живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ответ "свой / чужой"

Ответ "свой / чужой"

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Лёха, не психуй написал(а):

а что ходор говорил неправильно?

Он делал всё неправильно.

0

62

Лев с Прохи написал(а):

делал

так у нас полстраны,одно говорят,а делают другое,и не всегда правильно,хрень всё это

0

63

Админ написал(а):

паки казнили россиянинапакистанцы?
ссылка есть?

по рбк строка прошла
седня мид решал привезти к нему мать,но видно не успели

0

64

А где счаз Явлинский? Не на родину ли во Львов уехал?

0

65

Пока  сделаны 2  основных  вклада  в  падение бандеровского режима:
1.  Добровольческое движение в обороне Донецка и  поставки из России;
2.  100  процентная инфляция  рубля   в  России,  оставившая  Украину  вообще без  рынка сбыта.

Трудно сказать,  какой из этих вкладов более  весом,  потому  что  первый  из  них  позволил  Донецку  устоять,  а  второй  не позволит  устоять бандеровскому  режиму  вследствие  массовой  безработицы,  потому  что кролегу  теперь просто  денег  взять негде,  а  если  и найдет,  то  их  просто придется  проесть,  потому  что  заработать  на  России  ничего не получится,  а  больше негде

Отредактировано kragl (2014-12-21 19:24:39)

0

66

так у нас полстраны,одно говорят,а делают другое,и не всегда правильно,хрень всё это

Т.е. Вы тоже, как Байк, считаете, что надо бы заменить Путина на Ходорковского?
Что это укрепит независимость России.

0

67

Лев с Прохи написал(а):

Т.е. Вы тоже, как Байк, считаете, что надо бы заменить Путина на Ходорковского?
Что это укрепит независимость России.

:tired:

0

68

НеМо написал(а):

А где счаз Явлинский? Не на родину ли во Львов уехал?

яблоки растить-собирать

0

69

kragl написал(а):

не позволит  устоять бандеровскому  режиму  вследствие  массовой  безработицы

вот этот момент мне понятен,но вы думаете укроработяги ломанутся из России?

0

70

Gexagen написал(а):

Надо всем свидомым показывать, кто вещает про "оккупацию" Крыма

Им ничто не поможет..

0

71

kragl написал(а):
Пока  сделаны 2  основных  вклада  в  падение бандеровского режима:
1.  Добровольческое движение в обороне Донецка и  поставки из России;
2.  100  процентная инфляция  рубля   в  России,  оставившая  Украину  вообще без  рынка сбыта.

Трудно сказать,  какой из этих вкладов более  весом,  потому  что  первый  из  них  позволил  Донецку  устоять,  а  второй  не позволит  устоять бандеровскому  режиму  вследствие  массовой  безработицы,  потому  что кролегу  теперь просто  денег  взять негде,  а  если  и найдет,  то  их  просто придется  проесть,  потому  что  заработать  на  России  ничего не получится,  а  больше негде

вот этот момент мне понятен,но вы думаете укроработяги ломанутся из России?

В  принципе,  их доходы  уменьшились  ровно в 2  раза,  потому  что  они  конвертируют  их   в доллары  для  пересылки  домой.  Я  полагаю,  что  если  уронить  рубль  еще  в  два  раза,  то  уедут  не только  украинцы,  а  и  все  азиаты,  просто потому  что  при  конвертации  рубля  в доллар,  будет  теряться  более половины  заработанного.

Кроме того,  с  Нового года  заробитчанам   в  России еще  патенты  придется  покупать.

0

72

Лев с Прохи написал(а):

Ну да, говорить правду теперь борзостью считается

Правда - она у каждого своя.

а вот хамство пбщеосуждаемо.

+1

73

Aloiz написал(а):

Правда - она у каждого своя.

а вот хамство пбщеосуждаемо.

Согласен с Вами, но в моих словах нет и быть не может хамства.
Только сухая констатация фактов.

0

74

kragl написал(а):

В  принципе,  их доходы  уменьшились  ровно в 2  раза,  потому  что  они  конвертируют  их   в доллары  для  пересылки  домой.  Я  полагаю,  что  если  уронить  рубль  еще  в  два  раза,  то  уедут  не только  украинцы,  а  и  все  азиаты,  просто потому  что  при  конвертации  рубля  в доллар,  будет  теряться  более половины  заработанного.

Кроме того,  с  Нового года  заробитчанам   в  России еще  патенты  придется  покупать.

У нерезидентов необходимо требовать справку об источнике доходов.

Нет - конфисковывать на хрен! Выпускать только с той суммой, с которой въезжали за вычетом дней пребывания и суточной ставки.
Вот хохма будет...!!! :)

0

75

kragl написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):kragl написал(а):Пока  сделаны 2  основных  вклада  в  падение бандеровского режима:1.  Добровольческое движение в обороне Донецка и  поставки из России;2.  100  процентная инфляция  рубля   в  России,  оставившая  Украину  вообще без  рынка сбыта.
            Трудно сказать,  какой из этих вкладов более  весом,  потому  что  первый  из  них  позволил  Донецку  устоять,  а  второй  не позволит  устоять бандеровскому  режиму  вследствие  массовой  безработицы,  потому  что кролегу  теперь просто  денег  взять негде,  а  если  и найдет,  то  их  просто придется  проесть,  потому  что  заработать  на  России  ничего не получится,  а  больше негдевот этот момент мне понятен,но вы думаете укроработяги ломанутся из России?В  принципе,  их доходы  уменьшились  ровно в 2  раза,  потому  что  они  конвертируют  их   в доллары  для  пересылки  домой.  Я  полагаю,  что  если  уронить  рубль  еще  в  два  раза, то  уедут  не только  украинцы,  а  и  все  азиаты,  просто потому  что  при  конвертации  рубля  в доллар,  будет  теряться  более половины  заработанного.

