живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ответ "свой / чужой"

Ответ "свой / чужой"

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

dreamer написал(а):

Даже, если мы проиграем в этой войне (чего не хотелось бы), все равно, будущие поколения человечества избавятся от всевластия новой Орды.  У них будет шанс построить новый, более справедливый и гуманный мир.

8-)
Как это мы проиграем?

0

32

Лев с Прохи написал(а):

dreamer написал(а):
После предательских! Так, понятно?У нас с Вами РАЗНЫЕ понятия о предательстве.
Вот я считаю Вас предателем интересов России.
И что, значит пропала страна, потеряла суверенитет?

я думаю тут предалей нет  :flag:

0

33

Лев с Прохи написал(а):

У нас с Вами РАЗНЫЕ понятия о предательстве.
Вот я считаю Вас предателем интересов России.
И что, значит пропала страна, потеряла суверенитет?

Льова!  Уепывай-ка с передовой на позиции своего заградотряда.   Нечего тебе тут делать.  Без тебя разберемся с неприятелем, как-нить, уж.

0

34

Gexagen написал(а):

8-)
Как это мы проиграем?

На войне всякое может случиться. И такой исход возможен. Союзников нет, практически.  Все попрятались по своим щелям и наблюдают, чем все это закончится.  Главное, нанести неприятелю максимальный урон.  Показать, что орду можно бить, таки.   После Куликова поля, через два года, Москва была сожжена до тла. Было дело.  Но, национально-освободительный процесс уже нельзя было остановить.

0

35

Gexagen написал(а):

Надо было рискнуть и брать всю Новороссию. И ведь получилось бы.
Путин, наверное, до конца жизни будет жалеть, что не решился.

Хотя задним числом мы все умны.

Да!  Лимонов, тогда, так и писал, что, мол, "железо нужно ковать пока горячо, дорогой ВВ".

0

36

Гвоздик написал(а):

Получилось бы на раз-два. Причём и "вежливых" бы не понадобилось, всё сами бы сделали. Нужно было всего-то немного организационной помощи, может денег (оружие у местных прапоров купить на первое время).
Но не решился. А сейчас бы плевал на те санкции не с кочки, а с высокой колокольни.

Так и Тифлис можно было взять в 2008.  Но, тоже не решились.

0

37

Лёха, не психуй написал(а):

я думаю тут предалей нет

Ошибаетесь.
Дример с Байком откровенно ненавидят Россию, для них Запад - идеал существования.
То, что они сейчас пытаются не демонстрировать свою ненависть - ширма для дурачков.

0

38

dreamer написал(а):

Льова!  Уепывай-ка с передовой на позиции своего заградотряда.   Нечего тебе тут делать.  Без тебя разберемся с неприятелем, как-нить, уж.

Вы разберётесь, не сомневаюсь.
Только Вам не дадим Немцова с Ходорковским к власти привести.
А других планов у вас нет.

0

39

Лев с Прохи написал(а):

Ошибаетесь.
Дример с Байком откровенно ненавидят Россию, для них Запад - идеал существования.
То, что они сейчас пытаются не демонстрировать свою ненависть - ширма для дурачков.

Шото не в ту степь тебя потянуло. Эдак и про тебя можно сказать, что ты враг России.
Ющенку поддерживал? Значит враг.

0

40

Лев с Прохи написал(а):

Ошибаетесь.

Если я и ненавижу, то только идиотов, проживающих, как правило, в столицах (в Питере в том числе) и указывающих нам, здесь за уралом и в сибири, как надо любить свою родину.

0

41

Админ написал(а):

..

Если я и ненавижу, то только идиотов, проживающих, как правило, в столицах (в Питере в том числе) и указывающих нам, здесь за уралом и в сибири, как надо любить свою родину.

круто..
но столицы (Питер в том числе) здесь ни при чем ^^

0

42

fdd написал(а):

круто..
но столицы (Питер в том числе) здесь ни при чем

как-то так получилось, что именно там сконцентрированы патентованные "патриоты", типа Левы,  позволяющие себе снимать пенку и при этом считать других врагами отечества.

0

43

Админ написал(а):

..

как-то так получилось, что именно там сконцентрированы патентованные "патриоты", типа Левы, позволяющие себе снимать пенку и при этом считать других врагами отечества.

это проблемы "патентованных патриотов")
я также не разделяю Левин пост №37, ну так ведь в столицах много разных людей живет, патриотов и не очень)

0

44

Гвоздик написал(а):

Шото не в ту степь тебя потянуло. Эдак и про тебя можно сказать, что ты враг России.
Ющенку поддерживал? Значит враг.

