живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ответ "свой / чужой"

Ответ "свой / чужой"

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Леха, иду не за рублем. Работают чтоб прокормить себя и детей. Есть и были градообразующие предприятия.

0

92

Костя - моряк написал(а):

Только про индексацию не надо, на какой процент индексировали в этом году?

В  общем за  последние  4  года  размер выплачиваемой  пенсии  увеличился  на  треть  или чуть больше,  а  одномоментные   увеличения  небольшие,  но  пенсия  и  не  корабль,  а  лодка - у кого деток нет,  тем  конечно труднее,  во-первых  тем,  что буквально за  все  нужно  платить,  даже  кран на кухне подтянуть или  выключатель заменить  и  во-вторых,  некому  подсказать  или  что-то помочь в новых  реалиях,  а оно бывает  нужно,  а  доверится некому.

Вот поэтому,  те  кто  басни  Крылова  про стрекозу  и  муравья  в  детстве не читали  или  по  немощи  или  распутству детей  не  имели,  тем  конечно  сложно приходится,  а у кого  квартира  в  городе,  дом  родительский  в  деревне  или  дача  на  6  соток,  старые  жигули  есть  и  особых  проблем  со  здоровьем  нет,  тем  все  эти  заморочки  по  барабану.

0

93

Есть поговорка: сытый голодного не разумеет.

0

94

kragl написал(а):

Кстати,  я  все  жду  подорожания

к Новому всё вверх пошло,сегодня заходил с матерью,я то особо не,а она на всё обратила внимание

+1

95

Леха, иду не за рублем. Работают чтоб прокормить себя и детей. Есть и были градообразующие предприятия.

тут вот смысл в чём,у меня отец работал на химкомбинате,градообразующем,потом за рублём меня в охапку и в Магадан,а уже оттуда я их,можно валить же из города в город,проблема перевозить родителей,даже не детей,но из образующих точно смысл есть дергать

+1

96

Лёха, не психуй написал(а):

я думаю тут предалей нет

Кроме Левы-црушника.

0

97

Gexagen написал(а):

я думаю тут предалей нетКроме Левы-црушника.

он не предатель

бараном прикинулись

0

98

к Новому всё вверх пошло,сегодня заходил с матерью,я то особо не,а она на всё обратила внимание

кстати,не помню чтоб на закупы продуктов деньги тратили регулярно по 4-5 тыс,а ща уже третий день подряд,все-таки продмаги ща в горЕ,магнит АО ? прикупить бы акций его,прибыли сумашедшие сейчас,если кто на курсе и встрял,то поставщики,но не ретейлеры

0

99

Админ написал(а):

Лично я допускаю общественную дискуссию по вопросу эффективности  нашей модели и даже сознательно могу встать на сторону меньшинства, если эта дискуссия ведется в относительно благоприятных внешних и внутренних условиях. Если стране грозит опасность, то я категорически за единство наших рядов и тут не может быть никаких колебаний.

Это как при путешествии на плоту. Пока река спокойная вы хоть раздеритесьпо любому вопросу, но когда подходите к порогам, никаких споров и четко выполняются команды, со всей отдачей и умением. только так есть шанс выжить. Ну а после можно опять поднять любой вопрос, поспорить и даже подраться, если кровь играет.

Согласен.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ответ "свой / чужой"