Часть из них приедет в Россию вместе  с семьями.
В России хоть и мало, но можно заработать, чего не скажешь про Окраину или Азию.

+1

76

Лев с Прохи написал(а):

Согласен с Вами, но в моих словах нет и быть не может хамства.
Только сухая констатация фактов.

Опохмелись, Льова!  :)

0

77

Че за .ля?  Назло хохлам и азиатам себе яйца отморозим? Если еще рубь уронить, нам самим жрать не на что будет. Вы мозги включайте. А пенсы? Вы хотите шо как на Донбассе старикам  лекарства были не доступны. Умерьте пыл господа..

-1

78

Костя - моряк написал(а):

Че за .ля?  Назло хохлам и азиатам себе яйца отморозим? Если еще рубь уронить, нам самим жрать не на что будет. Вы мозги включайте. А пенсы? Вы хотите шо как на Донбассе старикам  лекарства были не доступны. Умерьте пыл господа..

Вы что, долларами питаетесь?
Тогда да, у Вас печалька.
А о Донбассе Украина должна заботиться. Это её, а не российская земля.
И дети пенсионеров работать начинать должны, а не подачек дожидаться.

0

79

Лева ты сказочный ...прынц, у меня мать болеет, так вот лекарства из немеции надо пить постоянно( не одно), цена до кризиса  пачка 1000р, счас 1650, на месяц на них надо 6т.р., комуналка 4 т.р. Если не моя помощь что она ела бы?

0

80

Это при пенсии 11т.р

0

81

Лева ты сказочный ...прынц, у меня мать болеет, так вот лекарства из немеции надо пить постоянно( не одно), цена до кризиса  пачка 1000р, счас 1650, на месяц на них надо 6т.р., комуналка 4 т.р. Если не моя помощь что она ела бы?

Да Вы просто молодец, редкого качества человек, матери помогаете.
Целых 10 тыс. рублей от себя отрываете, Вам надо орден какой нибудь дать. С подвязками.

А если серьёзно, то не стыдно об этом писать, Мать Тереза Вы наша?

-1

82

Это при пенсии 11т.р

Вы еще про свою зарплату напишите, тысяч в девять, отпишитесь.
Мы из сострадания скинемся Вам, всем форумом, на лекарства и квартплату.

0

83

А я сам  пенсионер  и  жизнь  других  пенсионеров  мне известна -  сбережений  больших  у  них   нет  и  даже наоборот  иногда  в  кредит  по карте  кое что мелкое  (до  500  долларов)  покупают  и  потом  полгода  расчитываются,  а  пенсия  регулярно индексируется.   Так  что  им  та  инфляция  только  удобна,  тем  что  по  кредитам  меньше  платить.

В  общем,  инфляция для  части  самих  граждан  России  еще  полезна,  но  есть наверняка и те,  кто  что-то потерял,  но  что-то мне подсказывает,  что деньги  такие  граждане  в  рублях и не держали. 

В  России  уже  были  такие  фортели  с  рублем,  поэтому  никого не удивить,  в  общем,  можно смело  опускать  рубль еще  вдвое,  пусть  моя  сваха  порадуется - у нее  небольшой  "домик  в  деревне",  так что  проблем  с  продажей  картошки  и  огородного  продукта  будет  меньше.

0

84

kragl написал(а):

азиаты

про этих скажу,что от Казахстана много зависит,если там не будет обвала,все туда свалят

0

85

Причем тут я? Я вам на собственном примере обьяснил, а вы бараном прикинулись

0

86

Таких здоровяков  как Вы Крагл мало, наверно работали в не на вредном для здоровья производстве?

0

87

Лев с Прохи написал(а):

Да Вы просто молодец, редкого качества человек, матери помогаете.
Целых 10 тыс. рублей от себя отрываете, Вам надо орден какой нибудь дать. С подвязками.

А если серьёзно, то не стыдно об этом писать, Мать Тереза Вы наша?

Он наверное даже не понял  где  тут косяк.
Кстати,  я  все  жду  подорожания,  но ...,  тьфу-тьфу...,  пока  масло,  яйца,  молоко, сливки,  хлеб,  в  общем  то что на ежедневный  стол,  в  ценах не  поднялись,  разве что  мясо  процентов на 10-15  скакнуло,  кстати  и  явно импортные  яблоки и  апельсины  тоже  так-же стоят как и  прошлой  зимой - это сколько же на них  раньше накручивали,  если  такая  подушка  цен  на  них  оказалась.

Отредактировано kragl (2014-12-21 22:26:43)

0

88

не умрёт никто,скромнее бум это да,кто-то лишний раз не сходит в парикмахерскую,на автобусе вместо такси,по мобильному не звякнет кто-то,но самые малоимущие не роскошествуют и сейчас

0

89

Только про индексацию не надо, на какой процент индексировали в этом году?

0

90

Таких здоровяков  как Вы Крагл мало, наверно работали в не на вредном для здоровья производстве?

а вот тут объясните,на вредные народ идет за деньгами,здоровье продает,или от безысходности,оттого что нет других работ?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ответ "свой / чужой"