Есть небольшая разница.
Ющенко в Украине, а наши предатели мечтают о таких, как Ющенко, в России.
Чувствуете различие?

ЗЫ. А в России я всегда ЛДПР и её лидера поддерживал.

0

45

Админ написал(а):

Ну, почитателям западной системы управления, Ходорковского и Немцова не грех еще раз указать на их ущербность.
Ведь жизнь их ничему не учит, к сожалению.

0

46

Админ написал(а):

как-то так получилось, что именно там сконцентрированы патентованные "патриоты", типа Левы,  позволяющие себе снимать пенку и при этом считать других врагами отечества.

Забавно читать про пенки от человека, который паразитирует на теле страны и желает заменить нынешнюю власть на западные аналоги.
Одно им правильное название - неблагодарные паразиты.
Это я про Вас, Байк.

0

47

fdd написал(а):

так ведь в столицах много разных людей живет, патриотов и не очень)

Знаю прекрасно, мои родители живут в Москве, там много достойных людей, хотя общая обстановка не совсем здоровая, я бы сказал разлагающая.
Я мог и сам стать москвичем
Но мне милей сибирские просторы

0

48

Лев с Прохи написал(а):

..

ЗЫ. А в России я всегда ЛДПР и её лидера поддерживал.

чем? своими голосами? так там, "наверху", и без наших голосов разберутся, кому и сколько..))
А Жириновский всю жизнь говорит красиво, а голосует "как надо"..
а чем не патриоты, к примеру, те, кто всегда поддерживал Зюганова?
странный какой-то патриотизм получается..)

0

49

fdd написал(а):

чем? своими голосами? так там, "наверху", и без наших голосов разберутся, кому и сколько..))
А Жириновский всю жизнь говорит красиво, а голосует "как надо"..
а чем не патриоты, к примеру, те, кто всегда поддерживал Зюганова?
странный какой-то патриотизм получается..)

НЕ ПАТРИОТЫ - это те, кто поддерживает Ходорковского и Немцова с компанией.
Остальные - вполне себе нормальные люди.

0

50

dreamer написал(а):

Админ написал(а):Поэтому мы должны именно  победить, а если проиграем, то  стран не потерявших самоуважение, ИМХО, не останется, всех подомнут.Прямой вопрос:   Каков ваш рецепт победы?  Пат в нынешней партии - победа?

Пат в нынешней ситуации не победа, а неизбежность!
И вечный бой! Покой нам только снится! (C)
В общем, все будет, как всегда!

0

51

Лев с Прохи написал(а):

НЕ ПАТРИОТЫ - это те, кто поддерживает Ходорковского и Немцова с компанией.
Остальные - вполне себе нормальные люди.

А кто тут поддерживал Ходорковского и Немцова?

0

52

Берендей написал(а):

Пат в нынешней ситуации не победа, а неизбежность!
И вечный бой! Покой нам только снится! (C)
В общем, все будет, как всегда!

Победой, кмк, можно назвать сохранение своего суверинитета и своих союзников.
А битва таки да, уже писал, что это противостояние будет вечно, как борьба добра со злом.

0

53

Админ написал(а):

А кто тут поддерживал Ходорковского и Немцова?

Вы, а кто же еще.
Кто восхищался талантами Ходорковского и плакал по поводу его безвременной кончины. Как прогрессивного менеджера.
И кто постоянно не доволен нынешней властью и хочет заменить её на более продвинутый когал?
А кроме как Немцову, возглавить новую, о которой Вы мечтаете, власть, в России, НЕКОМУ.

Ну дример у Вас на подхвате.
Так что, я всё верно написал.

0

54

Лев с Прохи написал(а):

Вы, а кто же еще.
Кто восхищался талантами Ходорковского и плакал по поводу его безвременной кончины. Как прогрессивного менеджера.
И кто постоянно не доволен нынешней властью и хочет заменить её на более продвинутый когал?
А кроме как Немцову, возглавить новую, о которой Вы мечтаете, власть, в России, НЕКОМУ.

Ну дример у Вас на подхвате.
Так что, я всё верно написал.

Лев, честно, уволь, мне эти инсинуации вообще не интересно обсуждать.
Считай, что хочешь, это твое право.

0

55

Админ написал(а):

У Льва порой борзометр зашкаливает.

0

56

Админ написал(а):

Обсуждать тут нечего, против фактов не попрёшь
А пишу я это не для того, что бы Вас укорить, а что бы люди знали, с кем имеют дело.

0

57

Ивик написал(а):

Ну да, говорить правду теперь борзостью считается

0

58

Ивик написал(а):

а что ходор говорил неправильно?

0

59