них будет шанс построить новый, более справедливый и гуманный мир.
Как это мы проиграем?
dreamer написал(а):
После предательских! Так, понятно?У нас с Вами РАЗНЫЕ понятия о предательстве.
Вот я считаю Вас предателем интересов России.
И что, значит пропала страна, потеряла суверенитет?
я думаю тут предалей нет
У нас с Вами РАЗНЫЕ понятия о предательстве.
Вот я считаю Вас предателем интересов России.
И что, значит пропала страна, потеряла суверенитет?
Льова! Уепывай-ка с передовой на позиции своего заградотряда. Нечего тебе тут делать. Без тебя разберемся с неприятелем, как-нить, уж.
Как это мы проиграем?
На войне всякое может случиться. И такой исход возможен. Союзников нет, практически. Все попрятались по своим щелям и наблюдают, чем все это закончится. Главное, нанести неприятелю максимальный урон. Показать, что орду можно бить, таки. После Куликова поля, через два года, Москва была сожжена до тла. Было дело. Но, национально-освободительный процесс уже нельзя было остановить.
Надо было рискнуть и брать всю Новороссию. И ведь получилось бы.
Путин, наверное, до конца жизни будет жалеть, что не решился.Хотя задним числом мы все умны.
Да! Лимонов, тогда, так и писал, что, мол, "железо нужно ковать пока горячо, дорогой ВВ".
Получилось бы на раз-два. Причём и "вежливых" бы не понадобилось, всё сами бы сделали. Нужно было всего-то немного организационной помощи, может денег (оружие у местных прапоров купить на первое время).
Но не решился. А сейчас бы плевал на те санкции не с кочки, а с высокой колокольни.
Так и Тифлис можно было взять в 2008. Но, тоже не решились.
я думаю тут предалей нет
Ошибаетесь.
Дример с Байком откровенно ненавидят Россию, для них Запад - идеал существования.
То, что они сейчас пытаются не демонстрировать свою ненависть - ширма для дурачков.
Льова! Уепывай-ка с передовой на позиции своего заградотряда. Нечего тебе тут делать. Без тебя разберемся с неприятелем, как-нить, уж.
Вы разберётесь, не сомневаюсь.
Только Вам не дадим Немцова с Ходорковским к власти привести.
А других планов у вас нет.
Ошибаетесь.
Дример с Байком откровенно ненавидят Россию, для них Запад - идеал существования.
То, что они сейчас пытаются не демонстрировать свою ненависть - ширма для дурачков.
Шото не в ту степь тебя потянуло. Эдак и про тебя можно сказать, что ты враг России.
Ющенку поддерживал? Значит враг.
Ошибаетесь.
Если я и ненавижу, то только идиотов, проживающих, как правило, в столицах (в Питере в том числе) и указывающих нам, здесь за уралом и в сибири, как надо любить свою родину.
..
Если я и ненавижу, то только идиотов, проживающих, как правило, в столицах (в Питере в том числе) и указывающих нам, здесь за уралом и в сибири, как надо любить свою родину.
круто..
но столицы (Питер в том числе) здесь ни при чем
круто..
но столицы (Питер в том числе) здесь ни при чем
как-то так получилось, что именно там сконцентрированы патентованные "патриоты", типа Левы, позволяющие себе снимать пенку и при этом считать других врагами отечества.
..
как-то так получилось, что именно там сконцентрированы патентованные "патриоты", типа Левы, позволяющие себе снимать пенку и при этом считать других врагами отечества.
это проблемы "патентованных патриотов")
я также не разделяю Левин пост №37, ну так ведь в столицах много разных людей живет, патриотов и не очень)
Шото не в ту степь тебя потянуло. Эдак и про тебя можно сказать, что ты враг России.
Ющенку поддерживал? Значит враг.
Есть небольшая разница.
Ющенко в Украине, а наши предатели мечтают о таких, как Ющенко, в России.
Чувствуете различие?
