а что ходор говорил неправильно?
Он делал всё неправильно.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ответ "свой / чужой"
а что ходор говорил неправильно?
Он делал всё неправильно.
делал
так у нас полстраны,одно говорят,а делают другое,и не всегда правильно,хрень всё это
Лёха, не психуй написал(а):
паки казнили россиянинапакистанцы?
ссылка есть?
по рбк строка прошла
седня мид решал привезти к нему мать,но видно не успели
А где счаз Явлинский? Не на родину ли во Львов уехал?
Пока сделаны 2 основных вклада в падение бандеровского режима:
1. Добровольческое движение в обороне Донецка и поставки из России;
2. 100 процентная инфляция рубля в России, оставившая Украину вообще без рынка сбыта.
Трудно сказать, какой из этих вкладов более весом, потому что первый из них позволил Донецку устоять, а второй не позволит устоять бандеровскому режиму вследствие массовой безработицы, потому что кролегу теперь просто денег взять негде, а если и найдет, то их просто придется проесть, потому что заработать на России ничего не получится, а больше негде
Отредактировано kragl (2014-12-21 19:24:39)
так у нас полстраны,одно говорят,а делают другое,и не всегда правильно,хрень всё это
Т.е. Вы тоже, как Байк, считаете, что надо бы заменить Путина на Ходорковского?
Что это укрепит независимость России.
Т.е. Вы тоже, как Байк, считаете, что надо бы заменить Путина на Ходорковского?
Что это укрепит независимость России.
А где счаз Явлинский? Не на родину ли во Львов уехал?
яблоки растить-собирать
не позволит устоять бандеровскому режиму вследствие массовой безработицы
вот этот момент мне понятен,но вы думаете укроработяги ломанутся из России?
Надо всем свидомым показывать, кто вещает про "оккупацию" Крыма
Им ничто не поможет..
kragl написал(а):
Пока сделаны 2 основных вклада в падение бандеровского режима:
1. Добровольческое движение в обороне Донецка и поставки из России;
2. 100 процентная инфляция рубля в России, оставившая Украину вообще без рынка сбыта.Трудно сказать, какой из этих вкладов более весом, потому что первый из них позволил Донецку устоять, а второй не позволит устоять бандеровскому режиму вследствие массовой безработицы, потому что кролегу теперь просто денег взять негде, а если и найдет, то их просто придется проесть, потому что заработать на России ничего не получится, а больше негде
вот этот момент мне понятен,но вы думаете укроработяги ломанутся из России?
В принципе, их доходы уменьшились ровно в 2 раза, потому что они конвертируют их в доллары для пересылки домой. Я полагаю, что если уронить рубль еще в два раза, то уедут не только украинцы, а и все азиаты, просто потому что при конвертации рубля в доллар, будет теряться более половины заработанного.
Кроме того, с Нового года заробитчанам в России еще патенты придется покупать.
Ну да, говорить правду теперь борзостью считается
Правда - она у каждого своя.
а вот хамство пбщеосуждаемо.
Правда - она у каждого своя.
а вот хамство пбщеосуждаемо.
Согласен с Вами, но в моих словах нет и быть не может хамства.
Только сухая констатация фактов.
В принципе, их доходы уменьшились ровно в 2 раза, потому что они конвертируют их в доллары для пересылки домой. Я полагаю, что если уронить рубль еще в два раза, то уедут не только украинцы, а и все азиаты, просто потому что при конвертации рубля в доллар, будет теряться более половины заработанного.
У нерезидентов необходимо требовать справку об источнике доходов.
Нет - конфисковывать на хрен! Выпускать только с той суммой, с которой въезжали за вычетом дней пребывания и суточной ставки.
Вот хохма будет...!!!
Лёха, не психуй написал(а):kragl написал(а):Пока сделаны 2 основных вклада в падение бандеровского режима:1. Добровольческое движение в обороне Донецка и поставки из России;2. 100 процентная инфляция рубля в России, оставившая Украину вообще без рынка сбыта.
Трудно сказать, какой из этих вкладов более весом, потому что первый из них позволил Донецку устоять, а второй не позволит устоять бандеровскому режиму вследствие массовой безработицы, потому что кролегу теперь просто денег взять негде, а если и найдет, то их просто придется проесть, потому что заработать на России ничего не получится, а больше негдевот этот момент мне понятен,но вы думаете укроработяги ломанутся из России?В принципе, их доходы уменьшились ровно в 2 раза, потому что они конвертируют их в доллары для пересылки домой. Я полагаю, что если уронить рубль еще в два раза, то уедут не только украинцы, а и все азиаты, просто потому что при конвертации рубля в доллар, будет теряться более половины заработанного.
