Леха, иду не за рублем. Работают чтоб прокормить себя и детей. Есть и были градообразующие предприятия.
Ответ "свой / чужой"
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться922014-12-21 22:37:58
Только про индексацию не надо, на какой процент индексировали в этом году?
В общем за последние 4 года размер выплачиваемой пенсии увеличился на треть или чуть больше, а одномоментные увеличения небольшие, но пенсия и не корабль, а лодка - у кого деток нет, тем конечно труднее, во-первых тем, что буквально за все нужно платить, даже кран на кухне подтянуть или выключатель заменить и во-вторых, некому подсказать или что-то помочь в новых реалиях, а оно бывает нужно, а доверится некому.
Вот поэтому, те кто басни Крылова про стрекозу и муравья в детстве не читали или по немощи или распутству детей не имели, тем конечно сложно приходится, а у кого квартира в городе, дом родительский в деревне или дача на 6 соток, старые жигули есть и особых проблем со здоровьем нет, тем все эти заморочки по барабану.
Поделиться932014-12-21 22:46:40
Есть поговорка: сытый голодного не разумеет.
Поделиться942014-12-21 22:48:24
Кстати, я все жду подорожания
к Новому всё вверх пошло,сегодня заходил с матерью,я то особо не,а она на всё обратила внимание
Поделиться952014-12-21 22:51:37
Леха, иду не за рублем. Работают чтоб прокормить себя и детей. Есть и были градообразующие предприятия.
тут вот смысл в чём,у меня отец работал на химкомбинате,градообразующем,потом за рублём меня в охапку и в Магадан,а уже оттуда я их,можно валить же из города в город,проблема перевозить родителей,даже не детей,но из образующих точно смысл есть дергать
Поделиться962014-12-21 23:27:18
я думаю тут предалей нет
Кроме Левы-црушника.
Поделиться972014-12-22 00:01:56
Лёха, не психуй написал(а):
я думаю тут предалей нетКроме Левы-црушника.
он не предатель
бараном прикинулись
Поделиться982014-12-22 00:12:52
к Новому всё вверх пошло,сегодня заходил с матерью,я то особо не,а она на всё обратила внимание
кстати,не помню чтоб на закупы продуктов деньги тратили регулярно по 4-5 тыс,а ща уже третий день подряд,все-таки продмаги ща в горЕ,магнит АО ? прикупить бы акций его,прибыли сумашедшие сейчас,если кто на курсе и встрял,то поставщики,но не ретейлеры
Поделиться992014-12-22 07:02:10
Лично я допускаю общественную дискуссию по вопросу эффективности нашей модели и даже сознательно могу встать на сторону меньшинства, если эта дискуссия ведется в относительно благоприятных внешних и внутренних условиях. Если стране грозит опасность, то я категорически за единство наших рядов и тут не может быть никаких колебаний.
Это как при путешествии на плоту. Пока река спокойная вы хоть раздеритесьпо любому вопросу, но когда подходите к порогам, никаких споров и четко выполняются команды, со всей отдачей и умением. только так есть шанс выжить. Ну а после можно опять поднять любой вопрос, поспорить и даже подраться, если кровь играет.
Согласен.