ЗЫ. А в России я всегда ЛДПР и её лидера поддерживал.
Ну, почитателям западной системы управления, Ходорковского и Немцова не грех еще раз указать на их ущербность.
Ведь жизнь их ничему не учит, к сожалению.
Забавно читать про пенки от человека, который паразитирует на теле страны и желает заменить нынешнюю власть на западные аналоги.
Одно им правильное название - неблагодарные паразиты.
Это я про Вас, Байк.
так ведь в столицах много разных людей живет, патриотов и не очень)
Знаю прекрасно, мои родители живут в Москве, там много достойных людей, хотя общая обстановка не совсем здоровая, я бы сказал разлагающая.
Я мог и сам стать москвичем
Но мне милей сибирские просторы
..
ЗЫ. А в России я всегда ЛДПР и её лидера поддерживал.
чем? своими голосами? так там, "наверху", и без наших голосов разберутся, кому и сколько..))
А Жириновский всю жизнь говорит красиво, а голосует "как надо"..
а чем не патриоты, к примеру, те, кто всегда поддерживал Зюганова?
странный какой-то патриотизм получается..)
чем? своими голосами? так там, "наверху", и без наших голосов разберутся, кому и сколько..))
А Жириновский всю жизнь говорит красиво, а голосует "как надо"..
а чем не патриоты, к примеру, те, кто всегда поддерживал Зюганова?
странный какой-то патриотизм получается..)
НЕ ПАТРИОТЫ - это те, кто поддерживает Ходорковского и Немцова с компанией.
Остальные - вполне себе нормальные люди.
Админ написал(а):Поэтому мы должны именно победить, а если проиграем, то стран не потерявших самоуважение, ИМХО, не останется, всех подомнут.Прямой вопрос: Каков ваш рецепт победы? Пат в нынешней партии - победа?
Пат в нынешней ситуации не победа, а неизбежность!
И вечный бой! Покой нам только снится! (C)
В общем, все будет, как всегда!
НЕ ПАТРИОТЫ - это те, кто поддерживает Ходорковского и Немцова с компанией.
Остальные - вполне себе нормальные люди.
А кто тут поддерживал Ходорковского и Немцова?
Пат в нынешней ситуации не победа, а неизбежность!
И вечный бой! Покой нам только снится! (C)
В общем, все будет, как всегда!
Победой, кмк, можно назвать сохранение своего суверинитета и своих союзников.
А битва таки да, уже писал, что это противостояние будет вечно, как борьба добра со злом.
А кто тут поддерживал Ходорковского и Немцова?
Вы, а кто же еще.
Кто восхищался талантами Ходорковского и плакал по поводу его безвременной кончины. Как прогрессивного менеджера.
И кто постоянно не доволен нынешней властью и хочет заменить её на более продвинутый когал?
А кроме как Немцову, возглавить новую, о которой Вы мечтаете, власть, в России, НЕКОМУ.
Ну дример у Вас на подхвате.
Так что, я всё верно написал.
Вы, а кто же еще.
Кто восхищался талантами Ходорковского и плакал по поводу его безвременной кончины. Как прогрессивного менеджера.
И кто постоянно не доволен нынешней властью и хочет заменить её на более продвинутый когал?
А кроме как Немцову, возглавить новую, о которой Вы мечтаете, власть, в России, НЕКОМУ.Ну дример у Вас на подхвате.
Так что, я всё верно написал.
Лев, честно, уволь, мне эти инсинуации вообще не интересно обсуждать.
Считай, что хочешь, это твое право.
У Льва порой борзометр зашкаливает.
Обсуждать тут нечего, против фактов не попрёшь
А пишу я это не для того, что бы Вас укорить, а что бы люди знали, с кем имеют дело.
Ну да, говорить правду теперь борзостью считается
а что ходор говорил неправильно?
паки казнили россиянина
паки казнили россиянина
пакистанцы?
ссылка есть?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ответ "свой / чужой"