Часть из них приедет в Россию вместе с семьями.
В России хоть и мало, но можно заработать, чего не скажешь про Окраину или Азию.
Согласен с Вами, но в моих словах нет и быть не может хамства.
Только сухая констатация фактов.
Опохмелись, Льова!
Че за .ля? Назло хохлам и азиатам себе яйца отморозим? Если еще рубь уронить, нам самим жрать не на что будет. Вы мозги включайте. А пенсы? Вы хотите шо как на Донбассе старикам лекарства были не доступны. Умерьте пыл господа..
Че за .ля? Назло хохлам и азиатам себе яйца отморозим? Если еще рубь уронить, нам самим жрать не на что будет. Вы мозги включайте. А пенсы? Вы хотите шо как на Донбассе старикам лекарства были не доступны. Умерьте пыл господа..
Вы что, долларами питаетесь?
Тогда да, у Вас печалька.
А о Донбассе Украина должна заботиться. Это её, а не российская земля.
И дети пенсионеров работать начинать должны, а не подачек дожидаться.
Лева ты сказочный ...прынц, у меня мать болеет, так вот лекарства из немеции надо пить постоянно( не одно), цена до кризиса пачка 1000р, счас 1650, на месяц на них надо 6т.р., комуналка 4 т.р. Если не моя помощь что она ела бы?
Это при пенсии 11т.р
Лева ты сказочный ...прынц, у меня мать болеет, так вот лекарства из немеции надо пить постоянно( не одно), цена до кризиса пачка 1000р, счас 1650, на месяц на них надо 6т.р., комуналка 4 т.р. Если не моя помощь что она ела бы?
Да Вы просто молодец, редкого качества человек, матери помогаете.
Целых 10 тыс. рублей от себя отрываете, Вам надо орден какой нибудь дать. С подвязками.
А если серьёзно, то не стыдно об этом писать, Мать Тереза Вы наша?
Это при пенсии 11т.р
Вы еще про свою зарплату напишите, тысяч в девять, отпишитесь.
Мы из сострадания скинемся Вам, всем форумом, на лекарства и квартплату.
А я сам пенсионер и жизнь других пенсионеров мне известна - сбережений больших у них нет и даже наоборот иногда в кредит по карте кое что мелкое (до 500 долларов) покупают и потом полгода расчитываются, а пенсия регулярно индексируется. Так что им та инфляция только удобна, тем что по кредитам меньше платить.
В общем, инфляция для части самих граждан России еще полезна, но есть наверняка и те, кто что-то потерял, но что-то мне подсказывает, что деньги такие граждане в рублях и не держали.
В России уже были такие фортели с рублем, поэтому никого не удивить, в общем, можно смело опускать рубль еще вдвое, пусть моя сваха порадуется - у нее небольшой "домик в деревне", так что проблем с продажей картошки и огородного продукта будет меньше.
азиаты
про этих скажу,что от Казахстана много зависит,если там не будет обвала,все туда свалят
Причем тут я? Я вам на собственном примере обьяснил, а вы бараном прикинулись
Таких здоровяков как Вы Крагл мало, наверно работали в не на вредном для здоровья производстве?
Костя - моряк написал(а):
Да Вы просто молодец, редкого качества человек, матери помогаете.
Целых 10 тыс. рублей от себя отрываете, Вам надо орден какой нибудь дать. С подвязками.А если серьёзно, то не стыдно об этом писать, Мать Тереза Вы наша?
Он наверное даже не понял где тут косяк.
Кстати, я все жду подорожания, но ..., тьфу-тьфу..., пока масло, яйца, молоко, сливки, хлеб, в общем то что на ежедневный стол, в ценах не поднялись, разве что мясо процентов на 10-15 скакнуло, кстати и явно импортные яблоки и апельсины тоже так-же стоят как и прошлой зимой - это сколько же на них раньше накручивали, если такая подушка цен на них оказалась.
Отредактировано kragl (2014-12-21 22:26:43)
не умрёт никто,скромнее бум это да,кто-то лишний раз не сходит в парикмахерскую,на автобусе вместо такси,по мобильному не звякнет кто-то,но самые малоимущие не роскошествуют и сейчас
Только про индексацию не надо, на какой процент индексировали в этом году?
Таких здоровяков как Вы Крагл мало, наверно работали в не на вредном для здоровья производстве?
а вот тут объясните,на вредные народ идет за деньгами,здоровье продает,или от безысходности,оттого что нет других работ?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ответ "свой / чужой"